![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то тихо у нас.....
Цитата:
![]() Я вот сегодня опять не хочу рожать и боюсь(((Настроение хреновое какое то(((Ща идем на фестиваль "Танцевальный калейдоскоп",мож развеюсь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я поняла, я не хочу ничего делать по дому и не хочу ни кого видеть. Я хочу тишины и одиночества. Поэтому сейчас поеду обратно в келью ))))) Соседка должна была свалить до завтра, так что споконый отдых мне обеспечен
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем снова привет!
у нас так солнышко светило, тепло было) решили всей семьей поспать (а то время было пол3-го, и типа потом пойти погулять часов в 5) как раздрыхлись) в 6 встали) раскачиваемся теперь) да и за время нашего тихого часа похолодало конкретно, ветер такой холодный) на полчасика выйдем наверное) и то в супермаркет съездим в основном, вот и вся прогулка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки не хандрите!!!) (Ну что я говорю..сама вся изнылась на последней неделе
![]() ![]() У вас уже самая самая финишная прямая) Юль как выход в свет? Не тяжело было? Я на последней неделе тож помнится решила расслабиться в кино сгонять с мужем..и мне там тааак плохо стало! Никогда не было плохо а тут затошнило, головешка в тумане. Полуобморок короче. И вообще..девочки даешь еще одного мартенка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мартенка))))
Яна,как дела у вас? а у меня по узи завтра срок родов)сегодня пробка отходить начала,но чет как начала так и закончила)устала я быть беременной,скорей бы нелелька еще прошла,и можно в бой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька - я тута)) а без тебя никуда
![]() мы полдня проспали, потом к свекрови съездили, потом в супермаркет - по мелочи продукты купили - так, фигню всякую для удовольствия просто)) и вот ток домой вернулись, 11ый час) мыться и спать надо) хотя я точно спать не хочу еще, но дочу уложить надо) наконец-то купила в аптеке себе бинты эластичные для родов) теперь я точно готова) хотела еще авентовскую пустышку и бутылку - но чет пустышек не было нормальных, как я хотела) тогда и бутылку не стала брать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,да какой там свет,в ДК рядом с домом сходили на танцевальный фестиваль.У меня вот мигрень второй день,давно не было.Сейчас живот опять начал поднывать и нервяк какой то.
![]() Вооот,нормальный человек,пробка стала отходить,когда же у меня хоть что нибудь предвещать будет??? |
![]() |