![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если не секрет, то сколько платите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже обычный, но ламинат нормальный, стены с хорошими обоями не в жуткий цветочек, хороший санузел, кухня. Человек для себя все делал лет 5 назад, а то и меньше. И для мужа тоже район родной. А мебель тоже своя, кроме кухни и дивана, диван хотим поменять, если останемся. Слишком уж большой угловой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, не наговаривай на себя:-)у тебя нагрузка в 2 раза больше чем у нас всех,2 малыша.Сейчас кстати очень хорошую статью прочитала про набор веса во время беременности и так называемые отеки, итог такой,что все этом нормально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Лена, Даша, у нас, конечно, кредиты ипотечные не такие как у вас, но и даже 15% это офигеть как много. И ведь берут же люди. И отдают по 1-1.5 тыс евро ежемесячно банку. Я отнюдь не считаю, что мы с мужем живем за чертой бедности, но отдавать такие деньжищи каждый месяц...Так это ж на все остальное не хватит. Даже не сможешь поехать никуда, новый айфон, прости Господи, купить и т.д.
Ну или возможен вариант кредита на 30 лет. Отдавать ежемесячно там надо меньше, где-то 500 евро, но это ж кабала до пенсии, живешь и думаешь - надо отдавать, надо откладывать, и так всю жизнь ![]() Короче, вариант с кредитом и не наш ни разу. Поэтому мы копили. Честь и хвала мужу, он долго изучал информацию как лучше копить с помощью банков. В итоге за два года скопили. Хватало на хорошую большую однушку или миниатюрную безбалконную двушку. Остановились на втором варианте Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Юль, такое все милое! Интересно, а у нас есть еще кроме меня те, кто ничего пока не покупал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас родня ипотеку выплачивает. Вот с миллиона рублей они сверху заплатят ещё 2с лишним!!!! Это очень жёстко, ведь эти деньги они все равно найдут, заплатят, но могли бы себе в карман, а не банку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радостный такой, типа тебе подарок! Я немного в недоумении, думаю, зачем мне больничная кровать...? Говорю, зачем мне такое приспособление? Он - ну, я вышлю, а ты придумай. Это - кровать. Люлька. Я ему объясняю, что в моем понимании люлька несколько иначе представляется. Потом, чтоб не обидеть, говорю, присылай, мне кажется удобно использовать как ванночку. И ставится посреди ванной (у нас ванная комната довольно большая). А он говорит - типа не пойдет, там дырки вентиляционные. Ну, в общем мы в итоге договорились, чтоб он не присылал. Я пообещала, что стырю подобную в роддоме, когда выписываться буду Добавлено через 7 минут Ах, да, чего я про это... Я ему показала коляску свою. Он сказал, что у них вообще не принято ничего покупать. НИЧЕГО. Я говорю, а когда тогда покупать? Сказал, что у них всё заказывают, а потом после рождения ребенка просто забирают в магазинах. Ага, представила себе. Мне кажется суматошно получится, когда все это начнут доставлять домой, а ты или в роддоме, или только приехали с ребенком домой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы брали ипотеку, вернее программу Молодая семья... Но нам не много выплачивать было, был свой капитал! Уже осталось 90 тыс всего))))
Брат сейчас платит ипотеку, пока все нравится! У нас жить негде в городе, своих нет, вот и платеж за ипотеку равен платежу за съемную квартиру!!! В этом случае лучше уж банку за свое жилье, чем чужому дяде!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |