|
|
|
|
Гость
|
Юль я наверное и тут скоро не смогу писать, я просто только что хотела Олиной Полинке под фото хотела оставить коментарий а не смогла и ты мне не можешь написать(( уже ж в новостях передавали типа что какието хакеры работать будут и контролировать интернет может это оно хз может не хотят чтобы с русскими общались, а у меня половина родствеников в России моя мама с Воронежской обл общем дурдом, мама хотела на пасху попоехать на родину а теперь и не получиться наверное
![]() Добавлено через 3 минуты У нас уже тоже несколько вечеров-капризный может точно погода |
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а моя вчера на удивление спала
всё время за то сегодня капризничаем. И погода жуткаяДобавлено через 1 минуту Вероничка Тимошка уже хохочет молодец какой , а Ксеня что то и не пытается переворачиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пока я на кухне - Полька лялякала сама с собой и уснула. Пукала перед этим - а я ее не переодела....
Добавлено через 9 минут Инн, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья меня утешает)) Надо в рот залезть - может зубы?)) Полька с таким удовольствием открывает ротик, когда десенки ей щупаю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут еще одно- нам 3 месяца скоро. Отлично помню как Полька поворачивалась на бок. Но давно этого не делает.... Ленится, головой вертит и на спинке лежит
![]() Добавлено через 50 секунд Аххахаха)) Вот и я про повороты) Пока писала - Вероника тоже написала про это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Положила эту казюлю на живот, пошла на кухню. Заглядываю, так как звуков больно много веселых в комнате - а она на спине лежит ![]()
|
|
|
|
|