![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще ничего не говорит, просто сказала - нет, по прежнему курсу вставляй до 36 недель
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то не въеду про глистов... Девочки, а что нам можно профилактически?... Пирантел? Я знаю, он мягкого действия. Сейчас почитала - под наблюдением врача... У меня уйма собак, глистогоню их периодически, а сама побоялась привычным способом Декарисом, там ограничения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На выбор:
Дронтал (джуниор или простой) прател, празител, пирантел, каниквантел Много препаратов подходит, но я, в основном, эти использую За 20 дней до прививки глистогоним (убиваем взрослых особей) и через 10 дней повтор глистогонного (убиваем то, что могло повылупляться из яиц) и ещё через 10 дней - прививка Если собака чем-то болела, должно пройти не менее 1 мес после выздоровления, потом прививка |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, празицид суспензия и не только перед прививкой, но и каждые 3 месяца, т.е. 4 р. в год. У меня домашняя, на улицу не ходит, я ее каждые 4 мес. глистую.
Добавлено через 3 минуты Наташ, мы всей семьей пирантел пили. Мужикам таблетки, нам с сыном суспензию. Еще беременяшкам можно пиперазин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А у нас дождище такой противный ![]() Девочки, у кого-нить есть хлебопечка? Часто используете? Я вот в сомнениях нужна она мне или нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, июлята!
sofia05, блин (( у нас тут похожая ситуация. Я на стреме. Если получится завтра, то повезу анализы в больницу на глисты эти (( сын с мужем уже принимали Пирантел с неделю назад. Я побоялась. Теперь у сына странный стул ((( может, дисбактериоз от него... Не знаю уже, что делать. Дома все меры уже принимаем: и белье всем глажу, и постельное глажу и меняю часто, руки уже как кора от воды и мыла... Пусть у вас все обойдется! __olka__, у нас есть хлебопечка. Как только появилась, пекли часто. Потом меня в токсикоз почему-то мутило от запаха хлеба домашнего и забросили. Сейчас опять возобновили. Мне очень нравится хлеб из нее. Можно разный делать. И тесто она отлично замешивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку, молю Бога чтоб нас не коснулось! Хотя бы меня, но у сына симптомов много. Но это не страшно, вылечим, а вот у меня симптомов нет, надеюсь обошлось. Сегодня взяла направления сыну на капрологию и соскоб, завтра себе возьму.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дашуль, если острицы не страшно, а вот аскарида для беременных опасна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы сегодня с дочей приехали из Питера,а уехали в пятницу.
Были на Чемпионате России по танцам ![]() Так понравилась поездка,я так развеялась и опять зарядилась энергией и хорошим настроением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, да (((я уже начиталась ((( мы не знаем, что было. Дали без анализов, были тогда без машины, и я была не в состоянии на общественном ехать с ребенком в больницу через весь город. Тоже очень надеюсь, что это острицы были. А ты в какой дозировке Пирантел приняла?
|
![]() |