![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда моя свекровь такая же, отец мужа от нее бегал и скрывал заработки, т.к. она его просто со свету чуть не сжила (писала на него письма начальству и т.д.), а у него уже 2 дочки были!!! поэтому муж со своим отцом не общается... Мы хотели его разыскать, но чувство страха, а вдруг что потребует осталось??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька очень жаль что так с судом(((
Мне кажется тут ее мужик и его знакомые помогают, взяли тактику измора вас. Бегают туда сюда что б слушанья не состоялись, надеются что вы устанете и все оставите как есть. Ань, а нельзя подать жалобу на то что вас неуведомили о смене адреса? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут И неговори.главное денег ноль.так ещё гараж вскрыли и резину сперли,вот ещё надо думать где денег брать чтоб резину купить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут А нас домой отпустили.начало друг к Лору свозил и все хорошо а потом нас до понедельника домой отпустили.друг тоже до свекров довез.доча вся бледная ещё всю штармило,она там не ела,максимум пару ложек каши и все,только вода,а дома в обед суп уплетала но много не дала побоялась,потом поспала и такая радостная проснулась,даже танцевала.так же свекровь поздравила с 60летием. Девчат опять девки забегали и я их повыгоняла но зато когда с палаты уходили ,пока рюкзак одевала поворачиваюсь а их мамаша на руки Виталинку взяла и тискает,я сумки кинула,витку в охапку,сумки в другую руку и так спускалась а там и Володька помог))) У неё девки это атлас,по коридору ползают,все обтирают,стёкла лижут,короче на головах стоят а она мне ещё жалуется что они 11дней лежат и их не выписывают. Добавлено через 4 минуты Мы дома,мой друг нас начало к Лору сводил а потом нас выписали и он нас к свекрам отвез,Виталинка в больнице не ела,только пила так ещё так штормило,а дома в обед суп уплетала,я ей много не дала,так после сна такая счастливая была и даже танцевала.ну и свекровьс 60летием поздравили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Анька ну дома и стены лечат))) Все куда то пропали) Здатка в РД отлеживается, Тонька в своих сменах видимо, Машка в домашних делах) Мы сеня были у семейки. Чуть сопли есть и кашель совсем редкий. Записалась на 31 к лору и на прививку, вторая акдс и полио. Полио в поликлинике сделаю а Инфарикс в иммуно центре где и первую делали, платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька,с днём рождения!пусть жизнь наполнится радостью и счастьем,а все невзгоды останутся позади!здоровья тебе и твоим мальчикам и любви
![]() Добавлено через 1 час 55 минут Анют,надеюсь дома быстро поправиться Виталина!измучился бедный ребёнок! Вадим как? Ириш,удачи вам!я пока забила на прививки....не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Че муж на др подорил??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У меня сегодня ночью давление скакануло, я аж упала в ванной, сегодня еле встала... ![]() ![]() Саня тоже не хотел в садик идти, а потом вроде ничего!!! Посмотрела его работку сегодня - кораблик, такой красивый ровненький, ему очень клеить нравится... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Аля 86@, молодец сынишка!!! ![]() Муж пока ничего не дарил только поцеловал и на словах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Че муж на др подорил??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девчат вот кто знает?вчера утром издавали мочу прям на вид идеальная была а уже вчера вечером и в обед,в моче на дне буд то ошметки!я чет испугалась,может соли или ещё что?уже горшок помыла буду ждать когда ещё понимает,прям одни переживания!мы с дочери сегодня на пожарников сдавали проспали днём с часу до начала пятого. |
|
![]() |
![]() |