|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
Мы сегодня в бассейн ![]() А завтра у меня трудовые выходные начинаются ![]() Со следующей недели планирую начинать каши давать Амиру ![]() Надь , ![]() ![]() Забавно получилось и намного веселее, чем давить на жалость Светик,Аня ,ничего себе у вас мужья садоводы ![]() У меня дома вообще цветов нет ,мужу тоже не надо это Дочке на 8 марта подружка подарила гиацинт, через пару дней спрашивает у Амины, у тебя распустился цветок? Амина про него и думать забыла, вопрос мне переадресовывает... Блииин, гиацинт, точно... Я его из подарочного пакета забыла вытащить и говорю дочке "нет, не распустился "Её подружка в недоумении, странно, у неё пышным цветом цветёт. Домой пришли, я к пакету, а он, оказывается, цветёт, вяленько так, но всё же... У мамы подружки спрашиваю, что-то он у меня чахленький, подскажите как ухаживать... Она говорит, он солнышко любит Любит... Не вопрос. Полила я его и на подоконник, ближе к солнышко... И снова напрочь забыла, а когда вспомнила, метнулась к подоконнику, а у гиацинта верхушки листьев сгорели на солнце... ![]() Вот такой я садовод Ань ,рулетики такие делаю: смазываю лаваш йогуртом без добавок (в оригинале майонез ), выкладываю начинку, у меня это, как правило отварная курица, кукуруза консервированная, сыр, ну и что ещё в холодильнике есть из мамского меню (у меня была цветная капуста отварная), сворачиваешь всё это в рулет (он должен быть длинным, как колбаса), и режешь на кусочки, обжариваешь быстренько по паре минут с каждой стороны, чтобы лаваш стал хрустящим и сыр расплавился ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный гиацинт, Алесь!
Но у нас примерно такая же история с цветами, когда вспомним, тогда и польём, это раньше в детстве муж разводил цаеты, а сейчас он их покупает, а они потом "выживают")) Алесь, скажи пожалуйста, вот я купила кашу хайнц, открыла её из любопытства, а она с сахаром оказалась! это нормально? или теперь выкинуть её, потому что срок открытой пачки небольшой и она не дотянет до того времени когда можно сахарить ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а почуме мы хайнц то этот купили, перед этим взяли нестле, а там написано разводить либо молоком, либо грудным молоком, либо смесью, моо вода не обеспечет необходимой пищевой ценности
это бредни нестле, или такое может быть, что вот именно эту кашу надо разводить молоком? я то думала гречневая мука она и в африке гречневая мука)Добавлено через 36 секунд Мишутку с приростиком и привесиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Оля, вы наверное самые крупнеши у нас. Можешь его считать киселем, мы считаем-супером! Благодарим за фото! А цветы на 8 марта-это тоже здорово. Можно сделать вид, что не заметила отлучки-нанесла масочки или приняла ванну:-) Свет, Аня, легкая рука говорите? А я то думаю, что моим цветам периодически хреновато. Ага, значит блины, сковородка виновата, цветы руки... теперь все понятно ![]() Я вчера разрисовывала котики и яйца украшенные - пастэлью-типа дом задание, так муж тоже пальцами растирал, может еще на пару рисовать-медитироовать будем
|
|
|
|