![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатаБ, спасибо, шиповник вещь, но я про него подзабыла раньше пила, в термосе на ночь заваривала
Добавлено через 6 минут Sweetcat, я про доску на кроватку думала, но мне и вещи пупсов складывать особо некуда, у сына в комнате большой шкаф, но он забит его вещами, да и не находишься к нему... хотя в комод,наверно не так-то много влезет, не знаю, посмотрим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, поздравляю с доченькой:-)
Добавлено через 1 минуту Natali, а мы просто купили большой комод,без пеленальника.я все процедуры делала на кровати,мне удобно было сама села, малыша положила и делаешь что надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, поправляйся!!!!! Кулачища уже держим@@@@@@
Спасибо девочки!!!! Dashun, у нас ведь имя давно готово))) Александра Денисовна у нас!!! Дашка так рада!!!! Уже коляску выбирает, спрашивает, можно ей ее катать!!!! А когда родится, скорее бы родилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С девочкой!!!! Как детки отреагировали? Небось доча рада сестренке?
Нам тоже много чего от племяшки достанется =) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точно, я помню ты писала, в любом случии Саша =) Ой, вот ты и ответила на мой вопрос =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Мне тож Александра больше нравится, чем Александр))) Еще и песня есть)))) Дашуля рада рада!!!!! Смешная такая говорит, "буду с ней заниматься, а ты отдыхать!! Типа с Настей (племянницей) так не могу, потому что не знаю много, она ведь не родная!!! А Сашуля будет роднулечка!!!!" |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |