![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Але! Вымерли все что ли?
![]() Мы болеем все...Даня пропил АБ, а то ТТ 10 дней не спадала...Стас немного покашливает, а меня разобрали в хлам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда же тепло наступит?! У нас тоже ветер...Стас уже 2 недели на улице не был((( Добавлено через 5 часов 22 минуты Ого как все запущено ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да в кустах - слабо сказано ![]() У меня старшие до 1.5 лет в коляске, а дальше в деревне натренерованы к пешему ходу))) Но спать в велеке не удобно - проверено ![]() ![]() Как твое самочувствие? Блин, у меня ТТ 38((( Умираюююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо Анют! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, выздоравливайте давайте!Что-то вы там все разболелись((
Ань с зовершением вас!Как отучала расскажи?Как Мирон отреагировал? Я пока не хочу от коляски отучать.мне с ней удобно очень в магазины ходить, у нас магазины все далеко и ПК тоже.А зимой думаю на санях возить,а если холодно, тов коляске может в зимней.На лето трость есть. Добавлено через 1 минуту Вик, мой 3-й день ноет и грудь ест, наверное каждые пол-часа и писает раз по 20!Кроме груди хорошо ест только картошку из супа. детскую еду вообще не признает, да и куски-то не очень, выбирает или только крошит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Оооо, и у меня такие же фокусы! Кусками давиться, любит супы и кашки молочные, а больше ничего толком не ест... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недавно только Дема стал говорить осознанно хоть что-то.Раньше только да-да-да. Сейчас и мама и дай и на-на . вот путает дай и на.Я ему когда что-то даю говорю "На,на скорей". вот он теперь подходит,руку протягивает и просит "на-на" , потом может сам поправиться и сказать дай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирон плакал первые три дня, ночью он лучше вел себя!
Если б не тот случай со мной, я б не знаю как свернула гв, тут просто пришлось! Сейчас он просыпается ночью один раз, делаю смесь, он пьет сам и засыпает! Мирон говорит мама ,папа,баба,бух, когда упал, ава, говорит как собачка лает,как кошка мяукает, изображает корову, лошадку, поросенка фю-фю ![]() Говорит низя и головой мотает, говорит ба-ба (банан), просит когда его))), яблоко у нас вава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной...
У меня свело руки, так, что я не могла дверь открыть, и лицо свело, еле говорила...ох, страшно все было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |