![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляешь как он там с ума сходил)) Маш,а я как рада,что мы дома!мне ж на улице работать)))бррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Должна 2 апреля, звать будем Алиса!
Но что то не спокойно мне девчонки у меня всю ночь болела поясница как будто одна не проходящая схватка. Пришла к обходу,(ночевала дома) врачу пожалилась, она говорит на стол пора нря настроена ждать до 2 года ну хоть до 1-го но все таки апреля. Всем привет кстати! Тонь, не думала что такое скажу - с больничным тебя от всей души! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Готова на кс?а почему они подгоняют?из за отеков наверное?даже если маловодие и плацента хорошая это непоказатель к раннему кс! С неделькой! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маловодие Анют, абсолютное показание к КС. Кс уименя плановое, готова, подгоняют потому что срок большой боятся что уйду в роды. Тем более добавились косвенные признаки их приближения в виде болей в жопе ))))))) имя выбирали вместе и несколько раз меняли. Вчера вот вернулись снова к Алисе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это здорово когда оба имя выбрали чтоб обоим нравилось.родите посмотрите)))как у нас Алиса а родилась Виталина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злат,меня уже чувство вины начало мучать)))слишком уж я рада больничному)))педиатр сказала аж 8апреля теперь приходить,если хуже не будет конечно.я то до пятницы планировала посидеть...подумаю ещё, может наглости наберусь и правда до 8 буду сидеть,в конце концов надо когда то начинать о себе думать в первую очередь))(на работе просто договаривались,что девчонка,которая меня обучала,в отгулы пойдёт,а я вместо неё останусь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тоня! Никаких собак я там не ела ))))))) это меня как собаку там и в хвост и в холку )))))) во всяком случае ощущение после именно такое.
Ну и че у тебя совисть то опять корячится. Пусть пойдёт поспит и все пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были на прививке. Знатно Алиса поорала скажу я вам. Хорошо что мы одни были в том прививочном центре....
Делали Инфарикс (коклюш столбняк дифтерия), заходим в процедурный, а медсестра достает из холодильника вакцину и показывает мне, стандартно: название, срок годности и страну производитель. Короче показывает Инфарикс Гекса (коклюш+столбняк+дифтерия, гепатит, полио, гемофильная) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С прививкой вас! У нас метель.....опять февраль) Добавлено через 6 минут А,я кажись вспомнила,из-за гепатита ты гексу не ставишь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет всем.
Ирин с прививкой,молодец все помнишь и проверяешь. У меня у сына ночью 38.3была днём 37,да что такое,буду свечи виферон ставить,капаю в нос,даю таблетки от вируса.когда все закончиться,вдруг доча опять заболеет и у меня сопли никак непройдут. Кто знает какие витамины детям подавать для иммунитета??? Добавлено через 1 минуту Девчат с 1апреля.у меня оно весело началось.эх теперь сына лечить( |
![]() |
![]() |