Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я тоже 4 кг уже прибавила с начала Б-ти
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.03.2015, 11:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Слива вкусная у меня у подъезда растет... Достанется мне? Или обдерут?
ммм какая прелесть! помню в Краснодаре первые дни сильно удивлялась, что прям в городе растут плодоносящие деревья персиков, абрикос, вишни и пр. и никому не надо....
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 11:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мы на море ездили, там на улице все это дело растет))) мы с сыном нормально, а папа после такого пиршества три дня в позе орла провел
В Киргизии во дворе тоже росли абрикосы, персики, черешня..не частный сектор, 5этажки..эх..хочу туда съездить хоть сыну показать)
Old 31.03.2015, 11:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
могу съездить на пол дня на природу, а потом срочно домой - душ, ванная)))
не, меня надолго тоже не хватает, неделя максимум - потом домой, мы тем летом так и ездили, а вот в позапрошлое жили там почти все лето из-за ремонта в квартире, так дома было жить гораздо хуже, чем на даче: ремонтировали зал, кухню и санузел, а в двух заваленных вещами комнатах жил муж, он же работал. И мы приезжали иногда домой. Туалет в ведерке на балконе совсем не то что туалет на даче))))

Добавлено через 6 минут

Фух, сдала годовую бух отчетность, завтра еще 2 небольших отчетика и свобода! Правда в апреле уже квартальную сдавать(((( но это проще
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 11:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ой, девочки, потому и тянет на дачу. У нас как-то собак травили целенеправленно и я со своим выводком поселилась на даче у подруги. Осень выдалась в тот год урожайной.
Хурма и королек, инжир, виноград, гранаты, яблоки и груши. Вот я душу отвела!
Каждый день себе компоты варила и кайфовала.
Сварю себе кофе, орехи фундук соберу тут же под деревом и с шоколадкой сижу, орешки жую и кофе запиваю.... Листья опавшие лежат, такое созерцание осени...
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 12:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сварю себе кофе, орехи фундук соберу тут же под деревом и с шоколадкой сижу, орешки жую и кофе запиваю.... Листья опавшие лежат, такое созерцание осени...
Наташа, не трави душу.....
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 12:20
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчули)))) вы опять про еду))))))) я тоже жду тепла, Чтобы устоялось, а то у нас в один день +20, а на следущий +2, хочу снять эти куртки и сапоги. И фруктыыыыы..... Очень хочу и жду черешни, крупной клубники, крыжовника, дыни)))))
Аленочка вне форума  
Old 31.03.2015, 12:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На яблоки пока налегаю, хотя до Б. их почти не ела.
И я по яблочкам в эту Б с охоткой прогуливаюсь.
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 12:56
Oazis12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Привет девочки! Крайне редко у меня выдается сюда заходить. Akbara спасибо, что не забываешь). Пол целенаправленно не узнавала, сказали, что похоже на мальчика, это было на 18-19 неделе, потом на доплере мне ничего не сказали, уж больно кувыркался, не видно, так что остается для нас это сюрпризом). А так все хорошо, ложили нас еще раз в больничку, но на недельку из-за тонуса, ну эт я все никак не могу перестроить свою жизнь на беременный лад), бегаю по делам как и до беременности.
Oazis12 вне форума  
Old 31.03.2015, 13:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Выскакивала во двор, заодно и щелкнула.
У подъезда сливу... и у другого подъезда мушмулу... Ну, цветочков ещё для настроения!

Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 13:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у другого подъезда мушмулу
А это что?
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 13:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А это что?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 13:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я тоже 4 кг уже прибавила с начала Б-ти
А я 7....Хотя вроде ем не много....Эх...

девчёнки , не травите душу! так в тепло хочется...И друг мужа вчера к себе на свадьбу в Ростов пригласил...Но в июне...куда уж нам...
Луч солнца вне форума  
Old 31.03.2015, 14:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хурма и королек, инжир, виноград, гранаты,
если бы все это росло на даче, я наверное туда бы ездила)))) захлебнулась слюной
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Наташа, не трави душу.....
ой и не говори, у нас такое не растет, только магазинное(( ну виноград на даче есть конечно, только он не такой, кисловатый, терпкий
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
черешни, крупной клубники, крыжовника, дыни)))))
и еще арбуз..как же я всего этого хочу, но пока все созреет и поспеет уже низя будет на гв(( хотя..черешню можно на гв
Oazis12, привет потеряшка, ты хоть иногда заходи, а платно на узи не хочешь сходить, пол посмотреть специально?
Цитата:
Выскакивала во двор, заодно и щелкнула.
красотища!!
Цитата:
МУШМУЛА
ни разу такое не пробовала) вкусняшка наверное
Old 31.03.2015, 14:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я на той неделе арбузик ела
оооооч вкусно было)
Бразильский,крошечный,размером с большое памело,чуть больше
сладющий ммммммм
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 14:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я на той неделе арбузик ела
оооооч вкусно было)
Бразильский,крошечный,размером с большое памело,чуть больше
сладющий ммммммм
я у нас не видела вроде бы
Old 31.03.2015, 14:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я в ашане нашла, но именно бразильский,маленький такой
девченки говорят в "ленте"есть тоже,но я никогда не была в ленте и не знаю,где она у нас
черешенки я б жиранула))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 14:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, обалдеть...
Мушмулу мы ели в Краснодаре, очень вкусная, она такая сладкая, сочная
Олеся, почему нельзя на ГВ арбуз? Я буду есть.
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 14:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Може я себя уже пытаюсь успокоить всеми способами??? Рассудите. Я до беременности сидела на правильном питании и потеряла 5кг. Т.е. Была 75, стала 70. Весь первый триместр вес держался 71. От какого веса мне считать набранные кг? От того что я скинула и что в карте зарегистрировано добер вес 71 или от того что я похудела и вернула-75?
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2015, 14:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, считай от постановки на учет,мне кажется
мурррзик вне форума  
Закрытая тема