![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за недельку!
Одну Иру в появлением в эфире))) Вторую Иру с выпиской!!! У меня сегодня пол ночи поясница болела, нефига не выспалась, пойду досыпать))) Понятно, спасибо. Буду знать к чему готовится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет майчата) Ну что завтра апрель))) а потом вы,майчата зайчата))) Щвс апреля в роддом отправим и будем за вами следить)))
У меня вот тоже сохнет в носу,прям неприятно,че это такое фиг знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если всё хорошо было на УЗИ , то врядли за неделю что-то изменится. Значит не парься .
Просто у меня один доплер был повышен , сказали наблюдать. Я прислушивалась к активности, но сейчас нормализовалось. А во время другой беременности мне сказали преждевременное старение плаценты , тоже сказали , в случае резкого изменения активности , сразу на УЗИ . И я так и сделала , на 9 месяце ребёнок стал резко активничать, а был спокоен до этого , я побежала платно на УЗи , подтвердились подозрения , было кислородное голодание у ребёнка, срочно сказали в роддом , для лечения и контроля. Через 2 суток все нормализовалось . Но если у тебя всё хорошо было по УЗИ , то не забивай голову |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, У меня у старшей гипоксия была.. Но вот не помню были ли странности в шевелениях! Помню ктг было не очень и по узи ставили старание! Сейчас на узи все ок было! Но всё равно врачихе в понедельник скажу, пусть на всякий случай на узи отправит! Лучше перестраховаться..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Май, у меня тоже один день я аж плачу, а другой день спит. Так что не паникуй.
Добавлено через 53 секунды Irishka 2v1, с выпиской ![]() _Spes_, Надь, да не хочу уже заморачиваться. Кормить тоже долго не собираюсь. Добавлено через 56 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, за нами то еще рано следить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас детки когда вы кушаете не активничают? ))) мой сразу начинает, под ребра пинать, ручками шебуршить)) а остальное время дрыхнет наверно)) А еще так же как и первый терпеть не может ехать в машине, заберется под ребра и не выгонишь!
Я чет хочу в начале июня родить... Мне с пузиком комфортно так стало, ничего не болит, с удовольствием еще похожу пару месяцев ![]() Добавлено через 27 минут А у вас детки когда вы кушаете не активничают? ))) мой сразу начинает, под ребра пинать, ручками шебуршить)) а остальное время дрыхнет наверно)) А еще так же как и первый терпеть не может ехать в машине, заберется под ребра и не выгонишь! Я чет хочу в начале июня родить... Мне с пузиком комфортно так стало, ничего не болит, с удовольствием еще похожу пару месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, у меня активничать начинает после того как я поем , переваривает видно что и ей досталось
![]() А так поспит поспит и начинает выставлять конечности, то руками шебуршить то попкой елозить. Толчков вообще нет только одни ползанья. |
![]() |