Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 14:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, у меня тоже грудь сейчас мягкая, но молока хватает, даже одной дудоньки, редко на вторую за одно кормление переходим. Еще я до сих пор чувствую прилив молоко и сильно, у меня грудь аж немеет.
Вы полностью на груди ??? Или докорм еще?
У меня еще такой вопрос к тем кто полностью на груди, вы водичку пить даете простую ? Я просто от многих слышала что дают воду. Я ничего не даю. Сейчас правда только перед кормление 10 капель укропной воды даю и все.
Мы только на груди, едим не по часам, а по требованию. Тоже кормлю по очереди, в одно кормление одна грудь, в другое другая. Меняю их каждые два часа)))Воду на ГВ не надо вообще давать. если на смеси, то надо, знаю потому что первый искусственник с самого рождения практически. Укропная вода не в счёт, это больше как лекарство. Мы пока и ее не даем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А правда как определить жирность грудного молока, у меня оно сначала вообще чуть ли не прозрачно а потом белое белое.
И у меня также, переднее оно всегда светлое, почти голубое. Мой часто высасывает только переднее и отваливается
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:42
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мой старший вырос на НАНе, ничего плохого сказать не могу
старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали.

Цитата:
Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??? Вы взвешиваете?
У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак
А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была..
А да..и какал раз в 4 дня ((
Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен(
Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ян а какую смесь брали ..?
мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную)
Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли.
Ты рекомендуешь комфорт..
Блин! Третью банку что ли купить)))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:55
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
старший тоже был на НАне..а тут Нутрилон посоветовали.

У меня в одной молочка норм..а во второй бидон скорее пуст((( Он поест и руки жует, если двумя кормлю то к след кормлению не набирается. Я ее сцедила а там 25 грамм. Мрак
А еще съездили к врачу..и оказалось что он совсем ничего не набрал! Я в таком ужасе была..
А да..и какал раз в 4 дня ((
Короче не мать а мачеха..вроде второй ребенок а получилось так.. я думала я опытная, а хрен(
Врач сказала смесь докармливать,но будем пытаться молочко раскачать.

мы купили Нутрилон Премиум Пронутри+ адаптированную (вычитала в инете, что мол для смешанного надо адаптированную)
Съездили к врачу,на сказала взять гипоаллергенную-взяли.
Ты рекомендуешь комфорт..
Блин! Третью банку что ли купить)))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Ну если не набрали, тогда понятно!!! Это главный критерий!!! То, что ты сцедила это не показатель, ребенок высасывает в разы больше любого молокоотсоса. И еще, какахи это не показатель, при подсчете надо учитывать число пописов!!!! Их должно быть минимум 12 в день, если столько есть, то с молоком все хорошо, так мне Консультант по ГВ сказала.
А зачем гипоаллергенную, вы алергики или склонны к аллергии???? Если нет, то мне кажется,нет смысла сажать ребенка на смесь, в которой полностью расщеплен белок молока.
Old 26.03.2015, 15:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
И еще, какахи это не показатель
а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит..

А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало.
А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации.

Цитата:
То, что ты сцедила это не показатель, ребенок высасывает в разы больше любого молокоотсоса
может быть..только одна грудь у меня тяжелая, и с нее я сцедила 80 гр, а вот вторая мягкая и в ней 15.
Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор.
Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все.
Я очень хочу молочком кормить.
Old 26.03.2015, 15:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Египетская Кошка, я нестожен даю,и по цене нормально.И на вкус лучше,чем нан...
меня в нестожене, большое количество сахара в составе смущает.((((Вот она и на вкус "вкуснее" других.
а цена да..привлекательная ))

Катеночек это молоко , белое и густое , называют "задним " Оно самое питательное . ..

Ян по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 15:21
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне 2 врача сказали что мол молока мало, и он типо в кал не переходит..

А про гипоалергенную,то мы приехали когда к ней у него какие то высыпания были на животике (ну чесс слово я в еде максимально осторожна!) Врач говорит возможно на смесь высыпало.
А мне кажется на докорм для меня..купила Млечный путь для кормящих,для лактации.

может быть..только одна грудь у меня тяжелая, и с нее я сцедила 80 гр, а вот вторая мягкая и в ней 15.
Плюс он после сосания левой..руки продолжает кушать и в ор.
Ну вообщем я все равно прикладываю и цежу, чтоб молочко приходило. Дай Бог наладится все.
Я очень хочу молочком кормить.
Желаю тебе чтобы все получилось!!!! Мой может высосать 130 (судя по весам) и тоже орать)))) не от недоедания, а из-за характера... Типа давай теперь на ручки)))))
Old 26.03.2015, 15:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Кстати, ГА смесь как раз и рекомендуют для профилактики аллергии , тем более если есть в семье аллергики )))
Old 26.03.2015, 15:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, ГА смесь как раз и рекомендуют для профилактики аллергии , тем более если есть в семье аллергики )))
Этого не знала!!!
Old 26.03.2015, 16:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян по смеси..Тут все индивидуальную . Подбирать только методом проб и ошибок
спасибо Будем пробовать.

Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить?

А если на другую марку смеси то надо постепенно,да?

Цитата:
Желаю тебе чтобы все получилось!!!! Мой может высосать 130 (судя по весам) и тоже орать)))) не от недоедания, а из-за характера... Типа давай теперь на ручки)))))
)))))) Характерный парень))))
Old 26.03.2015, 16:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Будем пробовать.

Менять одну смесь на другую одной марки можно же не постепенно? т.е в Нутрилоне от комфорта к ГА не надо частично менять а сразу порцию заменить?

А если на другую марку смеси то надо постепенно,да?

)))))) Характерный парень))))
Ага)))
Old 26.03.2015, 20:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

нас в рд докармливали Хюманой..
Моя так порой жадно сосет половину выливает через нос и рот и потом еще срыгнет, короче пампер полный значит хватает)))Слава Богу)
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 09:13
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
нас в рд докармливали Хюманой..
Моя так порой жадно сосет половину выливает через нос и рот и потом еще срыгнет, короче пампер полный значит хватает)))Слава Богу)
))))хорошо, когда все хорошо

Добавлено через 11 часов 44 минуты

п@зитивн@я, доченьку с месяцем!!!!
Old 27.03.2015, 09:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

п@зитивн@я, поздровляю вас с месяцем!!!!
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 09:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки )))) как то быстро он этот месяц прошел)
Old 27.03.2015, 09:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с чеготы взяла, что не жирное?!?! Мне просто интересно. Пусть сосет сколько хочет, раз молока много, по-любому наесться. Зачем смесь, если молока много?!?!
Она ест-ест много,а потом сильно срыгивает и опять ест,потому,что голодная((

Добавлено через 38 секунд

п@зитивн@я, с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 10:37
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))))хорошо, когда все хорошо

Добавлено через 11 часов 44 минуты

п@зитивн@я, доченьку с месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Она ест-ест много,а потом сильно срыгивает и опять ест,потому,что голодная((

Добавлено через 38 секунд

п@зитивн@я, с месяцем вас!!!!!Всего-всего и самого лучшего!!!
Так может она срыгивает как и мой от переедания, они же еще едят не столько сколько надо, а сколько влезет, чтобы сосательный рефлекс удовлетворить. Вы вес как набираете?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Спасибо девочки )))) как то быстро он этот месяц прошел)
Да))) время летит быстро
Old 27.03.2015, 11:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, под сиськой выгинается,видно,что злится.Это последнюю неделю так...Раньше нормально было...
Old 27.03.2015, 12:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! А мы сегодня с мужем пошалили.
Как в первый раз. Все прошло супер.
п@зитивн@я, с первым месяцем вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Еще у меня сынок любит под музыку засыпать. Не под колыбельные а обычную попсу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 12:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, поздравляю вас с первым разом!!!)))

Добавлено через 39 секунд

Мы в машине любим спать
Old 27.03.2015, 12:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я переживала что больно будет. Ни больно ни капельки. Только суховато как то
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ