![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали.
У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была.. А да..и какал раз в 4 дня ![]() Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен( Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать. мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную) Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли. Ты рекомендуешь комфорт.. Блин! Третью банку что ли купить))))) ![]() Спасибо большое!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем гипоаллергенную, вы алергики или склонны к аллергии???? Если нет, то мне кажется,нет смысла сажать ребенка на смесь, в которой полностью расщеплен белок молока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит..
А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало. А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации. Цитата:
Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор. Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все. Я очень хочу молочком кормить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а цена да..привлекательная )) Катеночек это молоко , белое и густое , называют "задним " Оно самое питательное . .. Ян по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить? А если на другую марку смеси то надо постепенно,да? )))))) Характерный парень)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд п@зитивн@я, с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Да))) время летит быстро |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! А мы сегодня с мужем пошалили.
![]() ![]() ![]() Как в первый раз. Все прошло супер. п@зитивн@я, с первым месяцем вас!!! Добавлено через 1 минуту Еще у меня сынок любит под музыку засыпать. Не под колыбельные а обычную попсу. |
![]() |
![]() |