Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 16:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
ну я иногда тоже сосок промываю от бепантена или от прокладок кот впитывают молоко...это нужно в ванную идти
Вы молодцы!!!
Я ночью на такие подвиги не готова!!!

Добавлено через 30 секунд

Девочки, а у кого какой режим кормления деток, какой интервал днем!?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 16:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, мы вроть хорошо. Растем. За неделю наели пока только 200 грамм. Хочу начать налаживать ему режим питания и всего остального. А то мы что хотели то и делали. Сегодня ночь хорошо так спал. Улегся в пол 11 и проспал до 4. И то проснулся от того что понял что без соски спит. Я ему обратно дала пока грудь готовила к кормлению, прихожу он спит, пришлось поднимать. Поеели и агукать начали до 6 утра
Я тоже хотела спросить как грудь подготавливаешь?) Я ночью не хожу не куда, сиську вынула, сунула и полусплю)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Вы молодцы!!!
Я ночью на такие подвиги не готова!!!

Добавлено через 30 секунд

Девочки, а у кого какой режим кормления деток, какой интервал днем!?
У нас часа 2 , иногда долго спит, может часа 3 проспать. А иногда чаще кормлю, к примеру после сна она немного пососёт, потом пободрствует ( может занимать время как пол часа, так и полтора) ну и потом перед сном. Так что всегда по разному. Но я спокойно к примеру могу часа на 3 уйти, уложить если её!

Добавлено через 4 минуты

Я так поняоа данные опять собираем для первой страницы? Только мне кажется надо нам не возраст указывать наш а дату рождения, что бы поздравлять друг друга не забывали)))
Julia Fro Юля г. Москва др. 19.11.1986
замужем 18.07.2011
дочь Василиса 06.03.2012 15-30 3350 52 см
дочь Катюшка 19.02.2015 11-20 3920 54 см

Добавлено через 33 секунды

вообщем я все написала про себя что возможно))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 17:34
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, вот и у меня интервал в основном два часа...дольше реже, если только проспит или перегуляем.
Old 30.03.2015, 18:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто-нибудь ходил на аквааэробику?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 18:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки я особо ни как не подготавливаю. Я просто наливаю кипяченую водичку в кружку и протираю ватным диском сосок и все. Сегодня написала что ходила, потому что забыла с вечера налить сил вообще не было.
Мы кормимся черти как. Как кричать начинаем у нас первое что это сися в рот.

Сегодня купила смесь нутрилон 1. Стало спокойней. А то у меня последнее время с 8 вечера и пока ночью кормить не встану грудь полупустая.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек екатерина 24.03.1990 дата рождения 07. 06.2014 свадьба
Сынок Егорка 20.02.2015
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 20:26
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я особо ни как не подготавливаю. Я просто наливаю кипяченую водичку в кружку и протираю ватным диском сосок и все. Сегодня написала что ходила, потому что забыла с вечера налить сил вообще не было.
Мы кормимся черти как. Как кричать начинаем у нас первое что это сися в рот.

Сегодня купила смесь нутрилон 1. Стало спокойней. А то у меня последнее время с 8 вечера и пока ночью кормить не встану грудь полупустая.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек екатерина 24.03.1990 дата рождения 07. 06.2014 свадьба
Сынок Егорка 20.02.2015
Первое время наоборот надо чаще ночью прикладывать, часов с 4-8 утра, так лактация улучшается, какой-то там гормон. Может у тебя просто уже наладилась лактация и молоко приходит во время кормления?!?! Не торопись со смесью, но это имхо.

Добавлено через 1 минуту

Astra, Юлия
15.04.84 дата рождения
20.11.2005 свадьба
14.06.12 сынок Андрей
26.02.15 сынок Матвей
Old 30.03.2015, 20:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

девули у меня температура 38,5 что делать.....меряла в локтевом сгитбе там 36,6 а в паху 38,5...скорее возле моря перегуляла
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 23:59
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Катюш,у меня вот молоко приходит во время кормления, в остальное время грудь тоже кажется пустой, но это не так. И с Василиской у меня так было. Молокоотсос мои титьк не берет, вообще сцедиться не могу. Ктонибудь другой подумал бы что молока нт и стал бы смесью ребенка пичкать, а я кормлю. Василису вон год и 7 ак кормила! Так что девочки ко сомневается в достатке молока, не всегда это обосновано!

Добавлено через 19 минут

Малютка2015, анаферон пей детский если есть! можно свечку вибуркол или виферон . а насморк кашель есть?
Old 31.03.2015, 09:28
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Малютка2015, я парацетомол пила, мне с 1 таблетки помогло. Температура больше не поднималась, а потом грипфероном прокапала и на ноги буквально за день встала.
Old 31.03.2015, 10:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девули у меня температура 38,5 что делать.....меряла в локтевом сгитбе там 36,6 а в паху 38,5...скорее возле моря перегуляла
А грудь не беспокоит?
Old 31.03.2015, 11:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, больница это кошмар!!! Не болейте!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 12:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Asteriya, вас когда выпишут ? чем лечат ? ???
Мы тоже второй день в больнице лежим (((( билирубин у нас 300 ((( капают капельницы и под лампой лежит ((( мне ее так жалко

Добавлено через 2 минуты

а ааааа еще забыла спросить Тебе грудью тоже запретили кормить ? мне пока на 72 часа сказали не кормить ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 15:36
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, больница это кошмар!!! Не болейте!!!
Как вы там? что за кошмары? когда выпишут? Лучше то хоть стало уже?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Asteriya, вас когда выпишут ? чем лечат ? ???
Мы тоже второй день в больнице лежим (((( билирубин у нас 300 ((( капают капельницы и под лампой лежит ((( мне ее так жалко

Добавлено через 2 минуты

а ааааа еще забыла спросить Тебе грудью тоже запретили кормить ? мне пока на 72 часа сказали не кормить ((((
Ну вот, ещё вы... Помогает хоть лечение? А вместо груди, смесь давать сказали? не понимаю, неужеле какаята смесь может быть лучше молока???????????????????

Добавлено через 5 минут

А мы были у невролога, насчет родничка сказала ничего страшного-нормально типа, но в карте нам написала чтото типа группы риска! и нейросонографию сказала записаться и витамин Д давать. Блин забыла спросить сколько, кто капает вы сколько капель капаете? А еще сегодня с утра обнаружила что у Катюхи пальчик красный и еще нарывает у ноготка немного, зашли к хирургу узнать чем лечить-мазать, в итоге разрезали нам гнойничек и заматали ручку, так жалко маську, орала так когда резали гнойничек (((( теперь лапка у нас замотана и несколько ней мазать левомиколью и матать надо(( Как я не уследила(( Это все потому что я ленюсь купать каждый день,и руки я почему то ей вообще не мыла, теперь буду по 10 раз на дню руки мыть и лицо)урок мне!
Old 31.03.2015, 16:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я все пропустила, что у вас случилось ????

А мы все никак до врачей не доберемся. У нас узи через родничок только в коце макя запись. Завтра папа у нас поедет в поликлинику через знакомых будем пробовать врачей проходить.
Еще девочки у меня такой вопрос, у меня Егорка головку когда на спине лежит поворачивает головку в одну и ту же сторону, пытаюсь перевернуть, он ее обратно переворачивает. Как переучить его??
Old 31.03.2015, 16:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Julia Fro, Юль хз....но сказали 72 часа не кормить ((( сцеживаюсь потихоньку чтоб потом ГВ восстоновить
Она круглрсуточно под лампой лежит
Катеночек Кать у нас желтушка не прошла, сдали анализы билирубин высокий (((
вот под лампой загораем ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 16:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А грудь не беспокоит?
нет грудь не беспокоит((только температура и бошка боллит
п@зитивн@я, выздоравливайте зайки
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 17:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет грудь не беспокоит((только температура и бошка боллит
п@зитивн@я, выздоравливайте зайки
Это хорошо, что не беспокоит, а то от груди тоже бывает температура!!!!
Old 31.03.2015, 20:29
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

п@зитивн@я, а у вас в рд не было конфликта по группе и резусу?

У меня у старшего биллирубин зашкаливал тоже. Но у меня 1- а у него 2+.
В рд неделю были. Мед отвод от прививок был. Запретили кормить молоком 10 дней! И диагноз ГБН.

Малек вот тоже пожелтел..но у него желтушка физиологическая. ( в рд сказали,надеюсь так оно и есть) Нас выписали из рд на 3 день.
Врач выписала водичку,солнышко и лекарство пить. И в месяц к ней.
Но я смотрю на него..по моему светлеет. И белки уже не такие желтые.

Добавлено через 1 минуту

Я со старшим 10 дней как корова..ходила на дойку каждые 3 часа с молокоотсосом в обнимку и днем и ночью. Молочко не пропало слава Богу!

Добавлено через 3 минуты

Девочки а у меня к вам вопрос, как к опытным) Вы носик как чистите малышне?
Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то(((
Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям((
И как сильно ваши детки срыгивают?
Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 21:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь ходил на аквааэробику?
я не ходила никогда, но всегда мечтаю))) Говорят хорошо худеется от неё!
Цитата:
п@зитивн@я, я все пропустила, что у вас случилось ????

А мы все никак до врачей не доберемся. У нас узи через родничок только в коце макя запись. Завтра папа у нас поедет в поликлинику через знакомых будем пробовать врачей проходить.
Еще девочки у меня такой вопрос, у меня Егорка головку когда на спине лежит поворачивает головку в одну и ту же сторону, пытаюсь перевернуть, он ее обратно переворачивает. Как переучить его??
Кать, надо в кроватке на разные стороны класть ребенка, чтоб он не привыкал только в одну сторону смотреть.
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, а у вас в рд не было конфликта по группе и резусу?

У меня у старшего биллирубин зашкаливал тоже. Но у меня 1- а у него 2+.
В рд неделю были. Мед отвод от прививок был. Запретили кормить молоком 10 дней! И диагноз ГБН.

Малек вот тоже пожелтел..но у него желтушка физиологическая. ( в рд сказали,надеюсь так оно и есть) Нас выписали из рд на 3 день.
Врач выписала водичку,солнышко и лекарство пить. И в месяц к ней.
Но я смотрю на него..по моему светлеет. И белки уже не такие желтые.

Добавлено через 1 минуту

Я со старшим 10 дней как корова..ходила на дойку каждые 3 часа с молокоотсосом в обнимку и днем и ночью. Молочко не пропало слава Богу!

Добавлено через 3 минуты

Девочки а у меня к вам вопрос, как к опытным) Вы носик как чистите малышне?
Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то(((
Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям((
И как сильно ваши детки срыгивают?
Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много!
А что такое ГБН ?
Носик мы чистим ватной турундочкой! В полклинике сказали аквалор или аквамарис капать промывать, но мы пока вроде так справляемся.
А срыгиваем мы не сильно.
Old 31.03.2015, 22:22
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Египетская Кошка, нос чищу по мере загрязнения (вижу козу...вытаскиваю ватной турундочкой). Просто так туда не лазию. Причем ватку в обычный физраствор окунаю. Первому чистила аквамарисом.
Про срыгивание... У нас тоже вначале было пару раз через нос вытекало, я была в шоке... Первый вообще за жизнь свою ни разу не срыгнул. А тут такое. Я испугалась даже, что задохнется. А спустя время все нормализовалось. Держу столбиком, срыгивать стали значительно реже.
Ответ