Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 10:57
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро всем)мы тоже ровно в 7 встаем,меня устраивает)ложимся в 9 на ночь и у меня еще до 12 уйма времени на старшего,себя и мужа)вчера с мужем фильм смотрели,Доминик на ночь в пол 9 вырубился
Мне тоже так нравится. Когда гости тоже удобно, уложила и свободна. Когда спать хочу укладываюсь тоже в 9, и выспаюсь, но спать все равно охота
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 11:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой,я рада,что мы хоть в 11 опять стали засыпать.Нам уже пора на пол переезжать,как-то Дарина сверх шустро стала задом ползать,уже пару раз на краю ловили,вчера пыталась на четвереньки встать,так кубарем прокрутилась,ладно хоть рядом все были,подстраховали.

Добавлено через 4 минуты

Чего это я вру,мы же теперь даже раньше засыпаем,в 10.00,но все равно через 40минут-час просыпаемся на 5 минут и снова спать
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 13:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы спим где-то с 9 до 10 или пол 10 утра когда как,потом где-то с 12.30 до 15.потом с 17 до 17.30 и все.в 9 на ночь)блин,какие у нас ветра

Добавлено через 3 минуты

Доминоха тоже стал проползать чуть)правда вчпередноги пожжимет под себя коленки и носом роя землю протолкнется
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 15:05
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вчера живот болел, каризничала, таскала на руках весь вечер, легла с ней на её коврик, стала кормить и уснула, так до 7 утра и проспали все бока потом болели, там в этом коврике ещё шарики какие-то...Сегодня намазала себя и её маслом репейным, пока себя мазала столко волос выпало прям клоками...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 15:40
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у меня весь пол дома волосами моими усыпанс Яном такоого не былоно я и кормила правда мало.и на смешанном мы были.вот думаю может витамины попить какие?кто-нибудь пьет?

Добавлено через 9 минут

мы взвесились)8300 мы
Old 28.03.2015, 16:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня весь пол дома волосами моими усыпанс Яном такоого не былоно я и кормила правда мало.и на смешанном мы были.вот думаю может витамины попить какие?кто-нибудь пьет?
Ян как пишут в инете, это никак не связано с кормлением...

Доминошка пухлик хорошенький))) тьфу!
Old 28.03.2015, 17:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ян как пишут в инете, это никак не связано с кормлением...

Доминошка пухлик хорошенький))) тьфу!
а с чемсьпасиб
Old 28.03.2015, 17:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Это гормоны. Пишут что во время берем волосы не выпадают, а после начинает работать гормон и вот начинают выпадать волосы. Потом должны новые луковицы проснуться и волосы будут расти.
Old 28.03.2015, 17:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, Доминоша пухляш сладкий такой!!!
Мы приехали домой с магазинов и я в шоке от цен на детское, так выросли...
Купила я Никитке комбез демисезонный Кери и шапочку, старшему карги демисезонные и моднявые джинсы с подияжками...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 18:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да Насть цены очень изменились. Оказывается и не только на детское, я смотрела обувь и чего то офигела.Да и вообще все дороже стало.
Old 28.03.2015, 18:51
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Ой ,девочки, цены и у нас кошмар.сегодня смотрели старшему сапожки на весну,и обалдели.кожа от 3500 рублей и выше.незнаю как это по вашим ценам но для нас дорого.конечно китайские вонючие можно за 1000 рублей взять.но...ребенку ногу портить.неее.
у нас сегодня скандал был.повезла старшего в школу, бабушка приехала посидеть с никитой. ,так она звонит через пол часа и говорит кричит он без остановки. Прилетела домой, а мой ребенок красный как помидор, аж всхлипывает.меня увидел довольный. Бабушки голос слышит снова в плач.и так пока баба была в гостях на руки только возьмет-истерика,у меня на руках улыбается ей.уже не хочет мой зайчик ни с кем оставаться...
Яна Доминоша сладкий такой!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 20:48
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена, вот и я на детской обуви не экономлю да и на одежде тоже... В том году кожаные сандали брала Илье за 2 т.р. а в этом на той неделе за 3,5 купила, в шоке От цен была на обувь, а теперь и на остальные детские вещи...я сегодня взяла комбез Кери демисезон и шапочку мелкому, а старшему краги демисезон тоже Кери и джинсы и 10 т.р. как не бывало...
Old 29.03.2015, 06:01
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Да,Насть на детях мне кажется нельзя экономить! В них нужно вкладывать.наша семья не богатая, средняя.но я не люблю дешевое, мама с детства внушила. Мне лучше никак,чем плохое! Чем 5 футболок к примеру, лучше 2 но хорошего качества. Родственники знают что я вредная и вещи с распродажи детям не одену.поэтому нам на рождение Никиты вообще не одного костюма не подарили.все деньгами.

Добавлено через 7 часов 38 минут

Доброе утро девочки!
Всем хорошего настроения) к нам сегодня гости приедут.моя сестенка.Данина крестная. Она в Джержинске живет.
ой, что то я снова заболела собакой...ротвейлером..у нас была девчуля красавица,13 лет прожила. Но понимаю конечно что сейчас не до собаки.

Добавлено через 1 минуту

Вчера нашла стишок понравился
Любимый муж - не персонаж красивой сказки…
Моя реальность на сегодня такова,
Что у моих детей - его родные глазки.
И наши чувства - не банальные слова…

Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи…
Но смысла нет разочаровывать себя.
Бывали взлёты и обидные паденья…
Мы всё прошли, друг друга искренне любя…

Неважно - где, неважно - как, а важно сколько
Живёт любовь к тому, кто рядом много лет…
Бывает больно, одиноко, плохо, горько…
Но это всё, когда его со мною нет…

А если он меня, уставший, обнимает,
То улыбается печальная луна…
Кто видел счастье, тот, конечно, понимает,
Любовь в семье - разлукам, трудностям стена…

Но если всё ж беда в окошко постучалась,
То только вместе можно всё преодолеть.
И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась,
Семью любовью и заботой нужно греть…

Я поняла недавно истину простую…
Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз…
Я всё скажу ему, тихонько поцелую,
И буду верить не как-будто, а всерьёз…

Себя жалея, я порой не замечала,
Ему ведь тоже так хотелось теплоты…
Всё это ярко и волшебно по началу…
Но мелкий быт съедает крупные мечты…

А чтоб любимою женою оставаться,
Уменье нужно - Храмом быть для близких душ...
Не проверять, а доверять, не сомневаться,
Что счастья женского секрет - любимый муж…
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 07:12
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Алена, классный стих, тронул)
Да на детях нельзя экономить,и меня очень бесит, когда моим детям дарят китайские одежки, помню свекровь костюм Илье приносила типа в подарок с китайского рынка, он так вонял маслом машиным, что как она ушла я его на балкон кинула и забыла про него, короче потом нашла его на балконе месяца через 3 а он так и не выветрился, все сильно вонял.... Это в какой же он химии крашен...
Я все всегда нюхаю, трогаю, состав читаю))) из наших фирм крокид беру, особенно трусы и майки, а так в основном заказываю с провереных сайтов...
Еще на еде не экономлю и всегда состав суют, а то везде химоза чуют, а мы едим и травимся...

Добавлено через 1 минуту

Вот у вас девочки, мелкие уже оставались с бабушками, а мой ни разу еще...все со мной катается везде... Мама моя со старшим рано стала оставаться одна, а с этим боится...

Добавлено через 2 минуты

Старший сегодня с папой в вино идут на мультик новый про иноплонетян...а я буду с мелким круги на улице наматывать)))
Old 29.03.2015, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, я пока кроме с мужем на полтора часа на педикюр-в парикмахерскую сгонять, тоже не оставляла.
Помню мы и с Ариной когда были первый раз именно вдвоем с мужем гуляли, когда ей уже года полтора было,а так все со мной.
Вообще до двух толькосама со старшей возилась до двух, а вот в 2 я на работу вышла, и нам тогда свекровь и ее родители сильно помогали.

Я тоже дешевскую одежку с рынка не люблю, хот дарят. Я ныкаю. Муж тоже терпеть не может химозу. Мне по качеству пеликан нравится, остин кидс, сэла.
Арине еще помню Глорию джинс покупала, но счас там качество как-то хуже стало, да и английские надписи везде, а хочется либо без надписей, либо чтоб русские надписи были.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 10:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

C одеждой не угадаешь, купила в детском мире трусы, вроде хлопок 100%, там же нельзя распечатать, дома посмотрела, краска плохая, после стирки облезнет, резиночки жёсткие, могут натирать, а те что на алиэкспресс в китае заказала оказались очень хорошие и мягкие, да ещё и дешевле получилось, там конечно тоже не всё такое хорошее, но можно отзывы почитать станет понятно.В магазинах обычно всё трогаю на ощупь, чтоб рисунок внутри не колол, ничего не мешало и т.д. ну и конечно ребёнку не куплю вещь если там не 100% хлопка
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 11:46
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!!
тоже присоединяюсь!И к первым ложечкам!

у нас погода испортилась окончательно,ураган и дожди на всю неделю.Вчера вместо прогулки поехали в гости к прабабушке,нагуляли подарки в виде шапочки с кошачьей мордой и весеннего комбеза от нашей маленькой тетушки. Как раз вовремя, а то мне так хотелось снять громоздкую зимнюю курточку.

У меня продолжается война за фотоаппарат.Вроде и есть идея,как его свекрам показать,но пока пусть его получит мама, а они нам привезут на праздники,как в гости приедут.У меня чешутся лапы уже.

Добавлено через 51 секунду

Ян,Доминоха классный,такой хомячишка))))

Добавлено через 3 минуты

Ой, у нас же крэйзи бабуля в четверг уехала к себе домой))Все мужчины в доме в экстазе,а мне целая кухня в придачу)Говорю мужу,чего ты радуешься,сдам Василису тебе на руки и закроюсь на кухне отдыхать)

Добавлено через 45 секунд

Зато мы наконец пользуемся спокойно духами, кремами, едим специи и уби раем дом с химией)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 12:10
наталья2178
Гость

Ир какой в итоге фотик взяла?
Девочки, и не говорите, цены на детскую одежду просто сумасшедшие(
На подгузы тоже взвинтили выше крыши, благо мы не много используем, только на улку и на спать)))
Насть с обновками мальчишек) Люблю керри)
Old 29.03.2015, 12:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго дня всем!
У нас что-то ночной сон ухудшился( Дашечка ворочается пол ночи, руками лезет в нос, рот, глаза - куда только достанет короче...
На улице бррррр, ветер и мороз. Хочу весну!!! Чтобы снег растаял и грязь высохла поскорее!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 17:56
anastaisha
Мама-практикант

Малуша, а я всеравно распаковыапю и щупаю...не ловили меня еще и не ругали)))
Ирина, со свободой в доме вас и тебя со свободной кухней)))
Наташа, да я всегда старшему хуппу или лени кери беру, тут лоханулась, не знала что и как на весну мелкому брать, а так бы в совместных покупках дешевле этот комбез вышел бы... На осень-зиму летом закажу через сп...

Добавлено через 33 секунды

Ириска, может зубки дочурку беспокоят, то и спит плохо...

Добавлено через 4 часа 31 минуту

Прикиньте нигде в городе у нас нормофлорина нет...я в шоке...
Ответ