Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 13:04
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки красоточки. Я тоже в понедельник красоту наведу. Ко мне моя парикмахер придет))
А мы сегодня в поликлинике были. 59 см (+4см), 5440 (+ 800гр). Врач сказала, что все хорошо. Спросила я про мой скудный набор продуктов. Сказала потерпеть мне. В три месяца может расшириться немного. Вот повеселила меня. Ну может яблоки прибавяться, капуста. А так-то все то же.((
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 13:27
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я тоже так жду смех Ксенен , а вот пищим мы уже давно пискинет и смотрит удивлённо.
Юля но хоть яблоко можно будет попробовать уже веселей

Добавлено через 1 минуту

А у нас такая теплынь +17 Ксеня мокрая домой пришла, вот думаю как одевать теперь . И раздеть боюсь и перегревать не хочу
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 13:30
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Я тоже жду когда мой пупсик смеяться начнет, пока только болтает...Улыбается во всю, особенно мне... А еще в дразнилки играем, я ему язык покажу, он отвечает))) Вот и сидим друг другу языки показываем, веселуха)))

Юль, с хорошей прибавкой )) Не завидую я твоей диете, зато стройняшка стала, а я плюшка...

Лен, это оральные контрацептивы...Начну пить наверно, боюсь мало ли что, спирали я больше не верю...

Добавлено через 2 минуты

Alena25, какая красотень, тоже жду тепла, у нас пока прохладно минус 2 сегодня...А как ты Ксюху одеваешь?
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 13:38
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

бодик + ползунки, сверху тоненьки камбе + одеяло и шапка тонкая+ тоненький чепец
Old 26.03.2015, 13:50
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Да, тепловато, может одеяло убрать и одевать комбез демисезонный легкий ..
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:27
Alena25
Мама-умница

Катя панекёр боюсь вечно что замёрзнет , наверно уберу одеяло и шапку тонкую одену
Old 26.03.2015, 14:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчат. Вы все о красоте.)
Я раньше, когда волосы короткие были делала био-ламинирование, особого эффекта не видела, но морально что-ли было увереннее.
Вот что больше всего меня беспокоит, так это мой живот позорный, висит, собака и жира на нем, вот уж даже задумалась о всяких поясах-банях, никто не покупал, когда их во всю рекламировали?
Ещё кто что для лактации пьёт, а то мне стало казаться, что молока или меньше или оно того идёт. Хочу до аптеки прогуляться. У нас тоже жарень 19 градусов сейчас.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ой, Кать, ты прекрасно выглядишь. Я видела
Да ,Лен, хоть яблоко можно будет. А вообще нужно попробовать, может животик уже не так отреагирует.
Old 26.03.2015, 14:59
Alena25
Мама-умница

Мила у меня тоже живот весит
Я для лактации чай пью и ещё врач сказала хорошо помогает никотиновая кислота
Old 26.03.2015, 15:18
Акулочка
Мама-чайник

И у меня живот не красивый((( За то ,трое деток)))
Old 26.03.2015, 15:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девчат, привет!
Спасибо за поддержку! Иру вчера вечером перевели из реанимации.
Был осложненный аппендицит, два раза оперировали. Я подаю жалобу на врача

Аня растет, вчера ходили к этой женщине на прием. Весим 5600 (+800) и 58см (+3)

Юль, а ты печеные яблоки не пробывала?
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 16:10
Акулочка
Мама-чайник

MamaPomidorki, Люб, пробовала, но давно уже. Хочу опять попробовать. Тогда даже от печеных болел животик.
Любаш, скорейшего выздоровления вам!!! А Аня умничка, подросла хорошо))
Old 26.03.2015, 16:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Люба, вот меня и подмывало спросить как врач прохлопала аппендицит. Если болит живот и температура я на первое на аппендицит всегда думаю. Ибо если это кишечный грипп или инфекция - будут катаральные, если это расстройство - от смекты сразу лучше (и при инфекции лучше) и нет температуры обычно. Как?! Курица врач.

Добавлено через 1 минуту

А у меня живот подтянулся сразу почти)) Только жирок маненько

Добавлено через 1 минуту

Лен, я тоже паникер по поводу одежек на ляльку. И перегреть страшно - напотеет, продует. Дилемма

Добавлено через 1 минуту

А мы вот с узи приехали (мозга, доплер и шейка). Все хорошо, только умеренно увеличены боковые желудочки. А так ни вчд ничего, тттт

Добавлено через 12 минут

Цитата:
У младенцев незрелый головной мозг. Он будет расти и развиваться очень активно на протяжении всего первого года жизни. Поэтому запомните, что:

Расширение желудочков и межполушарной щели на НСГ.
Гиперактивность
Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи
"Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды)
Вставание "на цыпочки" и ходьба "на цыпочках"
Тремор (дрожание) подбородка в покое или при плаче
Тремор кистей рук при плаче или испуге
"Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок)
Влажные и/или холодные кисти и/или стопы
Выбухающий при крике родничок
Большой родничок
Маленький родничок
Быстро/медленно зарастающий родничок
Метеочувствительность

Все это - варианты нормы!
Это не надо лечить. За этим можно только наблюдать. Наблюдать должен невролог.
Цитата:
Если невролог назначает ребенку в поликлинике какие-то препараты, кроме Элькара, микстуры с цитралью*, ванн с хвоей и/или морской солью...
Особенно, если он назначает в поликлинике (без стационара) такие препараты, как диакарб (за амбулаторное назначение диакарба нужно лишать диплома, ИМХО), стугерон, кавинтон, трентал, интестинон, энцефабол, пантогам, актовегин, кортексин, глицин, сонапакс... (напоминаю, речь идет о назначении этих препаратов детям грудного возраста. Для детей старше года-полутора картина немного другая)
Услугами такого невролога пользоваться не надо.
Все перечисленные выше препараты должны назначаться в стационаре. В больнице, то бишь. Амбулаторно можно продолжать их пить. По рекомендации врача стационара.
UPD: Повторяю для особо непонятливых. Услугами такого невролога пользоваться не стоит. Это не значит, что вообще ничего давать не надо. Это значит, что если Вашему ребенку до года назначали такие препараты в поликлинике - это повод для консультации у другого невролога. Проверенного и рекомендованного. С высокой долей вероятности эти препараты будут отменены, либо Вам предложат госпитализацию.
Цитата:
Диагноза ПЭП не существует. Диагноза "гипертензионно-гидроцефальный синдром" не существует Диагноз "повышенное внутричерепное давление" требует немедленной госпитализации, т.к. это состояние, угрожающее жизни ребенка! . Синдром мышечной дистонии=тонус диагнозом не является.

8. "Повышение внутричерепного давления" нельзя ставить по данным НСГ. Нельзя ставить этот диагноз по однократному измерению объема головы. Можно ставить только после осмотра глазного дна у окулиста или компьютерной томографии. На глазном дне, при наличии повышенного внутричерепного давления, выявляются застойные диски зрительных нервов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Маргошу и Анечку с прибавочками.
Лена,как сегодня Ксеня спала ночью?

Мы смеемся иногда и смешит обычно папа,иногда просто взглянет на него и смеется так прикольно.
У меня животик недельки через 1,5 втянулся,остался мой доБ жирок,но я тюлень мне лень его убирать,хотя делов то там на пару недель.
Милая-Мила, Я такими поясами не баловалась. Я когда худела мазала пузо каким нибудь кремом разогреваюшим,обматывалась пищевой пленкой и круиила обруч минут 15. Эффект был на лицо,точнее на животе.))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ален)) Интернет тебе на что? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хайр компани продают у вас например Наверняка у них эти средства есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта марка.
Спасиб,Марин,надо занятся поискать тогда
Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Приветики, такие все умницы, красоту наводите, весна весна))) Я пока только челочку подровняла))) Все думаю начать упражнения делать, а то засели на мне прочно лишние 4 кг...Не подскажите комплекс какой нибудь?
Еще врач назначила ОК Лактинет или Чарозетту, кто нибудь их принимал? В инете прочитала много отзывов не очень хороших, теперь думаю стоит ли...
Мне очень нравится фитнес с Джилиан Майклс,там конечно надо попотеть,зато очень результативно
Насчет ОКов ни чего не скажу принимала только один раз в течении 2месяцев и то Силуэт

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, Люб,правильно подавай жалобу. Как можно было такое прохлопать. У бедняжки столько температура держалась. Здоровья Иришке

Добавлено через 2 минуты

Rыs`k@, Марин,с узи вас,а вы на узи сами или вас от прликлиники отправили?
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:43
Alena25
Мама-умница

alenabarsik, сегодня спала нормально и даже в своей кроватке, но я её не укрывала видно ребёнку жарко было вот .
У меня после 1 и 2 Б живот быстро ушёл зато после Ксени живот не думает сам уходить .

Добавлено через 2 минуты

Люба пусть Ира быстрей поправляется , а врача вашего наказать нужно
Old 26.03.2015, 19:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena25, Молодец Ксенька

Девочки,может уже обсуждали эту тему,но я не помню. Кто на ГВ вы даете водичку? А то мне все говорят надо давать,я в растерянности. Попробовала сегодня 3чайные ложечки дала,пьет не плюется
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 20:47
Alena25
Мама-умница

Алён я не даю пока воду , вот когда начну прикармливать тогда и воду начну давать , с Димой также делала
Old 26.03.2015, 21:07
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, я все хочу попробовать пленку на живот и попу)) Реально помогает? А каким кремом?
Нас отправила невролог - всех отправляет. Ну ее в топку. Почитала я про это все и расстроилась, что с Лерой такую тупость совершила - мы и пантогам пили, и кавинтон, и кортексин кололи Блин( Фигушки я Польке что-то дам.
Водичку я давала только укропную. До 6ти месяцев у ребенка во рту кроме титьки ничего быть не должно АКЕВ рекомендует. А там на твое уже усмотрение)) Если молока хватает - зачем вода?

Девочки, Полька прозрачной водичкой попукала прям чуток вечером - это что такое? Кто знает? Попа красная вся после этой фигни.

Добавлено через 1 минуту

3 чайные ложки много для первого раза вроде....

Добавлено через 17 минут

Я вот думаю, может бифиформ купить подавать недельку? Что-то мне не нравится наши покаки, то густо то пусто и Польку беспокоит животик вроде
Old 26.03.2015, 21:10
Alena25
Мама-умница

Марин новое что то кушала? а водичка может просто так пукнула чюток как выскочила .
Old 26.03.2015, 21:22
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот салат только в выходные из пекинской капусты, Лен. И швепса пол стакана - не удержалась, но в нем только сок лимонный, никаких вредных бяк нет. На капрограмму надо каки собрать - а вечером нечего - только пуки и водичка..
Ответ