![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, красивая колясочка!!!! Цвет такой приятный!!!!
Мне после ваших красот в свою ну совсем не хочется возвращаться!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А я так на хлеб налегаю!!!! ![]() Про мультю. Девченки, не для споров а для дискусии. Оль, ты все написала про готовку, тоже самое, что и я делаю, только на плите...те же пловы готовлю в казанке (там же и обжариваю). Что-то тушеное - в глубокой сковородке (да тот же рис/вермишель/гречка с мясом). Кашки - в маленькой кастрюльке. В чем разница? В том, что вместо разных посудин используется одна? Или может это удобнее для тех, у кого не газовая плита, а электрическая? Мы год назад купили мне мультю...она две недели поработала, и сломалась (каша стала убегать, выяснилось что брак). Но я за это время поняла, что сама за тебя мультиварка не приготовит... Но снова хожу, и поглядываю на них...и думаю, надо ли мне, раз столько отзывов восхищенных? Кстати, пароварка имеется отдельно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, мне мульварка хороша тем, что тот же плов можно закинуть в кастрюлю, нажать кнопку и уйти. А он сам приготовится и отключится. И с другими блюдами аналогично.
Добавлено через 2 минуты Юля, у нас есть автокресло макси кози кабрио фикс. Планируем в нем. В люльке тоже можно -- надо только докупить набор специальный удерживающий. Но я не уверена, что на наше заднее сиденье поместится автокресло 1й группы (сейчас у Платона) и люлька вдоль... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок второй, дочке 5 лет. Мне с первой Б. все говорили, что мальчик у нас, я по глупости мужа настроила, на узи сказали девочка, муж сильно переживал, я не ожидала такого, у него и имя было готово для сына. Сейчас опять сказали мальчик, он опять настроился, а вдруг... мне все равно, а ему нет, он очень сына хочет, хотя в дочке души не чает.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, а у нас наоборот в первую Б было. Папа наш дочку ждал ) и называл ее по имени. И ругался на меня, когда я неопределенно говорила "наш малютка" ))) говорил, что Кира у нас и никак иначе. И на узи я ему чуть ногой не двинула, когда сказали, что мальчик, а он "нууууу тоже хорошо"...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Янчик, я кстати тоже так на бутерброды налегаю последнее время, всё время хотю! Последние дни сыр в микроволновке плавлю и балоньезе соусом мажу, мняка! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой любимый-бирюзовый)))
Цитата:
Мы будем возить в кресле, мне так удобнее, я сама за рулем, ляльку спереди, а если все вместе, то сзади +еще 2 оглоеда мои)))) как раз для троих место есть! У нас конечно есть еще один ряд сидений, но пока не знаю! Я надеюсь на арбузы в июле и августе успеть! Потом не буду при ГВ, как раз на самый аллергенный период попадаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда желаю вам чтоб мальчишка подтвердился.
Хотя две сестры это тоже отлично! Я хотела дочку опять. Сегодня перебрала вещи. Из трех мешков классных детских шмоток, полтора мешка отправляются назад к невестке. Девчачьи наряды нам не носить.... Все банточки, стразики не судьба. ![]() |
![]() |