![]() |
|
Гость
|
![]()
Юльчик не переживай!! Малыш же еще маленький и ты только начинаешь ощущать его, позже будет все чувствительней и чувствительней. Да и он же может пинаться во внутрь и ты не ощущаешь. Так что все хорошо!!! ))) Сыночек пусть скорее поправляется!
Оля доче тоже скорейшего выздоровления! Видимо вторая волна болячек пошла, у меня многие тоже заболевают. Да и погода такая переменчивая еще. У нас сегодня +2, снежная крошка сыпит какая-то,небо все затянуто, ветер...брррр,гулять не хочется (( утешает прогноз через неделю...там от 10 и выше обещают, а потом все теплее и теплее ))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за недельки )))
А я со вчера потихоньку тоже начинаю чувствовать малышку ))) пока как рыбка проплывает внутри и плавничком задевает ))) с сынулей такое в 16 недель началось, а сейчас в 15 ))) Добавлено через 1 минуту +23 ммм классс!!! Прям лето, можно купальник одевать и купаться ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа!!! Я к тебе в гости))))))) у нас холод еще 1,5 недели будет((((( потом уже тепло обещают!!!!
Оля пусть дочка скорее идет на поправку!!! Это же боль нереальная, если просто ухо застудить болит сильно, а тут перепонка!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Неделек с недельками))) Что-то я сегодня даванула.... Встала только 30 минут назад)))Выздоравливайте скорее!!! Что ж за напасть такая!!!! У нас сегодня +20)))) на улицу выходила-кайф!!!! Сейчас пойду гулять))) Юльчик я тоже не чувствую шевелюхи(((( было всего один раз и все, больше молчит(((( Тоже переживать начинаю, еще с этим при тупом давления((( pupsik поправляйся скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
девули, чет меня шатает. пошла кровь натощак сдавать, до жк пол часа идти. Меня прям шатало. Ужас какой-то. вышла, купила сникерс, но отпускать начало почти возле дома. Ужас, распереживалась чуть ли не до рева. Как бороться? Это видимо давление у меня так падает. Ааааааа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кофе очень редко, последний раз с пол года назад пила, да и натощак вроде и чай низзя же. Так за масечку испугалась.
С недели две назад началось-слабость какая-то, сказала врачу, она только магне в6 отменила, сказала он давление сильно понижает. Не пью только один день. Но на голодный желудок прям шатало как пьянь. Хоть бы с маленьким все было хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня тоже сынок заболел, ОРВИ. Кашель, температура. сегодня полегче, оставила маме, пошла на работу. Как на зло работы дофига. Побыла 3 дня дома, расслабилась, работать вообще не хочется, муж говорит, ты уже как в декрете))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня само по себе давление низковатое, я пью одну чашечку утром натурального кофе и все хорошо)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне так девочки на работе говорят, что я уже мыслями в декрете))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поддержку, девченки!
Пришла вся как на иголках, ругаю себя, ужасть((( Куплю себе сливки, буду по пол кружки кофейку попивать. У меня по жизни низкое, но на приеме мне ваще 90/60 намерили, это при условии, что я шла быстрым шагом пол часа, ну и минут 40 посидела под дверью. Знаю хороши помидоры, гранаты, чай, кофе, шоколад. Буду усиленно питаться что есть дома. Кстати, рано я обрадовалась купленным легинсам-порвались через 3 часа носки. Больше в магазин "Буду мамой" я ни ногой))) Всем детишкам скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Протерлись дыры между ног!
Я прям не поленилась позвонила в магазин-типа приносите, только сегодня. Я так подумала-в самй пик попаду в метро, бррр. Там меня и вырубит уж точно. Проезд выйдет дороже. Ну их. А в выходной им типо поздно. Дыры затянутся чтоли) Добавлено через 2 минуты Ой... для меня север прям как приговор. Не мое это. Добавлено через 13 минут В Питере 16 июня последним летом шел снег))) |
![]() |