![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Настена, привет! Как твои дела? Как самочувствие? Как настроение? ![]() Танюш, как твое самочувствие? Гематома так и выходит или нет? Девчат, а у вас есть какие-то ощущения что в животе что-то есть? У меня как будто ничего. Но вчера муж на пузо мне руку положил и так прям отчетливо почувствовала, что внутри что-то есть, что что-то придавилось. Сама кладу руку - нифига ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня масик закрепился на дне матки, может, поэтому отчетливее чувствуется?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, я в 10 и 11 недель пару раз чувствовала этот "шарик", сейчас не чувствую (((
У тебя все равно вряд ли это шевелюшки. Скорее всего что-то или газики или кишки двигаются из-за растущей матки. Насть, правда рановато. Лучше не гони время, вам и так ведь не много перерыва посоветовали. Хотя бы 2 месяца дай организму восстановиться )) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Vesnuwka, вообще тяжёлый случай)) на 11 день после прерывания у нас был прерванный ПА..т.к чувствовала я себя отлично..кровотечение давно остановилось все было ок.. Через 2 дня я пошла на УЗИ все и вправду ок..полностью восстановилось,матка сократилась..но половой жизнью запретили жить до первых М т.к.велика вероятность повторной Б.. Потом я прочла в нете что с 10-12 день после мёд.прерывания это период овуляции.. Я не переживала до того как несколько дней назад у меня были сильные выделения..точнее большой сгусток один раз и все.. Так у меня было только один раз... Когда я забеременела на 6й день после овуляции.. Со вчерашнего дня началось..без конца бегаю по маленькому..бегала всю ночь..пью мало никаких препаратов не принимаю.. Все время тянет спать..так было в самом начале первой Б.. И утром сегодня просто мутило..к обеду прошло.. И нервоз... Два дня пытаюсь перебить посуду.. Для ПМС рановато да и у меня его никогда не было..что это ума не приложу ..хоть бы не Б...
Добавлено через 45 секунд Salamandra, я бы рада..только и думаю хоть бы не оно..страшно так) |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть, ну если уж и беременность - так чему быть-того не миновать
![]() ![]() Вообще в жизни чего только не бывает! Например, у моей подруги по универу младшая сестра была беременна, на 20й неделе ребенок замер. Ей вызвали роды, сказали пол года минимум перерыва, потом прийти, пройти узи, анализы и тогда пробовать беременеть. Она беременна была через ОДИН цикл после родов!!! Отлично отходила и родила абсолютно здорового крепкого сыночка!!! |
![]() |