Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 18:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Natali, у тебя там 2 дитеныша. А у меня вроде один.
Я сама родилась 3900, моя дочь 3900. Не знаю какой у меня там сидит мальчишка, по УЗИ размеры даже чуть ниже средних показателей.
Девочки, у меня муж огромный. Я его все пытаюсь мягко стимулировать к худению. Но он считает, что он не толстый, а "крупный".
Уже какое время не работает, хотя, не лентяй и легкий на подъем, но не пойму, всё ему не везет, никак не устроится. Весь день играется в танчики или ферму на одноклассниках стережет. Задолбал, только сдерживает не поругаться наш внутренний ребенок, стараюсь флегматично относиться ко всему, но бесит все равно.
Короче устанет играть, лежит, ...опу дополнительно отращивает.

Я, в общем, надеюсь, что ребенок все же не будет копией папаши своего...
Я его ношу в себе, я вечно голодная, меня тошнит, мне тяжело, мне жарко!
Это токсикоз на мужа, короче.
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 18:47
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Я периодически наезжаю на всех, особенно с утра, но никто не обращает на меня внимания и не ведётся на провокации))) Вот сегодня будильник на телефоне решил, что мне надо встать на час раньше, т.к. раньше в этот день переводили часы на летнее время и тел. автоматом его перевёл в итоге я встала, мужа подняла собралась и припёрлась на работу на час раньше, муж в машине мне говорит: Что-то на часах всего 8-40, а я ему: (с умным видом) вот всегда у тебя ничего не работает он промолчал, в итоге это у меня не работало, но мне это даже не припомнил
Natali вне форума  
Old 29.03.2015, 18:50
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Девочки! Спасибо за пожелания, глядишь и правда поправлюсь. Ударная доза хаши с чесноком, сегодня легче дышать.
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 18:55
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Наташ, мой хоть и работает, но в танки поиграть это святое, но я больно то не даю, как бесить начинает, говорю выключать, сразу выключает, ругаться со мной себе дороже))) Тоже на диету его пытаюсь посадить, но у нас другая проблема, храпит из-за веса, а я спать не могу(((

Добавлено через 2 минуты

У меня, кстати ринит беременных с самого начала, нос заложен и чихаю постоянно, только промываю иногда, когда совсем тяжко, а так терплю
Natali вне форума  
Old 29.03.2015, 19:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
храпит из-за веса, а я спать не могу(((
Я то привыкла к храпу. Соседей за стеной жалко.
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 19:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа,красивый пузик,компактный для двух-то
Совунья, отращивай приколистка
с первым больше был,ну и набрала я к тому времени уже кг 7, наверное,а теперь нет пока прибавки.фотки в компе,а я с планшета сижу,не могу скинуть для сравнения.

Ой,девочки,когда муж лентяй - это бяда! Но мы и сами виноваты троху, разбалывали по молодости,а теперь как дети пошли, все повылазило у меня муж слава Богу,не ленивый,впахивает с утра до полуночи на нескольких работах,лишний раз и не скажешь ничего ))) но я все равно за мусор и неубранный стол ругаюсь))) для профилактики))) никак не отучу бросать пижаму - бросает на пол или диван,хотя до шкафа вот буквально один шаг,даже можно не шагать,просто метнуть шмотки на полку )) пока никак не добьюсь)))))

Добавлено через 1 минуту

Люблю когда муж храпит значит,кто-то живой в доме есть))))) мне так уютнее, тем более он храпит не в режиме дикого вепря. громко,но терпимо.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 19:41
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой не лентяй. Я лентяйка. Он нет. И на подъем легкий. Я вот сейчас яблок захотела. До закрытия магазина полчаса. Он в танках. Я только заикнулась - молниеносно оделся и поскакал за яблоками. За это терплю )))
Он и посуду моет, магазины на нем, конечно, убирать помогает и гавняшки за собаками убирает (у меня собак то много, шерстяные, питомник такое дело, в основном выгул дома. Гуляем на улице по настроению. Сейчас двоих собак отправлю по хозяевам, останется 4, легче будет и не так грязно на улице, будем чаще выходить)
Не смотря на то, что"крупный" - очень подвижный. И, когда работал, вставал рано, приходил поздно. Поел и спать. Храп, стены дрожат. Вот красота!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люблю когда муж храпит значит,кто-то живой в доме есть))))) мне так уютнее, тем более он храпит не в режиме дикого вепря. громко,но терпимо.
Есть персонажи кавказских сказок - ДЭВы. Я ему говорю - ты ДЭВ. Он, говорит, я не знаю что это такое. Греческий кубаноид )))
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 19:44
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
, а я то думаю, что у нас за режим))) Мы уже сто лет женаты, а привыкнуть никак не могу...

Добавлено через 2 минуты

Даже на диктофон записывала, а то ведь не верит ещё))) Я его иной раз толкаю, говорю: храпишь, а он мне я ещё не сплю вот как так?
Natali вне форума  
Old 29.03.2015, 19:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ну вот 17 недель с первым
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 19:46
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali, а кто у вас в родне близнецов-двойняшек имел?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну вот 17 недель с первым
Ну, да, чуть больше, ещё и выпятила )))

девочки, а почему у меня альбомы не получаются? Загрузила фотки как-то, а они "на проверке"?
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 19:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ахаха)))) диктофон это жестко)))) мой еще говорит во сне))) ржака такая))) я оч чутко сплю,если малой ворочается, мне мешает уснуть.но храп нет))))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 20:16
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, У моей бабушки по маминой линии было две девочки, но они, к сожалению, обе погибли от воспаления лёгких, послевоенное время было Мне моя мама всегда говорила,что у нас могут быть у меня или у брата, я в первую бер всё время об этом думала, не хотела, мне 19 лет было, а в эту ни разу даже не подумала, вот даже мысли не возникало, а тут раз и сюрприз Чему я очень рада)))

Добавлено через 2 минуты

Ольга Журка, Оль, так словам не верил, нужны были доказательства))) У тебя животик и правда больше был))) и выражение полного счастья на лице)))
Natali вне форума  
Old 29.03.2015, 20:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, отличный домик для двоих деток

Ольга Журка, красотка ты действительно, такая счастливая на фото

Совунья, для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я из-за танков и ушла ))
Curly Straight вне форума  
Old 29.03.2015, 21:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я из-за танков и ушла ))
Я к танкам равнодушна, мне лучше, он в танках, хоть отдыхаю от него
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 21:56
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, так меня сами по себе танки тож не волновали и не волнуют. Но, может, у тебя, что муж дома все время такое отношение. А когда я с утра просыпалась и ехала на работу, бывший еще спал, потому что свободный график, вечером приезжала раньше его, потом приходил он -- и все, у него танки до раннего утра, потом спать. Ну и пока он играл, мы не общались. Т.е., выходит, вообще не общались поэтому и красная тряпка )))
Old 29.03.2015, 21:56
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Natali, отличный домик для двоих деток

Ольга Журка, красотка ты действительно, такая счастливая на фото

Совунья, для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я из-за танков и ушла ))
ненавижу эти танки, и мужа, когда он в них сидит(((
September вне форума  
Old 29.03.2015, 22:11
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, да, когда так, как ты пишешь - оно и понятно.
А у меня действительно сейчас танки - это хорошо )))

Когда мне после больницы запретили секас, муж пошел, купил новый комп и закачал танки. Сказал, раз секса нет, то и жизни нет, буду в танки играть.

Я вздохнула с облегчением ))) Танки, так танки )))

Добавлено через 1 минуту

Завтра у меня скрининговое УЗИ, съездим и начну сверлить ему мозг, чтоб шел куда-то работать.
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 06:04
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки!
Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена.
Сегодня еду на узи.
Sweetcat вне форума  
Old 30.03.2015, 06:30
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Sweetcat, выздоравливайте скорее)
Natali вне форума  
Old 30.03.2015, 07:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки!
Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена.
Сегодня еду на узи.
Юля, удачи на узи и скоренько вам поправиться.

ПС. Как же я надеюсь, что в эту Б уже отболела и не буду больше...
Закрытая тема