Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 02:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

*Pupsik*, про работу это я Беатрис написать хотела
Магаданочка вне форума  
Old 28.03.2015, 05:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я вот и думаю)))
Сегодня домой схожу днем, приведу себя в порядок. Здесь даже душа нет, биде и раковина)) Моемся частями. По Ромчику так соскучилась, считаю минутки до уколов и домой.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2015, 08:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я вот и думаю)))
Сегодня домой схожу днем, приведу себя в порядок. Здесь даже душа нет, биде и раковина)) Моемся частями. По Ромчику так соскучилась, считаю минутки до уколов и домой.
Душа нет????? Оо
Давай беги домой , отмывайся, наслаждайся общением с Ромашкой!
У нас две душевые кабины были на этаже и два биде! Но я не мылась в душе не разу! Там от окон сильно дуло!!!! Домой ездила на пару часиков раз в несколько дней! На выходные вообще с 11 утра и до 7 вечера дома была!
А вот в биде бегала постоянно, тк мои кишки покоя мне не навали и малышке тоже !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.03.2015, 14:20
Мики маус
Гость

Всем привет..читаю вас и так радостно что все хорошо))

Old 28.03.2015, 14:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчонки!!!

Настена, привет! Как твои дела? Как самочувствие? Как настроение?

Танюш, как твое самочувствие? Гематома так и выходит или нет?

Девчат, а у вас есть какие-то ощущения что в животе что-то есть? У меня как будто ничего. Но вчера муж на пузо мне руку положил и так прям отчетливо почувствовала, что внутри что-то есть, что что-то придавилось. Сама кладу руку - нифига Грудь у меня еще со вчерашнего дня наливаться снова стала.
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2015, 14:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Настена, привет! Как твои дела? Как самочувствие? Как настроение?

Танюш, как твое самочувствие? Гематома так и выходит или нет?

Девчат, а у вас есть какие-то ощущения что в животе что-то есть? У меня как будто ничего. Но вчера муж на пузо мне руку положил и так прям отчетливо почувствовала, что внутри что-то есть, что что-то придавилось. Сама кладу руку - нифига Грудь у меня еще со вчерашнего дня наливаться снова стала.
Оль, у меня тоже иногда чувствуется шар там. А еще внизу слева на этой неделе чувствовала щекотушки. И не кишечные колики, а именно щекотки.
у меня масик закрепился на дне матки, может, поэтому отчетливее чувствуется?!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 14:48
Мики маус
Гость

Salamandra, самочувствие настроение хорошо)) дела даже не знаю..как то боязно мне..как бы я снова не залетела... Стали сомнения закрадываться и про форум сразу вспомнила))

Old 28.03.2015, 14:49
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Salamandra, самочувствие настроение хорошо)) дела даже не знаю..как то боязно мне..как бы я снова не залетела... Стали сомнения закрадываться и про форум сразу вспомнила))
А сейчас нельзя?
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 14:49
Мики маус
Гость

Vesnuwka, вай..как классно)) щекотушки..говорят первые шевеления такие и есть)

Old 28.03.2015, 14:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, вай..как классно)) щекотушки..говорят первые шевеления такие и есть)
Вообще, конечно, рановато, с первым ребенком были на 16 нед...
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 14:51
Мики маус
Гость

Vesnuwka, нельзя..у меня случилась ЗБ..после прерывания прошло около трёх недель..хотя медикаментозно делали..но все же..((

Old 28.03.2015, 14:55
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, нельзя..у меня случилась ЗБ..после прерывания прошло около трёх недель..хотя медикаментозно делали..но все же..((
Ах, точно, вспомнила....
а вы не предохранялись?
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 14:57
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Алён, я в 10 и 11 недель пару раз чувствовала этот "шарик", сейчас не чувствую (((
У тебя все равно вряд ли это шевелюшки. Скорее всего что-то или газики или кишки двигаются из-за растущей матки.

Насть, правда рановато. Лучше не гони время, вам и так ведь не много перерыва посоветовали. Хотя бы 2 месяца дай организму восстановиться ))
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2015, 14:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Алён, я в 10 и 11 недель пару раз чувствовала этот "шарик", сейчас не чувствую (((
У тебя все равно вряд ли это шевелюшки. Скорее всего что-то или газики или кишки двигаются из-за растущей матки.

Насть, правда рановато. Лучше не гони время, вам и так ведь не много перерыва посоветовали. Хотя бы 2 месяца дай организму восстановиться ))
Оль, такие ощущения странные , как будто туктуктук...и все разы я чувствовала тройные щекотульки, не меньше, не больше
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 15:04
Мики маус
Гость

Vesnuwka, вообще тяжёлый случай)) на 11 день после прерывания у нас был прерванный ПА..т.к чувствовала я себя отлично..кровотечение давно остановилось все было ок.. Через 2 дня я пошла на УЗИ все и вправду ок..полностью восстановилось,матка сократилась..но половой жизнью запретили жить до первых М т.к.велика вероятность повторной Б.. Потом я прочла в нете что с 10-12 день после мёд.прерывания это период овуляции.. Я не переживала до того как несколько дней назад у меня были сильные выделения..точнее большой сгусток один раз и все.. Так у меня было только один раз... Когда я забеременела на 6й день после овуляции.. Со вчерашнего дня началось..без конца бегаю по маленькому..бегала всю ночь..пью мало никаких препаратов не принимаю.. Все время тянет спать..так было в самом начале первой Б.. И утром сегодня просто мутило..к обеду прошло.. И нервоз... Два дня пытаюсь перебить посуду.. Для ПМС рановато да и у меня его никогда не было..что это ума не приложу ..хоть бы не Б...

Добавлено через 45 секунд

Salamandra, я бы рада..только и думаю хоть бы не оно..страшно так)

Old 28.03.2015, 15:06
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, вообще тяжёлый случай)) на 11 день после прерывания у нас был прерванный ПА..т.к чувствовала я себя отлично..кровотечение давно остановилось все было ок.. Через 2 дня я пошла на УЗИ все и вправду ок..полностью восстановилось,матка сократилась..но половой жизнью запретили жить до первых М т.к.велика вероятность повторной Б.. Потом я прочла в нете что с 10-12 день после мёд.прерывания это период овуляции.. Я не переживала до того как несколько дней назад у меня были сильные выделения..точнее большой сгусток один раз и все.. Так у меня было только один раз... Когда я забеременела на 6й день после овуляции.. Со вчерашнего дня началось..без конца бегаю по маленькому..бегала всю ночь..пью мало никаких препаратов не принимаю.. Все время тянет спать..так было в самом начале первой Б.. И утром сегодня просто мутило..к обеду прошло.. И нервоз... Два дня пытаюсь перебить посуду.. Для ПМС рановато да и у меня его никогда не было..что это ума не приложу ..хоть бы не Б...

Добавлено через 45 секунд

Salamandra, я бы рада..только и думаю хоть бы не оно..страшно так)
А тест? Нужно сделать.если же б, сохраняй. Что ж поделать!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 15:07
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, ну если уж и беременность - так чему быть-того не миновать Значит так Боженька распорядился
Вообще в жизни чего только не бывает!

Например, у моей подруги по универу младшая сестра была беременна, на 20й неделе ребенок замер. Ей вызвали роды, сказали пол года минимум перерыва, потом прийти, пройти узи, анализы и тогда пробовать беременеть. Она беременна была через ОДИН цикл после родов!!!
Отлично отходила и родила абсолютно здорового крепкого сыночка!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2015, 15:07
Мики маус
Гость

Vesnuwka, тест полторы недели назад ещё с той Б был положительный..не знаю почему так долго,но полоска вторая хоть чуток и посветлела но все равно яркая была..поэтому смысла его делать пока нет..

Old 28.03.2015, 15:08
Мики маус
Гость

Salamandra, бывает же такое..)) конечно будем сохранять,но я надеюсь что все обойдётся..

Old 28.03.2015, 15:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Salamandra, бывает же такое..)) конечно будем сохранять,но я надеюсь что все обойдётся..
Насть, а когда у тебя овуляция была в этом цикле после МА ?
какого числа в смысле...
Salamandra вне форума  
Закрытая тема