Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 09:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик и Юля, держу за вас кулачки )))).. отпишитесь потом о результате
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

rozaolya, держу @@@
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 10:22
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Спасибо, девочки
что то мне так волнительно сегодня!
Сегодня еще всю ночь снилось, что я Б. Это наверно нервное уже)))
желаю всем ожидающим в этом цикле увидеть //
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 10:36
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Спасибо всем, и я за вас держу@@@
Дай Бог скоро все увидим две полоски

Добавлено через 42 секунды

Мальвина, а как твоя грудь? У меня соски стали болезненно чувствительны
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 11:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Держу кулаки @@@@

Пусть и в этот раз будет так!! @@@@@ а ты все равно мочи тестики или сходи сдай ХГЧ!!!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
А мне кажется у вас все получилось!
У меня в воскресенье 14 ДПО, а первый день задержаки завтра! Если до воскресенья не придут,буду мочить тест! У меня только тянет живот уже с понедельника! Когда еще будешь делать тест?
Спасибо! живот сегодня тянет как будто вот-вот ливанет))) Если не придут через пару дней сделаю.А если придут пойду на узи после окончания М. И начну таскание по больницам...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 12:05
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@ нам нужны хорошие новости!!!!!!!!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 12:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки за всех ожидалок держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы увиделаи свои долгожданные //
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 18:09
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо, у тебя как дела? Тест не делала?
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 20:07
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули!!! За всех кулачки держу, кто на финишной прямой!
@@@@@@@@

Я сегодня с УЗИ , есть дом.фолик!)) чему я безумно рада!! Правда он может и не лопнуть, но я мыслю позитивно!)
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 20:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Масюш, сколько мм фолик, эндометрий какой?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 20:42
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эндик до 3.8 мм, фолик до 16х13мм, меня узистка спрашивает точно 7дц, я говорю да 7-ой, ну у меня уж цикл маленький
Old 27.03.2015, 20:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Девчули!!! За всех кулачки держу, кто на финишной прямой!
@@@@@@@@

Я сегодня с УЗИ , есть дом.фолик!)) чему я безумно рада!! Правда он может и не лопнуть, но я мыслю позитивно!)
Ну можно подстраховаться и помочь ему лопнуть.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 20:59
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну можно подстраховаться и помочь ему лопнуть.
Фисташка, как??
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 21:03
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, Надюш, не томи))
Old 27.03.2015, 21:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Укол ХГЧ или прегнил в день когда ДФ достигнет нужных размеров.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 21:40
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, пойду читать попродробнее, спасибо!)
Old 28.03.2015, 05:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Мальвина, а как твоя грудь? У меня соски стали болезненно чувствительны
Молчит моя грудь
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Спасибо! живот сегодня тянет как будто вот-вот ливанет))) Если не придут через пару дней сделаю.А если придут пойду на узи после окончания М. И начну таскание по больницам...
Пусть на приходят
А я бы уже тест мочканула!! не могу терпеть
Держу @@@@@
Цитата:
Эндик до 3.8 мм, фолик до 16х13мм, меня узистка спрашивает точно 7дц, я говорю да 7-ой, ну у меня уж цикл маленький
А эндик не тонковат??
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 07:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тоже про эндометрий спросить хотела! Узистка ничего не сказала? У меня 9 был и то переживала
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 08:34
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, а у тебя на какой дц 9 был?
Мальвина, я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию
Old 28.03.2015, 08:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, а у тебя на какой дц 9 был?
Мальвина, я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию
У меня на 9дц был 9
Начала читать нормы, писали что маловато. Я переживала, но все получилось с первого раза. Фолик доминантный на 9дц был 19 узистка сказала овуля через 4-5 дн. Но мы с 10дц начали работать)))
Может попить что нибудь для эндометрия, чтоб уж наверняка?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ