Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 10:38
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Чет я малую совсем не чувствую.В пятницу на прошлой неделе пнула разок и все,тишина до сих пор Переживаю чет уже
я тоже в 15 недель переживала, когда малыш дня по 2 не давал о себе знать, сейчас уже регулярно пинает))) Может она просто перевернулась и пинает тебя, но ты не чувствуешь
September вне форума  
Old 26.03.2015, 10:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Гульнара, зарази меня своим настроением((((
У меня полное Г., опять вирус хватанула, у дочки туботит какой-то, солнце, но холодно жуть, а еще и на работу надо тащиться, беееее
Оль, поправляйтесь скорее с дочей!
Не грусти, все будет обязательно хорошо, все выздоровят, мысли материальны

Цитата:
Всем привет!
Мы с Диманом сегодня дома,сопли и кашель накрыли.Сегодня админ.написала,хотела анализы сдать и врачей пройти,завтра в ЖК на прием.Пришлось пропустить все.Возьму больничный детский и на след.неделе уж схожу.Димана в выходные к моим родителям недели на 2 придется отправить,т.к. кашель у нас обычно на долго,а больничный на такой срок во времена кризиса не желательно.
Цитата:
Чет я малую совсем не чувствую.В пятницу на прошлой неделе пнула разок и все,тишина до сих пор Переживаю чет уже
Юль, пусть сынок скорее поправляется. Не переживай, я не каждый день чувствую движения маси. И еще, говорят у кого расположение по передней стенке хуже чувствуются движения, у тебя как?

Лена, Лиза, дубль два, после вчерашнего)) с недельками Вас!!

Добавлено через 3 минуты

а меня вчера чуток перетрухало на дороге, ехала вечером, темно, уличные фонари не горят а другие машины слепят, и еще улица такая где все гонят, подрезают, и вот мася туда сюда брыкалась
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 10:44
Ленуся-88
Гость

Юльчик не переживай!! Малыш же еще маленький и ты только начинаешь ощущать его, позже будет все чувствительней и чувствительней. Да и он же может пинаться во внутрь и ты не ощущаешь. Так что все хорошо!!! ))) Сыночек пусть скорее поправляется!
Оля доче тоже скорейшего выздоровления!
Видимо вторая волна болячек пошла, у меня многие тоже заболевают. Да и погода такая переменчивая еще. У нас сегодня +2, снежная крошка сыпит какая-то,небо все затянуто, ветер...брррр,гулять не хочется (( утешает прогноз через неделю...там от 10 и выше обещают, а потом все теплее и теплее )))

Old 26.03.2015, 10:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у нас на субботу +23 обещают)) красота))) если правда так и будет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 10:48
Ленуся-88
Гость

Спасибо за недельки )))
А я со вчера потихоньку тоже начинаю чувствовать малышку ))) пока как рыбка проплывает внутри и плавничком задевает ))) с сынулей такое в 16 недель началось, а сейчас в 15 )))

Добавлено через 1 минуту

+23 ммм классс!!! Прям лето, можно купальник одевать и купаться )))

Old 26.03.2015, 10:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ааааа!!! Я к тебе в гости))))))) у нас холод еще 1,5 недели будет((((( потом уже тепло обещают!!!!

Оля пусть дочка скорее идет на поправку!!! Это же боль нереальная, если просто ухо застудить болит сильно, а тут перепонка!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.03.2015, 10:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ааааа!!! Я к тебе в гости))))))) у нас холод еще 1,5 недели будет((((( потом уже тепло обещают!!!!
примем со всем кавказским гостеприимством!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 11:02
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Оля пусть дочка скорее идет на поправку!!! Это же боль нереальная, если просто ухо застудить болит сильно, а тут перепонка!!!!
Спасибо, сейчас пойду в аптеку, в очередной раз накуплю лекарств и лечить начну ее.
September вне форума  
Old 26.03.2015, 11:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Неделек с недельками)))
Что-то я сегодня даванула.... Встала только 30 минут назад)))
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
воспалилась барабанная перепонка, как мне лор объяснила
Выздоравливайте скорее!!! Что ж за напасть такая!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
У нас сегодня +20)))) на улицу выходила-кайф!!!! Сейчас пойду гулять)))

Юльчик я тоже не чувствую шевелюхи(((( было всего один раз и все, больше молчит(((( Тоже переживать начинаю, еще с этим при тупом давления(((
pupsik поправляйся скорее!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 11:21
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Доброе утро!
девули, чет меня шатает.
пошла кровь натощак сдавать, до жк пол часа идти. Меня прям шатало. Ужас какой-то. вышла, купила сникерс, но отпускать начало почти возле дома. Ужас, распереживалась чуть ли не до рева. Как бороться? Это видимо давление у меня так падает. Ааааааа.
Happy вне форума  
Old 26.03.2015, 11:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девули, чет меня шатает.
пошла кровь натощак сдавать, до жк пол часа идти. Меня прям шатало. Ужас какой-то. вышла, купила сникерс, но отпускать начало почти возле дома. Ужас, распереживалась чуть ли не до рева. Как бороться? Это видимо давление у меня так падает. Ааааааа.
кофе не пьешь ты? чай тоже повышает черный. Ты осторожней, береги себя
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 11:36
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Кофе очень редко, последний раз с пол года назад пила, да и натощак вроде и чай низзя же. Так за масечку испугалась.
С недели две назад началось-слабость какая-то, сказала врачу, она только магне в6 отменила, сказала он давление сильно понижает. Не пью только один день. Но на голодный желудок прям шатало как пьянь. Хоть бы с маленьким все было хорошо!!!
Happy вне форума  
Old 26.03.2015, 11:49
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Кофе очень редко, последний раз с пол года назад пила, да и натощак вроде и чай низзя же. Так за масечку испугалась.
С недели две назад началось-слабость какая-то, сказала врачу, она только магне в6 отменила, сказала он давление сильно понижает. Не пью только один день. Но на голодный желудок прям шатало как пьянь. Хоть бы с маленьким все было хорошо!!!
Не переживай!!! Это из-за того, что натощак!!!! Меня тож тогда пошатывает.... Кушай лучше)))) и правильно, что сникерс скушала, он быстро сахар поднимает и легче становится! Я уже писала в августятах, при низком давлении хорошо кофе натуральный и горький шоколад!
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 11:52
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
У меня тоже сынок заболел, ОРВИ. Кашель, температура. сегодня полегче, оставила маме, пошла на работу. Как на зло работы дофига. Побыла 3 дня дома, расслабилась, работать вообще не хочется, муж говорит, ты уже как в декрете)))
Gusena вне форума  
Old 26.03.2015, 11:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня само по себе давление низковатое, я пью одну чашечку утром натурального кофе и все хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня тоже сынок заболел, ОРВИ. Кашель, температура. сегодня полегче, оставила маме, пошла на работу. Как на зло работы дофига. Побыла 3 дня дома, расслабилась, работать вообще не хочется, муж говорит, ты уже как в декрете)))
Пусть скорее поправляется!
мне так девочки на работе говорят, что я уже мыслями в декрете)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 11:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Gusena, пусть сынулик выздоравливает!!!!

Добавлено через 42 секунды

Я тож уже в декрете )))) одной ногой уже точно
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 12:00
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Спасибо за поддержку, девченки!
Пришла вся как на иголках, ругаю себя, ужасть(((
Куплю себе сливки, буду по пол кружки кофейку попивать.
У меня по жизни низкое, но на приеме мне ваще 90/60 намерили, это при условии, что я шла быстрым шагом пол часа, ну и минут 40 посидела под дверью.
Знаю хороши помидоры, гранаты, чай, кофе, шоколад. Буду усиленно питаться что есть дома.

Кстати, рано я обрадовалась купленным легинсам-порвались через 3 часа носки. Больше в магазин "Буду мамой" я ни ногой)))

Всем детишкам скорейшего выздоровления!
Happy вне форума  
Old 26.03.2015, 12:01
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У нас сегодня +20)))) на улицу выходила-кайф!!!! Сейчас пойду гулять)))
начала завидовать вам)))))
У нас еще зима, позавчера днем -20 было... сейчас -7 на субботу и воскресение ночью -23 днем -19... чуть чуть потеплее будет к середине Апреля и потом опять похолодания
ZebR@ вне форума  
Old 26.03.2015, 12:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, по шву пошли или порвались?
Лиза, ой там тепло к маю будет только? или к июню? в том году 3 июня снег шел в сургуте, девочки писали от туда
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2015, 12:28
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Протерлись дыры между ног!
Я прям не поленилась позвонила в магазин-типа приносите, только сегодня. Я так подумала-в самй пик попаду в метро, бррр. Там меня и вырубит уж точно. Проезд выйдет дороже. Ну их. А в выходной им типо поздно. Дыры затянутся чтоли)

Добавлено через 2 минуты

Ой... для меня север прям как приговор. Не мое это.

Добавлено через 13 минут

В Питере 16 июня последним летом шел снег)))
Happy вне форума  
Закрытая тема