![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() аа, а я уж подумала, что надо сумки вслед за тобой собирать) у меня если что-то мокреет чуть-чуть, бегу сразу в туалет, наблюдать))) но это фиг его знает что, не подсыкиваю точно, а как будто бели) но у меня ни зуда нет, ни дискомфорта никакого от этого) мой пуз тоже еле копошится) интересно, когда попросится наружу? ) вот блин день в день небось родим с тобой) Добавлено через 31 секунду ой, и с сертификатом тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, с которой рожать буду, поговорили.
остановились на том, что ждем 37 недель и второго апреля смотрим степень зрелости ребенка. После этого максимум три дня мне дать смогут. Но ориентировочно кс на третье апреля. Тянуть дольше опасно. Из за низкой плацентарности может кровотечение открытся в любой момент. А пока лежать и лежать. Даже на пару часов домой не пустили((а я надеялась по приезду мужа домой съездить. Придется в коридоре на скамейке посидеть свидиться. |
![]() |