![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброй ночи,девчата!
Юлечек, ну скоро поползет твоя красотка.смотрела какое-то видео по развитию, там показывали,что когда ребенок начинает раскачиваться на четвереньках - верный признак. Настя, присоединяюсь - успокойся!У нас тоже была припухлость на пальце, я уж думала ноготок вростает. Ничем не мазала,само все прошло за три дня, я просто понаблюдала. И если Никита из-за какашек не беспокоится,значит ничего страшного.он же не плачет у тебя,когда тужится? Зубы...ох эти зубы.у нас под вечер,но я мажу Дентолом сразу,иначе начинается концерт. Василиса стала еще губу закусывать и грызть. У меня садится,хватаясь за руки, и спину уже стала прямо держать.просто сидеть теперь не нравится, хочет ручками дотянуться до чего-то рядом. подушки бесполезно подкладывать, она мигом с них переворачивается на пуз и дальше начинается истерика "я хочу ползти". За столом на руках сидит, автокресло уже не устраивает - слишком далеко от стола, пытается брать ложки,салфетки, вчера у папы маленькую кофейную чашку опрокинула за ручку,благо,пустая была уже.Швыряет погремухи, я задолбалась их бегать мыть))) Добавлено через 7 минут ТЯнет что-то мой продавец с фотиком...а у меня и связь с ним только по е-мэйлу, на сайте телефон не указан. Блин,если завтра не объявится, буду писать второму с этой же моделью.Не люблю таких несерьезных продавцов.Еще и фотки не выслал, я просила.У меня уже лапы чухаются, и шило в заднице.Хочу до майских праздников. Добавлено через 8 минут А, девочки, я ж приучила свою дочу спать до 9-9.30утра! Нет, она, конечно, просыпается как всегда в 6 утра,но если видит,что у меня глаза закрыты и памперс не очень полный(она у меня ночью только писает), то тихонько лежит,разглядывает потолок и через минут 20 сама засыпает.даже без сиси.а вот надолго ли - тут уж как повезет.дольше всего до 10 спала,но тогда мы накануне легли не в 9 вечера, а в половине одиннадцатого. Наконец мы смеемся!причем весьма избирательно так.маме смеемся когда с ней на на ручках кружимся - любимая люстра смешно вертится))папе смеялись,когда он ее лежа на вытянутых руках поднимал и еще когда челкой по пузу щекочет.И бабушке тоже под щекотку) Добавлено через 2 минуты П.С. с нас поснимали медальки?хнык хнык((( |
![]() |
![]() |