![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Директор у меня хороший очень! Он очень за меня переживает, тк знает сколько я шла к Б и как она мне дается! Ну и плюс он дружит с моим мужем)))) они вместе в дружине гибдд и частенько тусуются вместе!!! Муж накормил меня и молоко горячее с медом и маслом заставил выпить ! Лежу потею! Щас еще соль горячую на нос закину! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох, мне мы дома посидеть....
![]() Завтра пойду на не запланированный прием к своему Г, живот в выходные побаливал и поясница... весь день лежала и прошло, сегодня опять что то живот побаливает. Еще Лапкины новости не хорошие с утра. Совсем страшно стало. И работой загружают по самое не хочу... Директор хочет быстрей все делать пока я не ушла, даже просит что бы я очередной отпуск не брала, но по закону нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно сходи к Г! Я тоже схожу, но не к своей, а к той, что узи мне делает обычно! Хочу чтоб малышку проверила! А-то простыла, еще и новости такие с утра! Лучше схожу, пусть СБ проверит у мелочи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лапка, держись! Очень сочувствую! Сходи еще куда-нибудь на узи, в таких ситуациях надо пройти несколько врачей и узи, некоторые могут ошибаться. Хотелось бы на это надеятся!
Добавлено через 5 минут Я тоже с лошадками занималась. Ходида с 11 лет на протяжении 5 лет. Но не профессионально, а ак любитель и хобби. На даче не далеко от дома ечть конюшня, там девчонка сама все начинала, когда я начала туда ходить там было 2 лошади, потом стали расширяться,сейчас там просто куча )) я убиралась, ухаживала за лошадками и ездила на них. По лесам и полям,по городу, устраивали конкур среди своих...вообщем очень здорово ))) ну а потом в старших классах пошли другие интересы, потом институт, работа, а т.к. жила в москве то постепенно это ушло от меня )) Собаки у нас были две,когда еще с родителями жили. Один эрдельтерьер,прожил с нами 2 года,его машина чбила. Второй черный терьер, это такой плюшевый мишка был, любовь моя )) 12 лет с нами прожил и уже от старости видимо умер. |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ленуся-88, у нас был русский черный терьер! 15 лет прожила!!!!! Умница и красавица!!!! Но за ними нужен нереальный уход!!!!! Зато мы бабушке шерсть собачью возили и она лечебные носки вязала))))))) Такую собаку в квартире тяжело держать, больно они лохматые и шерсть сальная! Но какие они умные -это что-то! У нас в соседнем доме держат кобеля , он ходит сам от себя тащится! Весь такой гордый! Ни разу не слышала , что он на кого-то лаял или отвлекался! Для него только хозяин на первом месте!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Полоскать еще можно ромашкой, содой, календулой нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не было ни сердцебиения ни шевелений. Вторая сказала может мутация. Но как так, в 11 недель все хорошо и мутация. Больно так, сначала ладошку с пальчиками показала и лишь в конце до сердечка добралась. Девочки, пусть у вас у всех родятся здоровенькие и крепонькие малышики!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я даже неделек поздравить забыла!!!! С недельками вас девочки
![]() Я себе кажется нос сожгла горячей солью , точнее кожу!!! Теперь облазить будет ![]() Я тоже за узи, нафиг! Лучше перебдеть!!! Моя вон молчит сегодня , партизанка такая!!!! Как раз в тот момент, когда я так хочу, чтоб она пошевелилась!!!!!!!!! Добавлено через 20 минут Лапка, крепись пожалуйста! Все у тебя еще будет хорошо!!!! Родишь здоровую деточку обязательно!!!!!!! Я с твоим узистом согласна, скорее всего какая-то поломка(((( их не всегда видно на узи, к сожалению......... |
![]() |