Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 09:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ребенок был у бабушки. Она кричит что она не уберегла его...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, про ребёночка, конечно, страшная история, не дай Бог такого никому. Горе такое и родителям, и бабушке тоже на всю жизнь мучение, что не уберегла.

У нас забастовка сегодня: гулять не стали - раскричалась в коляске, соответственно спать днем тоже не стала... То ли на погоду... А еще несколько дней назад доча освоила перевороты, теперь не может спокойно лежать, вертится как юла!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 14:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Мамуля-Машуля, будем надеяться,что она сможет пережить эту трагедию и найдет в себе силы жить дальше.
У нас капризы третий день,вчера более менее вела себя,спим мало днем,и постоянное хныканье,лежать не хочет,нужно ползти,или сесть,привстать,но не получается еще,как бы хотелось,начинаются визги,писки,слезы.
Хотела на днях начать прикорм,не буду наверное ждать приема,начнем с каши.Правда нам начнут про прививку говорить АКДС,но ждать2-3 недели наверное не сможем,доча не наедается уже молочком.
Наш папа сегодня на 5 дней уезжает,вроде не такой уж помощник большой,но не представляю как одна буду без него справляться,как-то грустно,а он счастливый такой,к другу едет по делам.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 16:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой девочки сейчас самое противное время у деток, и лежать уже не хотят и сесть нельзя и ползать не могут... Вот когда сядут и поползут, тогда и им веселее будет и на руках меньше у нас находиться будут..
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 19:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, точно! Лежать на спине не хочется, сразу на живот переворачивается. На животе тоже пару минут и психует из за того что ползти не может. Приходится постоянно отвлекать разговорами и игрушками.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 20:44
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки!
ддвада, скорей бы уже сели детки наши, им хоть интересней будет. А то сейчас то ни так и это ни так))
Были мы сегодня на приеме.чприеме.что то я в ступорступоре.в 4 мес вес 6800.рост 70 см. В 5 мес вес 7000 и рост 68 см. В общем нихрена они не умеют правильно мерить.а насчет веса я забеспокоилась.прибавка маленькая.они всего 140 гр убрали одежду.но она больше весит.это получается мы прибавили то ли 100 гр то ли вообще ни чего...это ж как так??? Из за чего? Пришли наши какашки.всё хорошо.но я вижу что ребенок мой поправился немного. А вес то где? То ли он потерял когда лезли зубы и понос был ,то ли я ни чего не пойму. ..

Добавлено через 1 минуту

Сказали через 2 недели на контрольное взвешивание подойти...

Добавлено через 13 минут

Такая погода паршивая,и настроение такое же.завтра пойдем с сынулей подстригаться,порадую себя немного
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 06:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!

Алена88, с ростом у нас тоже черти что. Вес у нас +400. Может тебе кашку ему ввести, мы кушаем уже 3 дня утром и вечером, в обед кабачок, завтра брокколи добавлю.
Мы сегодня хорошо спали. Кстати после прикорма каки изменились у нас. И стул стал ежедневным, а то мог через день.
Купаемся мы отвратительно, бесится, держим во всю, наверное прекратим мы в круге плавать, от греха подальше, воду уже хлебать начал, прыгнет, вода в круг, ему в нос, в рот, страшно как то. А как тогда купать ума не приложу, сядет когда понятно как, а сейчас... держать его просто уже не реально.

Добавлено через 1 минуту

Погода у нас крутая, солнце с 6ти утра светит, днем тепло, но ветра какие то дурацкие. Температура конечно не как хотелось бы, ночью морозы -10, днем до +7 доходит, но вот это солнышко с утра прям радует, и на прогулках.
Old 01.04.2015, 08:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!Мы сегодня спали неочень как-то,решила я разбудить дочу и покормить(дура), и все,у дочи после кормления начал буйствовать живот.Проводили мы ночью нашего папку,я даже всплакнула,поскорее бы уже приехал.Мы освоили новый навык,четвереньки,теперь у нас новое развлечение,вставать на четвереньки и раскачиваться,такая смешная,попу так отклячивает)Ураа,мы сегодня попробовали кашку,съела все что дали,и ещё бы не отказалась,но мама пока жадина.
Old 01.04.2015, 09:54
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Алена с походом к врачу вас, может неправильно вам намерили, не загоняйся!
Юля, с прикормом вас! А раз доча на четвереньки встала и раскаивается, значит поползет скоро...у нас так Илюша делал, перед тем как поползти!
Я сегодня псих такой))) заказала на вайлдберриз платьев тк в субботу на др идем и потом на свадьбу к сестре мужа, и ничего мне не нравится....рррр...44 большое, 42 туго еще... Короче психанула и купила только шапку...надо срочно худеть на пару кг еще...

Добавлено через 37 секунд

Нам вчера слепки привезли, потом выложу показать вам...
Old 01.04.2015, 10:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть мы с 4х месяцев практикуем четвереньки. И даже вперед продвигаемся, только вот не понимаем как руки и голову держать роем головой кровать.

Добавлено через 1 минуту

Вчера Рома уснул в 9 ночью проснулся только в 2. Я думала титюны разорвет от молока. Оказывается забыла уже это чувство, днем он стал часто прикладываться, балуется сосет по 5 минут максимум.
Old 01.04.2015, 10:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня теперь при виде ложки ребёнок отворачивается, всё из-за нормофлорина, она его не любит и выплёвывает, в ниблере яблочко сосёт, прикорм пока не даю
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 10:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., Почему? Мы нормально Пьем уже почти месяц. Я даю в стаканчике развожу водой. Ничего подобного у нас нет.
Old 01.04.2015, 14:02
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

не нравится он ей почему-то с таким трудом запихиваю, из бутылочки не пьёт, даю ложкой выплёвывает
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:38
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, спасибо Насть!Эх,ну посмотрим,когда тронется с места))
Old 01.04.2015, 18:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)у нас второй день дождь со снегом и ураганный ветер.фееееегуляем 1 раз часок и все.обычно 2 раза часа по 2.что-то у Доминохи типо поносика не пойму..может на зубыт к прикорм не едим вроде все как всегда

Добавлено через 1 час 57 минут

блииин,у меня тянутся капризульные вечерааааапросыпается в 17ч и не спит до 21
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 18:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, Мы точно так же с 5 до 9 вечера не спим. У нас и танцы и игры и чего только не делаем.

Добавлено через 2 минуты

Ой с этими зубами, у нас интересно очень, неделю тишина была сегодня снова капризы. Наверное к 6 вылезут, а то может и позже такими темпами.
Old 01.04.2015, 20:58
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

все,мы спим с 8ч и это на ночь)взял моду ложиться в 8 пол 9 и до пол 7)хотя мне так нра)пусть вечер будет свободный)
Old 01.04.2015, 21:15
anastaisha
Мама-практикант

У меня сегодня день не задался .. Сначала у Никитки в стуле прожилки крови увидела... Звонила врачу, она сказала наблюдать пока тк темп нет, и ведет себя как обычно...либо это реакция на мою еду какую-то либо тужился сильно...
Потом вечером рассмотрели что у одного большого пальца на ноге у Никитки, припухлость красная... Испугалась панариция давай ему ногу это в ванночке с солью держать да потом левомиколь с повязкой на пальчик сделала на ночь...

Добавлено через 35 секунд

Сейчас лежу и накручиваю себя из-за какашек и палица...
Old 01.04.2015, 21:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У меня сегодня день не задался .. Сначала у Никитки в стуле прожилки крови увидела... Звонила врачу, она сказала наблюдать пока тк темп нет, и ведет себя как обычно...либо это реакция на мою еду какую-то либо тужился сильно...
Потом вечером рассмотрели что у одного большого пальца на ноге у Никитки, припухлость красная... Испугалась панариция давай ему ногу это в ванночке с солью держать да потом левомиколь с повязкой на пальчик сделала на ночь...

Добавлено через 35 секунд

Сейчас лежу и накручиваю себя из-за какашек и палица...
Насть,успокойся! у меня у Яна(правда ни в таком маленьком возрасте)тоже бывали какашки с чутка кровью.это они так тужатся сильно и лопаются сосудики.завтра глянешь еще,я уверена единичный случай это был.а пальчик может соседнец ножкой поцарапал ногтем.у меня Доминоха так нога об ногу трет что ужас и царапает)
Old 02.04.2015, 00:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброй ночи,девчата!
Юлечек, ну скоро поползет твоя красотка.смотрела какое-то видео по развитию, там показывали,что когда ребенок начинает раскачиваться на четвереньках - верный признак.
Настя, присоединяюсь - успокойся!У нас тоже была припухлость на пальце, я уж думала ноготок вростает. Ничем не мазала,само все прошло за три дня, я просто понаблюдала. И если Никита из-за какашек не беспокоится,значит ничего страшного.он же не плачет у тебя,когда тужится?

Зубы...ох эти зубы.у нас под вечер,но я мажу Дентолом сразу,иначе начинается концерт. Василиса стала еще губу закусывать и грызть.
У меня садится,хватаясь за руки, и спину уже стала прямо держать.просто сидеть теперь не нравится, хочет ручками дотянуться до чего-то рядом. подушки бесполезно подкладывать, она мигом с них переворачивается на пуз и дальше начинается истерика "я хочу ползти". За столом на руках сидит, автокресло уже не устраивает - слишком далеко от стола, пытается брать ложки,салфетки, вчера у папы маленькую кофейную чашку опрокинула за ручку,благо,пустая была уже.Швыряет погремухи, я задолбалась их бегать мыть)))

Добавлено через 7 минут

ТЯнет что-то мой продавец с фотиком...а у меня и связь с ним только по е-мэйлу, на сайте телефон не указан. Блин,если завтра не объявится, буду писать второму с этой же моделью.Не люблю таких несерьезных продавцов.Еще и фотки не выслал, я просила.У меня уже лапы чухаются, и шило в заднице.Хочу до майских праздников.

Добавлено через 8 минут

А, девочки, я ж приучила свою дочу спать до 9-9.30утра! Нет, она, конечно, просыпается как всегда в 6 утра,но если видит,что у меня глаза закрыты и памперс не очень полный(она у меня ночью только писает), то тихонько лежит,разглядывает потолок и через минут 20 сама засыпает.даже без сиси.а вот надолго ли - тут уж как повезет.дольше всего до 10 спала,но тогда мы накануне легли не в 9 вечера, а в половине одиннадцатого.
Наконец мы смеемся!причем весьма избирательно так.маме смеемся когда с ней на на ручках кружимся - любимая люстра смешно вертится))папе смеялись,когда он ее лежа на вытянутых руках поднимал и еще когда челкой по пузу щекочет.И бабушке тоже под щекотку)

Добавлено через 2 минуты

П.С. с нас поснимали медальки?хнык хнык(((
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ