![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я особо ни как не подготавливаю. Я просто наливаю кипяченую водичку в кружку и протираю ватным диском сосок и все. Сегодня написала что ходила, потому что забыла с вечера налить сил вообще не было.
Мы кормимся черти как. Как кричать начинаем у нас первое что это сися в рот. Сегодня купила смесь нутрилон 1. Стало спокойней. А то у меня последнее время с 8 вечера и пока ночью кормить не встану грудь полупустая. Добавлено через 1 минуту Катеночек екатерина 24.03.1990 дата рождения 07. 06.2014 свадьба Сынок Егорка 20.02.2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Astra, Юлия 15.04.84 дата рождения 20.11.2005 свадьба 14.06.12 сынок Андрей 26.02.15 сынок Матвей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,у меня вот молоко приходит во время кормления, в остальное время грудь тоже кажется пустой, но это не так. И с Василиской у меня так было. Молокоотсос мои титьк не берет, вообще сцедиться не могу. Ктонибудь другой подумал бы что молока нт и стал бы смесью ребенка пичкать, а я кормлю. Василису вон год и 7 ак кормила! Так что девочки ко сомневается в достатке молока, не всегда это обосновано!
Добавлено через 19 минут Малютка2015, анаферон пей детский если есть! можно свечку вибуркол или виферон . а насморк кашель есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, вас когда выпишут ? чем лечат ? ???
Мы тоже второй день в больнице лежим (((( билирубин у нас 300 ((( капают капельницы и под лампой лежит ((( мне ее так жалко Добавлено через 2 минуты а ааааа еще забыла спросить Тебе грудью тоже запретили кормить ? мне пока на 72 часа сказали не кормить (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы там? что за кошмары? когда выпишут? Лучше то хоть стало уже?
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут А мы были у невролога, насчет родничка сказала ничего страшного-нормально типа, но в карте нам написала чтото типа группы риска! и нейросонографию сказала записаться и витамин Д давать. Блин забыла спросить сколько, кто капает вы сколько капель капаете? А еще сегодня с утра обнаружила что у Катюхи пальчик красный и еще нарывает у ноготка немного, зашли к хирургу узнать чем лечить-мазать, в итоге разрезали нам гнойничек и заматали ручку, так жалко маську, орала так когда резали гнойничек (((( теперь лапка у нас замотана и несколько ней мазать левомиколью и матать надо(( Как я не уследила(( Это все потому что я ленюсь купать каждый день,и руки я почему то ей вообще не мыла, теперь буду по 10 раз на дню руки мыть и лицо)урок мне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, я все пропустила, что у вас случилось ????
А мы все никак до врачей не доберемся. У нас узи через родничок только в коце макя запись. Завтра папа у нас поедет в поликлинику через знакомых будем пробовать врачей проходить. Еще девочки у меня такой вопрос, у меня Егорка головку когда на спине лежит поворачивает головку в одну и ту же сторону, пытаюсь перевернуть, он ее обратно переворачивает. Как переучить его?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Юль хз....но сказали 72 часа не кормить ((( сцеживаюсь потихоньку чтоб потом ГВ восстоновить
Она круглрсуточно под лампой лежит Катеночек Кать у нас желтушка не прошла, сдали анализы билирубин высокий ((( вот под лампой загораем (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, а у вас в рд не было конфликта по группе и резусу?
У меня у старшего биллирубин зашкаливал тоже. Но у меня 1- а у него 2+. В рд неделю были. Мед отвод от прививок был. Запретили кормить молоком 10 дней! И диагноз ГБН. Малек вот тоже пожелтел..но у него желтушка физиологическая. ( в рд сказали,надеюсь так оно и есть) Нас выписали из рд на 3 день. Врач выписала водичку,солнышко и лекарство пить. И в месяц к ней. Но я смотрю на него..по моему светлеет. И белки уже не такие желтые. Добавлено через 1 минуту Я со старшим 10 дней как корова..ходила на дойку каждые 3 часа с молокоотсосом в обнимку и днем и ночью. Молочко не пропало слава Богу! Добавлено через 3 минуты Девочки а у меня к вам вопрос, как к опытным) Вы носик как чистите малышне? Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то((( Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям(( И как сильно ваши детки срыгивают? Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
я не ходила никогда, но всегда мечтаю))) Говорят хорошо худеется от неё!
Цитата:
Цитата:
Носик мы чистим ватной турундочкой! В полклинике сказали аквалор или аквамарис капать промывать, но мы пока вроде так справляемся. А срыгиваем мы не сильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, нос чищу по мере загрязнения (вижу козу...вытаскиваю ватной турундочкой). Просто так туда не лазию. Причем ватку в обычный физраствор окунаю. Первому чистила аквамарисом.
Про срыгивание... У нас тоже вначале было пару раз через нос вытекало, я была в шоке... Первый вообще за жизнь свою ни разу не срыгнул. А тут такое. Я испугалась даже, что задохнется. А спустя время все нормализовалось. Держу столбиком, срыгивать стали значительно реже. |
![]() |
![]() |