![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, У моей бабушки по маминой линии было две девочки, но они, к сожалению, обе погибли от воспаления лёгких, послевоенное время было
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ольга Журка, Оль, так словам не верил, нужны были доказательства))) У тебя животик и правда больше был))) и выражение полного счастья на лице))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, отличный домик для двоих деток
![]() Ольга Журка, красотка ты ![]() ![]() Совунья, для меня танки -- как красная тряпка для быка. Не знаю, как там сейчас мой бывший, дочка уже есть, но от него я из-за танков и ушла )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так меня сами по себе танки тож не волновали и не волнуют. Но, может, у тебя, что муж дома все время такое отношение. А когда я с утра просыпалась и ехала на работу, бывший еще спал, потому что свободный график, вечером приезжала раньше его, потом приходил он -- и все, у него танки до раннего утра, потом спать. Ну и пока он играл, мы не общались. Т.е., выходит, вообще не общались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, да, когда так, как ты пишешь - оно и понятно.
А у меня действительно сейчас танки - это хорошо ))) Когда мне после больницы запретили секас, муж пошел, купил новый комп и закачал танки. Сказал, раз секса нет, то и жизни нет, буду в танки играть. Я вздохнула с облегчением ))) Танки, так танки ))) Добавлено через 1 минуту Завтра у меня скрининговое УЗИ, съездим и начну сверлить ему мозг, чтоб шел куда-то работать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки! Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 ![]() Сегодня еду на узи. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ПС. Как же я надеюсь, что в эту Б уже отболела и не буду больше... |
|
![]() |