Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 08:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапочка, все будет еще!!!! Не плакай!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хорошо поработала,продуктивно.
Вот сказал тебе муж,чтоб дома сидела,нет,на работу ей надо...Это я тебя сейчас ругаю
Ты бы знала как мой директор орал мне в трубку!!! Сказал, чтоб я больше не появлялась там )))) только с коляской

Наташ, а у меня есть настойка шалфея, если ее развести тоже подойдет ??? Или лучше заваривать???
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 08:53
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, настойка на спирту! А это травка в фильтр-пакетах, как чай завариваешь по инструкции и полоскаешь в течение дня!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ты бы знала как мой директор орал мне в трубку!!! Сказал, чтоб я больше не появлялась там )))) только с коляской
Какой хороший директор
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 09:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, настойка на спирту! А это травка в фильтр-пакетах, как чай завариваешь по инструкции и полоскаешь в течение дня!
Ну я так и подумала, что лучше в пакетике)))) сейчас муж привезет! Я ему список накатала, что мне надо!

Директор у меня хороший очень! Он очень за меня переживает, тк знает сколько я шла к Б и как она мне дается! Ну и плюс он дружит с моим мужем)))) они вместе в дружине гибдд и частенько тусуются вместе!!!

Муж накормил меня и молоко горячее с медом и маслом заставил выпить ! Лежу потею! Щас еще соль горячую на нос закину!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 09:08
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, хороший у тебя муж
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 09:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Elena_1710, хороший у тебя муж
Мы с ним как два пенсионера)))))) друг за другом ухаживаем! Он же тоже только выздоровел ! Весь в соплях был!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 09:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лапка держись, очень сочувствую!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 09:17
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Ох, мне мы дома посидеть....
Завтра пойду на не запланированный прием к своему Г, живот в выходные побаливал и поясница... весь день лежала и прошло, сегодня опять что то живот побаливает. Еще Лапкины новости не хорошие с утра. Совсем страшно стало. И работой загружают по самое не хочу... Директор хочет быстрей все делать пока я не ушла, даже просит что бы я очередной отпуск не брала, но по закону нельзя.
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 09:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конечно сходи к Г! Я тоже схожу, но не к своей, а к той, что узи мне делает обычно! Хочу чтоб малышку проверила! А-то простыла, еще и новости такие с утра! Лучше схожу, пусть СБ проверит у мелочи
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 09:34
Ленуся-88
Гость

Лапка, держись! Очень сочувствую! Сходи еще куда-нибудь на узи, в таких ситуациях надо пройти несколько врачей и узи, некоторые могут ошибаться. Хотелось бы на это надеятся!

Добавлено через 5 минут

Я тоже с лошадками занималась. Ходида с 11 лет на протяжении 5 лет. Но не профессионально, а ак любитель и хобби. На даче не далеко от дома ечть конюшня, там девчонка сама все начинала, когда я начала туда ходить там было 2 лошади, потом стали расширяться,сейчас там просто куча )) я убиралась, ухаживала за лошадками и ездила на них. По лесам и полям,по городу, устраивали конкур среди своих...вообщем очень здорово ))) ну а потом в старших классах пошли другие интересы, потом институт, работа, а т.к. жила в москве то постепенно это ушло от меня ))
Собаки у нас были две,когда еще с родителями жили. Один эрдельтерьер,прожил с нами 2 года,его машина чбила. Второй черный терьер, это такой плюшевый мишка был, любовь моя )) 12 лет с нами прожил и уже от старости видимо умер.

Old 31.03.2015, 09:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, у нас был русский черный терьер! 15 лет прожила!!!!! Умница и красавица!!!! Но за ними нужен нереальный уход!!!!! Зато мы бабушке шерсть собачью возили и она лечебные носки вязала))))))) Такую собаку в квартире тяжело держать, больно они лохматые и шерсть сальная! Но какие они умные -это что-то! У нас в соседнем доме держат кобеля , он ходит сам от себя тащится! Весь такой гордый! Ни разу не слышала , что он на кого-то лаял или отвлекался! Для него только хозяин на первом месте!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 10:19
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Уже у двоих была. В одном центре деньги за УЗИ вернули. Сказали причин может быть множество. Так и не определить.
Лапка вне форума  
Old 31.03.2015, 10:30
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Конечно сходи к Г! Я тоже схожу, но не к своей, а к той, что узи мне делает обычно! Хочу чтоб малышку проверила! А-то простыла, еще и новости такие с утра! Лучше схожу, пусть СБ проверит у мелочи
Лена, не надо панику наводить на себя, у тебя все хорошо, у меня все хорошо, у нас всех все хорошо!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Уже у двоих была. В одном центре деньги за УЗИ вернули. Сказали причин может быть множество. Так и не определить.
сердцебиения нет у малыша или как они определили? Боже, я сейчас сама разревусь(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Наташ, а у меня есть настойка шалфея, если ее развести тоже подойдет ??? Или лучше заваривать???
Уважаю таких директоров))))
Полоскать еще можно ромашкой, содой, календулой нельзя.
September вне форума  
Old 31.03.2015, 10:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, выздоравливай
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 10:49
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже поревела маленько((( теперь вот к врачу сегодня, попрошу узи... А то после моего давления мне страшновато( И не толкается ведь совсем!!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 10:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками девочки
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 11:03
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Не было ни сердцебиения ни шевелений. Вторая сказала может мутация. Но как так, в 11 недель все хорошо и мутация. Больно так, сначала ладошку с пальчиками показала и лишь в конце до сердечка добралась. Девочки, пусть у вас у всех родятся здоровенькие и крепонькие малышики!
Лапка вне форума  
Old 31.03.2015, 11:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лапка, крепись...
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 11:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я даже неделек поздравить забыла!!!! С недельками вас девочки

Я себе кажется нос сожгла горячей солью , точнее кожу!!! Теперь облазить будет
Я тоже за узи, нафиг! Лучше перебдеть!!! Моя вон молчит сегодня , партизанка такая!!!! Как раз в тот момент, когда я так хочу, чтоб она пошевелилась!!!!!!!!!

Добавлено через 20 минут

Лапка, крепись пожалуйста! Все у тебя еще будет хорошо!!!! Родишь здоровую деточку обязательно!!!!!!!
Я с твоим узистом согласна, скорее всего какая-то поломка(((( их не всегда видно на узи, к сожалению.........
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема