Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 13:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот такую нашла))) ткань с рисунком!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 516
Размер:	28.0 Кб
ID:	9003  
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 13:35
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, ты линеечку поменяла?
ешь, раз хочется, может, как раз чего не хватает,что в хлебе есть. все не доширак же)))
я пока грамм по 400 прибавляю. и живота не видно практически... чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку. просто я с первым с таким животом уже ходила,что не спрячешь. а тут свитерок одел не сильно в обтяжку и не видно

Добавлено через 3 минуты

а мне рыбы постоянно хочется
не переживай по поводу животика - у меня он тоже не оч большой, под кофтами конечно видно уже, но хочется же больше.))
Елена @@@ вне форума  
Old 25.03.2015, 14:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Юль, красивая колясочка!!!! Цвет такой приятный!!!!
Мне после ваших красот в свою ну совсем не хочется возвращаться!!!! Ну ведь это постая трата денег, которые можно потратить на более нужные вещи, правда ведь, а???
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Даш, молодчинка!))
Светунь, пусть в этот раз будет легко как чихнуть)))
Наташ, отдыхай лежи! это все от нервов, от начальницы твоей тупой!(((

а я много чего готовлю в мульте. на плите только чай, яйца жарю, мойву и блины. все я люблю че побыстрее - картошку,лук,морковь, шпинат, че еще есть - закинула, посолила, водички налила и все, готовое блюдо. если с мясом - то за час до этого мясо протушила. и с рыбой такое делаю - кусками режу, лук,морковь, чуть обжариваю, потом риса туда, воды и на режим каша и такой рыбный плов))) и супы всяческие. только молочную кашу не варю, у меня простенькая мультя, из нее выкипает. вот сижу приглядываюся к более навороченным, хочу себе уже со всякими прибамбасами, фритюр, йогурт, варенье, молочная каша, бобовые, тесто, стерилизатор)))))

Добавлено через 5 минут

а я кстати свеклу не отвариваю, но тру на терке и водой холодной заливаю на часик-два, чтоб ушел землистый запах и забрасываю в середине варки. но я вообще не нормальный борщ делаю, без капусты,перца и томатной пасты))) не могу такое кушать. просто свекла)))
Это называется свекольник))) Туда еще яички идут)))) Люблю такой)))
А я так на хлеб налегаю!!!! Писец! Вот щас два бутерброда съела и еще два щас сделаю с сосикой! Супы только с хлебом! И опять бутеры, бутеры!!!!ААА!!!!
Про мультю. Девченки, не для споров а для дискусии. Оль, ты все написала про готовку, тоже самое, что и я делаю, только на плите...те же пловы готовлю в казанке (там же и обжариваю). Что-то тушеное - в глубокой сковородке (да тот же рис/вермишель/гречка с мясом). Кашки - в маленькой кастрюльке. В чем разница? В том, что вместо разных посудин используется одна? Или может это удобнее для тех, у кого не газовая плита, а электрическая?
Мы год назад купили мне мультю...она две недели поработала, и сломалась (каша стала убегать, выяснилось что брак). Но я за это время поняла, что сама за тебя мультиварка не приготовит...
Но снова хожу, и поглядываю на них...и думаю, надо ли мне, раз столько отзывов восхищенных? Кстати, пароварка имеется отдельно
Moreno вне форума  
Old 25.03.2015, 14:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Danny, мне Эгилок, он еще пульс урежает, а у меня 120!
У меня тоже пульс зашкаливает,я пью рибоксин,вроде легче стало. НО я его сама себе назначила,в первую беременность назначали тоже от тахикардии,перед родами внутривенно кололи.
Danny вне форума  
Old 25.03.2015, 15:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, спасибо за рецепт лекарства от низкого давления ))) расцветка у коляски хороша!!!

НатаБ, и у твоей очень приятный цвет
Curly Straight вне форума  
Old 25.03.2015, 15:10
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ,
классная коляска, а что это за модель?
Тоже 2в1 или 3в1?

Девочки, а в чем планируете малышей возить - в люльках или автокреслах 0+?
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 15:10
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
приветик!! присоединяйся к нам!!!
а кто у вас еще не знаете?)
предположили парня, 14 апреля проверим, а папа уже настроился, про девочку слышит со скрипом(((
September вне форума  
Old 25.03.2015, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Moreno, мне мульварка хороша тем, что тот же плов можно закинуть в кастрюлю, нажать кнопку и уйти. А он сам приготовится и отключится. И с другими блюдами аналогично.

Добавлено через 2 минуты

Юля, у нас есть автокресло макси кози кабрио фикс. Планируем в нем. В люльке тоже можно -- надо только докупить набор специальный удерживающий. Но я не уверена, что на наше заднее сиденье поместится автокресло 1й группы (сейчас у Платона) и люлька вдоль...
Old 25.03.2015, 15:13
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я до августа арбузы не буду есть...
Я уже заранее печалюсь, что когда можно будет у нас арбузы есть август-сентябрь, то мне сначала рожать, потом кормить, а я их просто обожаю, я можно сказать лето ради них жду)))
September вне форума  
Old 25.03.2015, 15:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
предположили парня, 14 апреля проверим, а папа уже настроился, про девочку слышит со скрипом(((
Оля, а у вас первый ребенок?

Добавлено через 53 секунды

А по поводу арбузов сильно не печалься! Может, не будет ребенка сыпать-- у нас все ок было!!! Я ела
Old 25.03.2015, 15:15
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
вот уж эти папаши главное, чтобы все хорошо было, а пол ребеночка как по мне - не имеет значения)
Елена @@@ вне форума  
Old 25.03.2015, 15:16
September
Мама-чайник

Цитата:
Я знаю, что будут болезненные схватки. А потом вроде не боюсь...
Знаю, что возможно будут проблемы типа швы на промежности, геморрой
Боюсь вот этих дел

Ещё боюсь что сразу буду не знать как правильно дышать... И потеряю какое-то время...
Может на курсы запишусь, но лениво ))) И пока не знаю где, почем и всё такое
Я до Б. боялась, теперь уже нет, все равно деваться некуда))) В первую Б. ходила на курсы, все поняла, дома тренировала, а на родах себя не помнила. Мне казалось я дышала как надо, а муж говорит, что я вместо того, чтобы дышать орала, но я этого не помню(((
September вне форума  
Old 25.03.2015, 15:17
Елена @@@
Мама-чайник

я тож арбузики обажаю, но дыньки больше
Елена @@@ вне форума  
Old 25.03.2015, 15:19
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Оля, а у вас первый ребенок?

Добавлено через 53 секунды

А по поводу арбузов сильно не печалься! Может, не будет ребенка сыпать-- у нас все ок было!!! Я ела
Ребенок второй, дочке 5 лет. Мне с первой Б. все говорили, что мальчик у нас, я по глупости мужа настроила, на узи сказали девочка, муж сильно переживал, я не ожидала такого, у него и имя было готово для сына. Сейчас опять сказали мальчик, он опять настроился, а вдруг... мне все равно, а ему нет, он очень сына хочет, хотя в дочке души не чает.
September вне форума  
Old 25.03.2015, 15:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

September, а у нас наоборот в первую Б было. Папа наш дочку ждал ) и называл ее по имени. И ругался на меня, когда я неопределенно говорила "наш малютка" ))) говорил, что Кира у нас и никак иначе. И на узи я ему чуть ногой не двинула, когда сказали, что мальчик, а он "нууууу тоже хорошо"...
Old 25.03.2015, 15:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Веселая картинка )))

Ибо у нас сегодня день открытых дверей )))

Не удивлена )))

О, я вообще сказала, что передумала рожать, мне домой надо, дел полно, сделайте укол и отпустите, ничего не хочу.

Новый способ ))).
Умора, посмеялась от души

Цитата:
И я тоже не представляю как это должно выглядеть... "Из писи" ребенка тянут... а медсестра исхитрившись руками яро сжимает ягодицы, при этом контролируя, чтобы попа не открывалась, соединяя её рукой в перчатках
Она сказала пальцем держала, вот хз как... если попа оказывается раскрывается до нереальных размеров...
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Про мультю. Девченки, не для споров а для дискусии. Оль, ты все написала про готовку, тоже самое, что и я делаю, только на плите...те же пловы готовлю в казанке (там же и обжариваю). Что-то тушеное - в глубокой сковородке (да тот же рис/вермишель/гречка с мясом). Кашки - в маленькой кастрюльке. В чем разница? В том, что вместо разных посудин используется одна? Или может это удобнее для тех, у кого не газовая плита, а электрическая?
Мы год назад купили мне мультю...она две недели поработала, и сломалась (каша стала убегать, выяснилось что брак). Но я за это время поняла, что сама за тебя мультиварка не приготовит...
Но снова хожу, и поглядываю на них...и думаю, надо ли мне, раз столько отзывов восхищенных? Кстати, пароварка имеется отдельно
+1
Янчик, я кстати тоже так на бутерброды налегаю последнее время, всё время хотю! Последние дни сыр в микроволновке плавлю и балоньезе соусом мажу, мняка!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.03.2015, 16:23
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, и у твоей очень приятный цвет
Мой любимый-бирюзовый)))
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
НатаБ,
классная коляска, а что это за модель?
Тоже 2в1 или 3в1?
Девочки, а в чем планируете малышей возить - в люльках или автокреслах 0+?
Они есть и 2в1 и 3в1! Я на авито нашла 2в1, нас по цене устраивает)))
Мы будем возить в кресле, мне так удобнее, я сама за рулем, ляльку спереди, а если все вместе, то сзади +еще 2 оглоеда мои)))) как раз для троих место есть! У нас конечно есть еще один ряд сидений, но пока не знаю!
Цитата:
Я уже заранее печалюсь, что когда можно будет у нас арбузы есть август-сентябрь, то мне сначала рожать, потом кормить, а я их просто обожаю, я можно сказать лето ради них жду)))
Я надеюсь на арбузы в июле и августе успеть! Потом не буду при ГВ, как раз на самый аллергенный период попадаешь!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 17:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Ребенок второй, дочке 5 лет.
Тогда желаю вам чтоб мальчишка подтвердился.
Хотя две сестры это тоже отлично! Я хотела дочку опять.
Сегодня перебрала вещи. Из трех мешков классных детских шмоток, полтора мешка отправляются назад к невестке. Девчачьи наряды нам не носить.... Все банточки, стразики не судьба.
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 17:32
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой животик в экватор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 17:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я не могу посмотреть, у меня аккаунта нет пишет(((
НатаБ вне форума  
Закрытая тема