Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 11:58
Алена1976
Гость

Мурмурчик, Танюш, муж к вам приехал?

Old 27.03.2015, 12:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

о, Злат, 2 апреля) ты уже дату знаешь, прикольно) ну ждем-ждем)
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 12:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за заботу, девочки. Мы с врачами и так тянем как можно дольше.

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мурмурчик, Танюш, муж к вам приехал?
Ой с ним отдельная история, пришлось мне пол части и пол штаба поднять, чтобы ему рапорт на отпуск подписали. Завтра выезжает. Будет тут в воскресенье.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.03.2015, 12:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Таааак,Ирка не родила значит,просто ленилась писать,понятно)))Злат,ты значит 2 апреля?Ну что же,немножко осталось)))
Танечка,тяните как можете,удачи)))
Ну что,я пришла от врача)Она меня 3 недели не видела(в отпуске была),сказала что пузатая стала),я спросила про головку,опустилась или нет,она мне сказала,что у повторнорожающих часто бывает так-опускается голова и роды одновременно.Попросила на кресле посмотреть,сказала,не надо!!!Иди гуляй,вооот.Но у меня сегодня живот болит,не прихватывает,а как бы поднывает.
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 12:56
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Юлька - не, сегодня ты не родишь) блин, вроде бы каждый день на счету, а когда начнется - и не знаем) у меня что-то и не поднывает нифига, и не тянет, и как будто еще неделю просижу))))
и тоже мне кажется, что головка вовсе и не низко)
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 13:18
Алена1976
Гость

Мурмурчик, вот здорово! Будете вместе ждать это уж точно намного спокойнее!!!!

Дев, у меня голова уже в родах опустилась так что действительно для повторных может и не опуститься

Old 27.03.2015, 13:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

какие все умнички,все на позитиве)так держать)а я и вспоминать не хочу,как где и что больно было,оно того стоило и точка)десять тысяч раз можно пережить,лишь бы с детками все хорошо было.
у меня кажется пуз опустился совсем низко сполз.мы свежим воздухом дышим,у нас +18-19сегодня,погода прям сказка)дочек я кстати уже пару недель,даже больше в сад не вожу,лень мне.думала сегодня пойти справки взять,опять поленилась,идти пешком,а далеко и тяжело.ладно,в понедельник у нас педиатр с утра,папа отвезет если че.
Софьюшка вне форума  
Old 27.03.2015, 13:39
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сонь - с неделькой тебя! (и если еще у кого недельки. с недельками!)
а мы вчера ток в сад пошли, 2 походили, получается, а потом и выходные)
муж говорит, что наверное не будет водить, когда я в роддоме буду, я говорю, что за справкой сам с ней поедет тогда, а с другой стороны - вот тоже блин, меня выпишут, и буду я дома сидеть еще и старшую развлекать (иногда я очень устаю от нее). а с другой стороны - а может и фиг с ним, пусть неделю потом досидит, и уж после в сад) короче, решим еще)
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 14:01
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ку-ку всем)я вздремнула минут сорок и решила съездить за коляской)))фигли ждать,а то выбирала-выбирала,но так и не купила.Мож сегодня повезет)))Правда живоот так и поднывает и спина,но сильнее не становится.Но я недалеко,если че,успею доехатьУ меня муж боится со мной ехать,дурачок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
какие все умнички,все на позитиве)так держать)
Да,а куда деваться)))у меня правда с утра сегодня настроение хреновое какое то,после завтрака тахикардия началась,прям тревожно в груди(((,потом отпустило.Пришла от врача,поела и опять(((наверное желудок куда ни будь давит.Сегодня на пустырнике сижу.
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 14:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька - а ты знаешь какую купишь? или так, присматриваться еще будешь?
я так и не купила, и не выбрала) но мне не страшно, даже на крайняк на первое уж время у нас дочина коляска есть, а вот если попадется хорошая другая и по нормальной цене - то куплю другую

Добавлено через 41 секунду

и отставить свою там тахикардию, нечего волноваться..а настроение - это да..у меня в первой половине дня тоже какое-то мрачное постоянно сейчас)
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 14:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ) я тоже храпанула чуть )
Погода стала меняется , тучки .... И хорошо! а то такая жара сегодня была - все в майках вышли ... Это всё-таки перебор для марта ....

Злат , тут до 2 числа рукой подать ! Совсем скоро встретитесь с деткой)))

Сонь , согласна , это все того стоит !!!!

у нас тоже папа будет везде малого водить возить , с малышом это не вариант первое время .... Я поэтому сейчас прям до последнего сама таскаюсь , потому что понимаю , что потом не смогу !

Добавлено через 1 минуту

Юль , раз подевает спина , значит готовится там все ...
У меня тоже стали какие то новые появляться ощущения в спине , в копчике ...

Добавлено через 36 секунд

Удачно тебе за коляской сходить !!!
Пантерка вне форума  
Old 27.03.2015, 17:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У вас ощущения в копчике а я просто ходу и гремлю им хруст раздаётся при каждом шаге аж смешно, женщина маракас ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 27.03.2015, 18:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха женщина маракас) я валяюсь )))
Пантерка вне форума  
Old 27.03.2015, 19:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как там Юля интересно, что-то пропала)
может, не успела коляску-то купить))
или купила, и сразу Софку в нее положила

а я ток что бич-пакет себе запарила (так захотелось прям что-то)))
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 19:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
как там Юля интересно, что-то пропала)
может, не успела коляску-то купить))
или купила, и сразу Софку в нее положил
?Ну Иииирр,хватит меня смешить)))Короче,пока мы ехали я чувствовала,что из меня что то вытекает понемногу,но вроде не оттуда как бы,видимо я подпускаю слегка пипи,живот то тянет,то нет и спина так же.Софка тихая сегодня,иногда дернется легонько и все,муж мне говорит,что пузо у меня вообще вниз устремлено,но я не вижу....Коляску не купили,сегодня-завтра буду в инете заказывать).Девы,мне наконец то дали сертификат.
Арссюля вне форума  
Old 27.03.2015, 19:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аа, а я уж подумала, что надо сумки вслед за тобой собирать)
у меня если что-то мокреет чуть-чуть, бегу сразу в туалет, наблюдать))) но это фиг его знает что, не подсыкиваю точно, а как будто бели) но у меня ни зуда нет, ни дискомфорта никакого от этого)

мой пуз тоже еле копошится) интересно, когда попросится наружу? ) вот блин день в день небось родим с тобой)

Добавлено через 31 секунду

ой, и с сертификатом тебя!
Finka вне форума  
Old 27.03.2015, 20:25
Алена1976
Гость

АрСЮля, смотри, Юль, оставишь принцессу без коляски)))

Old 27.03.2015, 21:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила врач, с которой рожать буду, поговорили.
остановились на том, что ждем 37 недель и второго апреля смотрим степень зрелости ребенка. После этого максимум три дня мне дать смогут. Но ориентировочно кс на третье апреля. Тянуть дольше опасно. Из за низкой плацентарности может кровотечение открытся в любой момент. А пока лежать и лежать. Даже на пару часов домой не пустили((а я надеялась по приезду мужа домой съездить. Придется в коридоре на скамейке посидеть свидиться.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.03.2015, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня , ну раз опасно тянуть то конечно не нужно ... Главное чтоб ребенку было хорошо!
Я смотрю после 3 числа я тут одна останусь , эх ну ладно , буду сторожить )
Пантерка вне форума  
Old 27.03.2015, 21:31
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я смотрю после 3 числа я тут одна останусь , эх ну ладно , буду сторожить )
Викуся, не боись
Я тебя не брошу точно
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема