Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 08:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, ложку льняного масла, журнал в руки и шум за дверью )))) Эх, девочки есть девочки. Моя сейчас тоже мучается, в садике не может расслабиться.
Дети редко кто в саду какают. Мы тут с мамами обсудили в нашей группе, у многих так.
Марк у меня тоже все до дома несет я пыталась с ним разговаривать - бесполезно.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 09:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Яну сама сказала.что хорошо б если б это дело он дома планировал. Если в садике.то всё в порядке.но сразу отреагировал.что не хочет там. А я думаю.что лучше меня ему никто попку не вытерет. Мы конечно уже обсуждали как надо бумажку складывать и т.д.но он так и продолжает меня звать
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 09:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

По мне так лучше с грязной попой, чем терпеть до дома. Но Марк вообще хочет, чтоб ему еще и помыли попу. Никак отучить не могу. Мыть попу конечно хорошо, но не всегда же возможность есть.
Но он говорит, что не хочет в саду, домой приходит и бежит какать. А с утра не успевает проснуться видимо.
Old 28.03.2015, 10:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас быстро и наладилось дома какать. Ему терпеть не приходится

Я Яну мою всегда после расстройства. А так просто не мою. Мой Ян с грязной попой жить не сможет. Да и до вечера воспалится то. Он попу почешет и требует включить ему свет и воду.чооб пальчик помыть)))))хоть он и чистый))))
Old 28.03.2015, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Тоня так натерпится в саду, что и дома потом не может сходить.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 10:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот это конечно плохо. Жаль маленькую попку. Ты ей что-то с вечера давай.чтоб на утро приспичило. Это трудный момент.к сожалению

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня фрутолакс куплю. Подаю Лене.чтоб наладить. Она в шоке сколько французы едят булок и выпечки. Говорит больше.чем даже русские)))

Добавлено через 3 минуты

Врач ещё сказала.что периодически поить ее ромашкой и мятой. Снимает воспаление желудка и кишечника. Ну чтоб там не бродило и не разъедало стеночки
Old 28.03.2015, 11:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё, Кэт, отруби с кефиром это вещь! У Тони после стакана где-то через час всё само выскакивает. Надо отруби кипятком запарить минут на 20 и потом пол чайной ложки в кефир. Может и ложку можно. И воды много пить и всё наладится.

Вот сейчас пока дома сидим, у Тони всё хорошо. Я слежу и она в любой момент может в туалет сбегать.
А вообще в экстренных случаях хорошо свечи глицериновые. Ну вы в курсе.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 12:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас быстро и наладилось дома какать. Ему терпеть не приходится

Я Яну мою всегда после расстройства. А так просто не мою. Мой Ян с грязной попой жить не сможет. Да и до вечера воспалится то. Он попу почешет и требует включить ему свет и воду.чооб пальчик помыть)))))хоть он и чистый))))
Во, и у меня такой же чистоплюй))) здесь после сада поехали в гости, заставила его там сходить, так до слез - мой мне теперь попу, она эе грязная. Надо отучать как-то.

Интересные книги Питера Мейла, год в провансе и еще несколько. Советую скачать, у кого время есть читать. Там про Францию и много уделяется их гастрономии, реально культ еды. Причем основной прием пищи - вечер. Едят много, жирно и обильно. И ничего, стройны и здоровы.
Old 28.03.2015, 21:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лене.французы не понравились. Клеились .нагловатые.

А вот еда очень понравилась. Она мидий таз в ресторанчике слопала. Я была в шоке.а она прям спит и видит их. И мою картоху пюре. Умереть не встать в машину села и сразу за баночку. И так ей хорошо стало. А то летела из последних сил. Плохо ей было. Я уж думала врачей вызывать буду. Но созвонилась заранее.всё экстренное мне объяснили

Ещё именно овсяные отруби ей сказали эти дни покушать.чтоб выправить всё

Добавлено через 1 минуту

Добрый вечер.мамы)))) мы гостили у бабушки и деда.а сейчас и на дачу свалили на ночку)))))
Old 29.03.2015, 11:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
А я разболелась. 3 день темпа. Максим у мамы. Скучаем с Ваней по нему Он же редко очень вне дома ночует,практически никогда.
Завтра на работу надо, отчеты, но куда я с темпой. Максима мама в сад отведет. А сколько дней я заразна буду?

Наша воспетка выиграла конкурс "Воспитатель года". В пятницу закрытие конкурса было в нашем саду. Со всех садов воспетки съехались. У нас концерт организовывали. Максима брали тоже участвовать, стих читал.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 08:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы

Мариш.поправляйся. пошла на работу?

Конечно без сынишки пустовато становится. Ну скоро увидитесь)))) ты там об мужа погрейся)))) чтоб поправиться скорее. А чего грелка такая большая без дела простаивает? шутка

Добавлено через 1 минуту

Максим молодец.мамина гордость
Old 30.03.2015, 08:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамы

Мариш.поправляйся. пошла на работу?

Конечно без сынишки пустовато становится. Ну скоро увидитесь)))) ты там об мужа погрейся)))) чтоб поправиться скорее. А чего грелка такая большая без дела простаивает? шутка

Добавлено через 1 минуту

Максим молодец.мамина гордость
Спасибо) На работу не пошла, темпа так и держится. Ниже 37 не падает совсем. Раза 2 за день выше 38 поднимается. Как меня ломает.
А от грелки я стараюсь подальше держаться)))) Как бы не заразить его тоже) Но он и так мне помогает. Кушать варит, убирается. Я с пятницы уже все бока пролежала))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 09:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиии.ну лежи-лежи. Вирусяке станет с тобой скучно и она убежит от тебя))))
Old 30.03.2015, 09:29
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Калинка, поправляйся!
Лену с приездом что еще рассказывает?
Old 30.03.2015, 10:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Много рассказывает. Я уже перегрузилась. Она приболела тоже. Сейчас отсыпается

Добавлено через 15 минут

Ей очень понравилось. Париж оказывается такой чудной город.там нет ровных дорог. И в метро тоже. В метро официально люди спят в спальных мешках аж. Воняяяет

Она увидела практически всё основное. Второй раз хочет только на площадь Лафайет. Она после награждения не успела уже обдуманные подарки купить. Сразу на самолет их отвезли. Поменяли им билеты пораньше чтобы . Вместо 2 ночи прилета.они прилетели в 12.05. Я сама смогла ее встретить))))

Ее место в бизнес классе перекупил известный мужик. А ей всё-равно было. Так она в итоге летела с клёвой теткой. Та с дочкой на выходной в Париж слетала попраздновать д.р. дочки. Прикольно. Покормили их обеих даже по бизнес классу))) но Лена устала от своей компании тетка очень ей понравилась.так.что прилетела веселая уже.несмотря на самочувствие не очень.
А у меня прям идея фикс.хочу в Париж за духами))))) буду мечтать.
А Лена замечтала в Финляндию лететь на новую программу
Она оказывается со своей группой получила сертификат за лучшие переговоры. Ее подружка в другой группе за лучший анализ бизнес ситуации. Так что они по балам только немного уступили группе Ленкиной подружке. Остальные наши были в других сборных группах. Ничего не заняли.
Лене вручили баночку французского меда. Прикольная награда))) в общем это была неделя английского языка. Ну и тематика своя

Добавлено через 35 секунд

Вино дешевое. Лена привезла 2 бутылки розового)))))

Она вообще очень экономно съездила. Привезла 100 евро. Но это потому.что не успела за подарками. Но она не с пустыми руками приехала )))

Добавлено через 18 минут

Она там зажигала.торговалась весело и ей подарили классные часики.а там браслетики с висюльками.на память за веселые покупки. Остальные из группы выпивали очень. А Лена с подружкой носилась по Парижу вечерами)))) такие ножки накачала)))))

Смешно так было в метро. Лена с подружкой говорили по-русски.смеялись о чем-то.а Ленку француз клеил. Они отошли.а он за ними. А она ему по-русски "А подслушивать не хорошо.можно и по башке получить" сидят прикалываются.а тот и рад. А рядом оказался учитель русского языка. Он представился и уж потом посмеялся.как смешно они шутят.ведь в общем не плохо говорили то.

Та много у нее таких юморков случилось. Но было и неприятно. В самом начале.когда она писала и злилась. В ее группе был один француз 2 ещё-какие-то девушки. но они учатся в Париже. Плюс парень.не помню откуда. В общем француз по английски вообще не очень. А Лена вообще не знает французского и тот парень. А девочкам очень хотелось видимо во Франции зацепиться и они решили всю подготовку для француза по-французски вести. Лена им говорит.что неделя английского и она со вторым мальчиком не понимает. Те внять разумному не пожелали и Лена запомнила всё по заданию и ушла. Но за ними всеми хорошо приглядывали и немедленно пошла главная за Леной. Та ей всё объяснила .сделали объявление.о том .что вся работа должна вестись по английски и за 2 группами приглядывали особо. Потому как ситуация оказалась не единичной

В общем интересно время провели

Аааа.ещё в коридоре хостела Лена мышь увидела.ну и вскрикнула. Выскочили парни.кричат ей "Не волнуйся.мы итальянцы" тут Лена засмеялась и спрашивает. "А что итальянцы какие-то особые слова для мышей знают?" Жили они в центре Парижа и вот на тебе -мышь. Но Лена говорит.что они там крошечные

Добавлено через 30 секунд

В общем всего не расскажешь. Долго

Добавлено через 1 минуту
Old 30.03.2015, 10:37
Nyuta
Мама-чайник

Интересно как! То же были чудесные поездки такого плана в студенчестве. Мы в свое время ездили тоже, но не заграницу, а на слеты, селигер, валдай, тренинги какие-то. Такое уже не повторится. Хоть бы и в Финляндию она тоже съездила.
Такие загранпоездки расширяют горизонты, будет шире мыслить и смелее мечтать
Old 30.03.2015, 10:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во-во.чтоб ориентир от Антона сместился немного. Тот то ее не повозит по миру точно
Old 30.03.2015, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
как Лене сейчас? получше?

Калинка, выздоравливай!

А я никуда не ездила) дом-учеба-замуж. ну тоже хорошо)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 12:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже ездила только в Крым и Прибалтику.Питер ещё

Лене хуже. Ухо капала на ночь ей. Но у нас ещё предупреждение синоптиков. Тяжелейшая атмосферная ситуация. Ветра жуткие просто. Страх. Я детей гулять не веду

А мы вчера с дачи вербу привезли. Большие белые комочки такие. Ян так впечатлился. В вазе 3 ветки стоит теперь))))

Добавлено через 1 минуту

А попу вылечили))))). Весит на пару кило меньше теперь))))))
Old 30.03.2015, 14:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) значит скоро получшеет.

а я начала учить на арфе второе произведение. вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну пока конечно так не получается. первые две фразы выучила только

Добавлено через 33 секунды

Лев мой тоже мыть жопик привык. но вытираться умеет.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ