Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 06:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро! Если конечно утро бывает доьрым..

Аню, Аню, Веру, Свету, Марианну, с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Сын сегодня встал еще 6 не было и вынес мозг! Эио ужас какой то! Вчера разрешили ему кино с нами смотреть до полуночи, в надежде что утром поспит фигушки!
Мы как китайцы, глаз не видно, а он уже попрыгал побегал, поиграл, раскидал все вокруг и требует идти на улицу..ааааа пристрелите меня что ли
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.03.2015, 07:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! С недельками!
Олеся, сочувствую, сама не люблю, когда в семье и совы и жаворонки, всем не угодишь, особенно когда это однокомнатная... У нас вроде все совы, но младший тоже любит иногда рано проснуться, особенно если лег рано. Но уже знает, что меня не трогать. Сам пойдет найдет что пожевать, поиграет, телек включит, но это все в другой комнате. Я когда на первом триместре спала все время, так он уже можно сказать привык к такой самостоятельной жизни.
Странно вы про щелчки рассказываете, ни разу о таком не слышала и не чувствовала, что это вообще такое?
Navita вне форума  
Old 29.03.2015, 08:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
кое-что из интернета на тему щелчков

К примеру, есть предположение, что это ребеночек так причмокивает, когда сосет кулачек, или язычком щелкает. Множество мам будут утверждать, что когда младенец уже родился, он именно такие звуки издавал. Другие пишут, что так хрустят суставы ребеночка, и действительно у новорожденных достаточно слабые суставчики, которые периодически издают хруст, что обычно проходит к первому году его жизни. Третьи – что так щелкают ваши кости, когда кроха внутри вас проявляет излишнюю активность. Будут также и такие варианты, что амниотическая жидкость издает звуки «чпокающего пузыря», когда малыш прижимается к животику, а потом от него отталкивается. И, даже, что это он так пукает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это щелканье слышат многие) но никто не знает природу этих звуков и что они обозначают)) не переживайте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 08:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Совунья, прикольно, может и меня такое было, только внимания не обращала, надо будет понаблюдать...
Navita вне форума  
Old 29.03.2015, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всех с недельками!всем приветик!
Я впервые слышу про щелчки....за 4 раза не было ниразу такого
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2015, 09:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мне сегодня приснилось что я рожать собралась, причем на моем сроке. Понервничала и начались схватки, повезли в рд. а там общие палаты, кто то корчится в схватках, кто то рожает уже..я типо по коридору брожу, больно но еще можно терпеть, обстановка напрягает, все эти стонущие кричащие..и срок маленький, и переживаю что договор не заключили, что врача нет по договоренности..к кому, у кого..какая то врач акушерка Смирнова ходит, причем внешне вроде бы знакомая, как будто я действительно знаю этого врача (может это та у которой я Егора рожала, только фамилия у той Малыхина), я нервничаю, звоню мужу (вместе же вроде собирались), а он говорит что делает то ли цыплят, то ли кур на гриле..я психовала.потом вроде бы мне уколы сделали и капельницу поставили которая схватки останавливает. Что рано рожать, не спасут. Отпустили домой на постельный режим. Но все было так реалистично. Жутко. Вот к чему такая фигня снится?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, сочувствую, сама не люблю, когда в семье и совы и жаворонки, всем не угодишь, особенно когда это однокомнатная...
Спасибо, у нас даже если трех комнатная будет меня это не спасет((( всех нужно кормить завтраком, да и сын сразу начнет поднимать, он любит нежится как проснется и сон рассказывать.
Жалко что перед родами не отосплюсь, но с другой стороны организм привыкнет мало спать, может и наоборот легче будет с малышом
Old 29.03.2015, 09:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вот к чему такая фигня снится?
да просто думаешь днем и переживаешь за малыша, вот и сны тематические снятся...

Цитата:
Жалко что перед родами не отосплюсь
мне вообще жаль, что нельзя впрок выспаться, толку от того, что высыпаешься сейчас, любая бессонная ночь и насмарку все высыпания. Просто когда выспался, то и день лучше проходит, чем когда невыспался.
Navita вне форума  
Old 29.03.2015, 13:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!
Олеся это ничего не значит, это твои заморочки и страхи. Нам снится то, о чем мы думаем.
Щелчки не слабые, они похожи как Наташа сказала если пальцами щелкнуть, ну или точнее как пузырики на пленке щелкают. Что это за щелчки никто в мире до сих пор не знает. В интернете миллион версий, в том числе и нелепые и смешные )
А еще у меня по ходу гнездование начинается... Как то рано, всего то 25 недель. Безумно хочу сменить обои и шторы в комнате нашей, тем самым и стиль поменять.
sofia05 вне форума  
Old 29.03.2015, 13:12
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А еще у меня по ходу гнездование начинается... Как то рано, всего то 25 недель. Безумно хочу сменить обои и шторы в комнате нашей, тем самым и стиль поменять.
А я хочу сменить дом.
Всё раздражает, папина возня пачкатня, как назло пачкает. И так не страдаю манией чистоты, убираться себя заставляю. А ещё и отец пачкун... Второй день прокручиваю варианты, но якоря и обстоятельства не в мою пользу.
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я хочу сменить город))))

Кто в курсе, каланхое и алое в один горшок сажать можно?
Old 29.03.2015, 14:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

неделек с недельками!!!
Цитата:
Мне сегодня приснилось что я рожать собралась, причем на моем сроке.
Я когда в больнице лежала. мне каждый раз снилось, что вОды отходят....Наслушаешься там, насмотришься....Еле сбежала, дома такое не снится...
Луч солнца вне форума  
Old 29.03.2015, 15:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот, когда наслушаешься, насмотришься, думаешь об этгм, то хоть понятно почему приснилось. У меня еще мыслей о родах не возникало, беспокоится о малыше в последнии несколько дней причин нет..тттт куда ночь туда и сон

а вообще мне кошмары очень часто снятся
Old 29.03.2015, 15:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще мне кошмары очень часто снятся
мне в каждую Б всякая бяка снится, особенно про роды и Б, хотя я особо не переживаю и не паникую, может это какая-то внутренная защита так работает неосознанная, нам ведь надо беречься, гормоны, короче...
Navita вне форума  
Old 29.03.2015, 15:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне обычно кошмары не связанные с Б и ребенком снятся. Убийства в разной степени и форме, маньяки, расчлененка, ограбления, киднепинг, драки, мифические существа а ля русалки и водяные ( тоже сегодня снились, пытались затащить в воду и утопить), быки, волки, собаки - в состоянии бешенства. Аварии, война, чья то смерть, покойные.
Old 30.03.2015, 03:32
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

каланхоэ и алое можно на первое время вместе посадить. но потом лучше всё-таки рассадить их.
nina kiki вне форума  
Old 30.03.2015, 07:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
каланхоэ и алое можно на первое время вместе посадить. но потом лучше всё-таки рассадить их.
Спасибо!

Добавлено через 1 час 36 минут

что то тихо..спят что ли все?
У меня настроение меняется мгновенно
Утром была злой, все бесило - "не подходи - убьет", а сейчас такой подъем..радость, счастье)) хочу в роддом уже поехать и контракт заключить, хочу лето, хочу малыша..хочу всей семьей гулять пойти. Все хочу..меня распирает прям)))
Сына не повела в сад, что то сопли у нас опять, сейчас вместе с ним на плановый прием поедем и погуляем))
Old 30.03.2015, 09:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!с недельками!
Я вчера работала ло 10 вечера,полная запись была, тетки пошли лелать руки и ноги наконецто.
поэтому не заходила. Ща со своими в развивплку побежим
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2015, 10:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, спасибо за недельку!!! У меня тоже настроение быстро меняется, и стала неповоротливая))))) вчера гуляли семьей по торговому центру,погода мерзкая у нас, купила себе на лето 2 платья, буду с пузиком гулять, зашли в грузинский ресторанчик, налопалась до отвала)))))) сейчас сижу на работе...)))) надо доделать дела, сдать ключи, программы заблокировать,до четверга я еще сюда похожу и скажу работе прощай))))
Аленочка вне форума  
Old 30.03.2015, 10:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Неделек с недельками!!!

Олесь, классные линеечки с авой! Даже не узнала тебя.

У нас вчера день уборки был, перестирала/перегладила все шторы, обувь зимнюю убрала. Драников-колдунов нажарила. Устала пипец-спина отваливалась. Зато сегодня балдю-убрано, наготовлено, красота!!!

А в итоге у нас вечером выпал снег Капец!!! ТО-то у меня голова полдня кружилась вчера. Но зимнюю обувку доставать не буду!Он почти растаял уже
__olka__ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Мне обычно кошмары не связанные с Б и ребенком снятся. Убийства в разной степени и форме, маньяки, расчлененка, ограбления, киднепинг, драки, мифические существа а ля русалки и водяные ( тоже сегодня снились, пытались затащить в воду и утопить), быки, волки, собаки - в состоянии бешенства. Аварии, война, чья то смерть, покойные.
Мне снилось, когда дочка маленькая была, что я её теряю. Сколько ужаса, необъятного ужаса я испытывала в те моменты... С каким облегчением просыпалась.
Наши внутренние страхи.
Совунья вне форума  
Закрытая тема