![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже довольно безвольная стала. Но мы с Мишей расставались. Я жила сама и это меня так подхлестнуло. Именно отвлечься. Лена с мальчишками была.но чаще Ян со мной ездил. Сначала в игровой тусил.потом я его в бассейн забирала. И Миша у нас поесть неумеренно любит. Без него как-то мы с Леной столько не хлопали холодильником)))))
Добавлено через 10 минут Да-да я поняла .что у разных мальчишек свои проблемки. Просто мальчишки прибежали и я побыстрее допечатала и отправила.а то столько раз пропадало у меня ![]() Моя Лена с 4 до 5 лет умирала. Отказало сердце. Всего не пересказать...что пережили. 2 страшных года. Много лет 2 раза в год реабилитации . одна доктор отказала нам в экстренной операции на сердце. Говорит "Берите домой и любите сколько дней ей осталось" а потом подготовка к операции была такая успешная.что операция так и не понадобилась.... ТТТ по Парижу сейчас гуляет))))... я верю в чудеса. И в силы.что детям даны при рождении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин.мне система -60 нравится. До 12 утра можно немного сладкого. Я когда так безумно худела.то с вечера оставляла себе на утро. Чтоб дольше продержать не срываться
Добавлено через 2 минуты На здоровье)))) Добавлено через 2 минуты 4 КС круто Но меня ЕР с Леной изуродовали хуже.чем 2 КС. И Лена в родах пострадала. я считаю.что не было б таких родов.то и я мальчиков сама родила и у Лены таких поблем в детстве не случилось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не умею правильно питаться)))точнее я стараюсь .... Но эти булки и всякие вкусняшки на меня все время смотрят)
Чето я уж второй день во всех темах пол вес пишу))) Диль, я же с масей много набрала ( пошла рожать 74, а с малышами 64! Мой вес 50-52... Я чичас 56.... Но вот эти остатки оч тяжело даются ((( И оч ощутимы в одежде... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а ты читала, что стрельцы склонны к обжорству, к выпивке, и к лесбиянству)))))))
![]() Это я в гороскопе читала))) Диль, я не перестаю умиляяся удивляться Альбинке) ее выдержке) Добавлено через 1 минуту Да((((( я еще в январе 60 весила (( вот сейчас 56! И то заметно в одежде... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;6974887]Диль, а ты читала, что стрельцы склонны к обжорству, к выпивке, и к лесбиянству)))))))
![]() Это я в гороскопе читала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, лето начнётся лишний вес уйдёт ![]() |
![]() |
![]() |