![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я рада,что мы хоть в 11 опять стали засыпать.Нам уже пора на пол переезжать,как-то Дарина сверх шустро стала задом ползать,уже пару раз на краю ловили,вчера пыталась на четвереньки встать,так кубарем прокрутилась,ладно хоть рядом все были,подстраховали.
Добавлено через 4 минуты Чего это я вру,мы же теперь даже раньше засыпаем,в 10.00,но все равно через 40минут-час просыпаемся на 5 минут и снова спать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы спим где-то с 9 до 10 или пол 10 утра когда как,потом где-то с 12.30 до 15.потом с 17 до 17.30 и все.в 9 на ночь)блин,какие у нас ветра
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Доминоха тоже стал проползать чуть)правда вчперед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера живот болел, каризничала, таскала на руках весь вечер, легла с ней на её коврик, стала кормить и уснула, так до 7 утра и проспали все бока потом болели, там в этом коврике ещё шарики какие-то...Сегодня намазала себя и её маслом репейным, пока себя мазала столко волос выпало прям клоками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это гормоны. Пишут что во время берем волосы не выпадают, а после начинает работать гормон и вот начинают выпадать волосы. Потом должны новые луковицы проснуться и волосы будут расти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Доминоша пухляш сладкий такой!!!
Мы приехали домой с магазинов и я в шоке от цен на детское, так выросли... Купила я Никитке комбез демисезонный Кери и шапочку, старшему карги демисезонные и моднявые джинсы с подияжками... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой ,девочки, цены и у нас кошмар.сегодня смотрели старшему сапожки на весну,и обалдели.кожа от 3500 рублей и выше.незнаю как это по вашим ценам но для нас дорого.конечно китайские вонючие можно за 1000 рублей взять.но...ребенку ногу портить.неее.
у нас сегодня скандал был.повезла старшего в школу, бабушка приехала посидеть с никитой. ,так она звонит через пол часа и говорит кричит он без остановки. Прилетела домой, а мой ребенок красный как помидор, аж всхлипывает.меня увидел довольный. Бабушки голос слышит снова в плач.и так пока баба была в гостях на руки только возьмет-истерика,у меня на руках улыбается ей.уже не хочет мой зайчик ни с кем оставаться... Яна Доминоша сладкий такой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, вот и я на детской обуви не экономлю да и на одежде тоже... В том году кожаные сандали брала Илье за 2 т.р. а в этом на той неделе за 3,5 купила, в шоке От цен была на обувь, а теперь и на остальные детские вещи...я сегодня взяла комбез Кери демисезон и шапочку мелкому, а старшему краги демисезон тоже Кери и джинсы и 10 т.р. как не бывало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да,Насть на детях мне кажется нельзя экономить! В них нужно вкладывать.наша семья не богатая, средняя.но я не люблю дешевое, мама с детства внушила. Мне лучше никак,чем плохое! Чем 5 футболок к примеру, лучше 2 но хорошего качества. Родственники знают что я вредная и вещи с распродажи детям не одену.поэтому нам на рождение Никиты вообще не одного костюма не подарили.все деньгами.
Добавлено через 7 часов 38 минут Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения) к нам сегодня гости приедут.моя сестенка.Данина крестная. Она в Джержинске живет. ой, что то я снова заболела собакой...ротвейлером..у нас была девчуля красавица,13 лет прожила. Но понимаю конечно что сейчас не до собаки. Добавлено через 1 минуту Вчера нашла стишок понравился Любимый муж - не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей - его родные глазки. И наши чувства - не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты и обидные паденья… Мы всё прошли, друг друга искренне любя… Неважно - где, неважно - как, а важно сколько Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… Бывает больно, одиноко, плохо, горько… Но это всё, когда его со мною нет… А если он меня, уставший, обнимает, То улыбается печальная луна… Кто видел счастье, тот, конечно, понимает, Любовь в семье - разлукам, трудностям стена… Но если всё ж беда в окошко постучалась, То только вместе можно всё преодолеть. И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась, Семью любовью и заботой нужно греть… Я поняла недавно истину простую… Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… Я всё скажу ему, тихонько поцелую, И буду верить не как-будто, а всерьёз… Себя жалея, я порой не замечала, Ему ведь тоже так хотелось теплоты… Всё это ярко и волшебно по началу… Но мелкий быт съедает крупные мечты… А чтоб любимою женою оставаться, Уменье нужно - Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться, Что счастья женского секрет - любимый муж… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Алена, классный стих, тронул) Да на детях нельзя экономить,и меня очень бесит, когда моим детям дарят китайские одежки, помню свекровь костюм Илье приносила типа в подарок с китайского рынка, он так вонял маслом машиным, что как она ушла я его на балкон кинула и забыла про него, короче потом нашла его на балконе месяца через 3 а он так и не выветрился, все сильно вонял.... Это в какой же он химии крашен... Я все всегда нюхаю, трогаю, состав читаю))) из наших фирм крокид беру, особенно трусы и майки, а так в основном заказываю с провереных сайтов... Еще на еде не экономлю и всегда состав суют, а то везде химоза чуют, а мы едим и травимся... Добавлено через 1 минуту Вот у вас девочки, мелкие уже оставались с бабушками, а мой ни разу еще...все со мной катается везде... Мама моя со старшим рано стала оставаться одна, а с этим боится... Добавлено через 2 минуты Старший сегодня с папой в вино идут на мультик новый про иноплонетян...а я буду с мелким круги на улице наматывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я пока кроме с мужем на полтора часа на педикюр-в парикмахерскую сгонять, тоже не оставляла.
Помню мы и с Ариной когда были первый раз именно вдвоем с мужем гуляли, когда ей уже года полтора было,а так все со мной. Вообще до двух толькосама со старшей возилась до двух, а вот в 2 я на работу вышла, и нам тогда свекровь и ее родители сильно помогали. Я тоже дешевскую одежку с рынка не люблю, хот дарят. Я ныкаю. Муж тоже терпеть не может химозу. Мне по качеству пеликан нравится, остин кидс, сэла. Арине еще помню Глорию джинс покупала, но счас там качество как-то хуже стало, да и английские надписи везде, а хочется либо без надписей, либо чтоб русские надписи были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C одеждой не угадаешь, купила в детском мире трусы, вроде хлопок 100%, там же нельзя распечатать, дома посмотрела, краска плохая, после стирки облезнет, резиночки жёсткие, могут натирать, а те что на алиэкспресс в китае заказала оказались очень хорошие и мягкие, да ещё и дешевле получилось, там конечно тоже не всё такое хорошее, но можно отзывы почитать станет понятно.В магазинах обычно всё трогаю на ощупь, чтоб рисунок внутри не колол, ничего не мешало и т.д. ну и конечно ребёнку не куплю вещь если там не 100% хлопка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
тоже присоединяюсь!И к первым ложечкам!
у нас погода испортилась окончательно,ураган и дожди на всю неделю.Вчера вместо прогулки поехали в гости к прабабушке,нагуляли подарки в виде шапочки с кошачьей мордой и весеннего комбеза от нашей маленькой тетушки. Как раз вовремя, а то мне так хотелось снять громоздкую зимнюю курточку. У меня продолжается война за фотоаппарат.Вроде и есть идея,как его свекрам показать,но пока пусть его получит мама, а они нам привезут на праздники,как в гости приедут.У меня чешутся лапы уже. Добавлено через 51 секунду Ян,Доминоха классный,такой хомячишка)))) Добавлено через 3 минуты Ой, у нас же крэйзи бабуля в четверг уехала к себе домой))Все мужчины в доме в экстазе,а мне целая кухня в придачу)Говорю мужу,чего ты радуешься,сдам Василису тебе на руки и закроюсь на кухне отдыхать) Добавлено через 45 секунд Зато мы наконец пользуемся спокойно духами, кремами, едим специи и уби раем дом с химией))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
У нас что-то ночной сон ухудшился( Дашечка ворочается пол ночи, руками лезет в нос, рот, глаза - куда только достанет короче... На улице бррррр, ветер и мороз. Хочу весну!!! Чтобы снег растаял и грязь высохла поскорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малуша, а я всеравно распаковыапю и щупаю...не ловили меня еще и не ругали)))
Ирина, со свободой в доме вас и тебя со свободной кухней))) Наташа, да я всегда старшему хуппу или лени кери беру, тут лоханулась, не знала что и как на весну мелкому брать, а так бы в совместных покупках дешевле этот комбез вышел бы... На осень-зиму летом закажу через сп... Добавлено через 33 секунды Ириска, может зубки дочурку беспокоят, то и спит плохо... Добавлено через 4 часа 31 минуту Прикиньте нигде в городе у нас нормофлорина нет...я в шоке... |
![]() |
![]() |