![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зав жк разговаривала тожк,подружкина мама,вместе на танцы ходим. Онв тоже говорит,что не делает беременюшкам этот тест. Грит, такок ощущение, что кто то диссертацию пишет и использует как подопытных всех. Вобщем....просто можно глюкометром отслеживать сахар. И последствия для мамы и ребенка еще не изучены ((ввели тест вот с того года чтоль и всех заставляют делать ((( многим плохо становится от него (((при мне девчонки в обморок падали. ..страх один ((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Завтра посоветуюсь со своим Г. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В интернете читала,еще когда первый раз назначили...там вроде ничего страшного не пишут. Она же еще говорит за мой лишний вес...не набранный в Б.,а вообще! И в нете тоже пишут,что у кого лишний вес,то надо сделать этот тест. В общем я не знаю что мне делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки
![]() Добавлено через 20 минут Ань,еще что хотела написать,врач говорит что у меня может быть гестационный сахарный диабет,только в момент Б. Потому как до Б.,у меня всегда был сахар в норме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я после Мониага еще за Альбиной заехала на гимнастику...пришли поели ии так расслабилась,сижу как размазня ![]() Вы кстати на гимнастику ходите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы немножко походилии,мне чет не понравилось
там уровень у всех разный,ккто то уже в шпагате,аа мы вообще еще не можем ничего... Добавлено через 11 минут Хотя, может так онг и должно быть,не знаю,но занятия у кого то 4 раза в неделю,а у нас 4 не получалось,поэтому,кто то с сентяьря ходит в эту же группу и по 4 раза,а мы только пришли..мне кажется там такой,поток...приходят уходят.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |