Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 20:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болеющим быстрее поправиться и мне тож!!!
А еще сделали сегодня узи с Г... У нас все ок, гипертонический криз ребетенок перенес!!! А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%
Наш папа ювелир!!!!

Добавлено через 1 минуту

Natali, у меня такой комод с Дарьей был и сейчас будет, он остался!! Мне очень нравится!!!! И переодеть и массажик!!!! И все под рукой!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 20:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пользовалась. мне удобно. очень. и со вторым тоже буду
я тоже еще ниче не покупала. потом. для настоения пару ползунков или по сезону, тоже не с рюшечками
100chertej вне форума  
Old 31.03.2015, 20:48
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня для девочки есть все!!!!!! От Дарьи много осталось и племяннице сейчас 7 мес!!! Сама ей много покупаю!!!
Сегодня еще на радостях заскочила в Некст.. Прикупила сливы 2 шт за 1400 р)))) правда с планшета плохо фоткаются, завтра с телефона попробую и выложу))
Девочки, подскажите размер.. Взяла First Size, не будет для новорожденного маленьким???
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 20:51
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Ипотека и кредиты это,конечно кабала мне, кажется очень тяжело выплачивать, особенно если молодая семья да ещё с маленьким ребёнком, да и с не маленьким тоже, но с другой стороны это иногда единственный выход Нам повезло, что и у мужа есть наследственная квартира и мне родители подарили на совершеннолетие, хоть и маленькую, зато свою и я им очень благодарна за это, хотя с ними ещё жила и не сразу поняла, как это здорово иметь свой угол...

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, поздравляю с хорошим узи и с доченькой

Добавлено через 1 минуту

Решено, комод у меня будет! Начну с него)
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 20:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

с дочкой, Наташ
муж как?
100chertej вне форума  
Old 31.03.2015, 20:58
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

НатаБ, а кстати, Наташ ты не можешь мне сказать название травы в почечном чае, а то мужа послала в аптеку, а там какие есть везде противопоказания беременность, а аптекарши не в курсе какую траву можно
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 21:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я ему показала коляску свою
Что-то я пропустила, а ты колясочку купила?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Решено, комод у меня будет! Начну с него)
У меня не было, места было мало, тем более кроватка и доска для пеленания достались от племяшки

Доска типа такой

И с дочкой сейчас тоже не буду комод покупать, места мало, хотя это удобно - подгузы, кремы и часть одежды всегда под рукой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%
Поздравляю вас с принцессой!
Папа с мамой довольны?
Sweetcat вне форума  
Old 31.03.2015, 21:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с дочкой, Наташ
муж как?
Спасибочки)))) Муж сказал, что рад...(еще бы он сказал что другое!!!)... Но по моему он рассчитывал на еще одного наследника!!! Плохо старался или перестарался
Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
НатаБ, а кстати, Наташ ты не можешь мне сказать название травы в почечном чае, а то мужа послала в аптеку, а там какие есть везде противопоказания беременность, а аптекарши не в курсе какую траву можно
Ортосифона тычиночного листья, на упаковке написано, что применение при Б возможно, и мне его доктор назначила!!! Еще сегодня сказала заваривать шиповник и пить!!! И для иммунитета и мочегонное!!!

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, спасибо!!! Я довольна очень, да и муж тоже)))
А еще и материальный вопрос... Для девочки ВСЕ есть, а вот на мальчика еще работать)))
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 21:26
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

НатаБ, спасибо, шиповник вещь, но я про него подзабыла раньше пила, в термосе на ночь заваривала

Добавлено через 6 минут

Sweetcat, я про доску на кроватку думала, но мне и вещи пупсов складывать особо некуда, у сына в комнате большой шкаф, но он забит его вещами, да и не находишься к нему... хотя в комод,наверно не так-то много влезет, не знаю, посмотрим....
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 21:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, поздравляю с доченькой:-)

Добавлено через 1 минуту

Natali, а мы просто купили большой комод,без пеленальника.я все процедуры делала на кровати,мне удобно было сама села, малыша положила и делаешь что надо.
Danny вне форума  
Old 31.03.2015, 21:34
Mariya P
Гость

Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.

Old 31.03.2015, 21:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Mariya P, что случилось?в любом случае скорее тебе поправиться!
Danny вне форума  
Old 31.03.2015, 21:38
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Mariya P, надеюсь у тебя всё хорошо, а завтра точно всё будет отлично@@@@@@
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 21:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, поздравляю с девочкой!!! вот уже женихам выбор будееееет )))) имя уже придумали?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.
Ой ((( что такое? Кулачки держим, конечно!
Curly Straight вне форума  
Old 31.03.2015, 22:02
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, милая! Мы с тобой!!!!
Завтра ждем от тебя хороших весточек!
И кулачки будем держать @@@@!
Sweetcat вне форума  
Old 31.03.2015, 22:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mariya P, поправляйся!!!!! Кулачища уже держим@@@@@@
Спасибо девочки!!!!

Dashun, у нас ведь имя давно готово))) Александра Денисовна у нас!!!

Дашка так рада!!!! Уже коляску выбирает, спрашивает, можно ей ее катать!!!! А когда родится, скорее бы родилась)))
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 22:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%
С девочкой!!!! Как детки отреагировали? Небось доча рада сестренке?

Нам тоже много чего от племяшки достанется =)

Цитата:
Дай Бог, чтобы ничего серьезного! Держим кулочки! И ждем новостей

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у нас ведь имя давно готово))) Александра Денисовна у нас!!!
Точно, я помню ты писала, в любом случии Саша =)

Цитата:
Дашка так рада!!!! Уже коляску выбирает, спрашивает, можно ей ее катать!!!! А когда родится, скорее бы родилась)))
Ой, вот ты и ответила на мой вопрос =)
Mama Bird вне форума  
Old 31.03.2015, 22:17
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, классное имя!!!!
Old 31.03.2015, 22:42
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо)))
Мне тож Александра больше нравится, чем Александр))) Еще и песня есть))))
Дашуля рада рада!!!!! Смешная такая говорит, "буду с ней заниматься, а ты отдыхать!! Типа с Настей (племянницей) так не могу, потому что не знаю много, она ведь не родная!!! А Сашуля будет роднулечка!!!!"
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 22:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
Мне тож Александра больше нравится, чем Александр))) Еще и песня есть))))
Дашуля рада рада!!!!! Смешная такая говорит, "буду с ней заниматься, а ты отдыхать!! Типа с Настей (племянницей) так не могу, потому что не знаю много, она ведь не родная!!! А Сашуля будет роднулечка!!!!"
Чудо какое молодец ты, Наташа! Замечательную доченьку воспитываешь
Закрытая тема