Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 23:14
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А что такое ГБН ?
это гемолитическая болезнь новорожденных. Ну т.е если конфликт по крови у ребенка с матерью.

Я тут чищу тоже турундочкой..только от думаю во что макать?
Так то я казюли не вижу,но он когда спит то прям дыхание не чистое..а такое сопящее, свистящее как будто там что то мешает(((
Сегодня поковырялась там и козюлю достала но все равно свистит((
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Держу столбиком, срыгивать стали значительно реже.
Я столбиком минут по 20 держу..он может ничего. А потом минут через 30 а то и час как насрыгивать..прям много(((
Ужас какой то(((
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 02:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Египетская кошка, покажи малыша гастроэнтерологу, много срыгивает

Добавлено через 1 минуту

Света, а почему тебе врач не говорит почему надо на 72 часа лешить дитя груди?

Добавлено через 9 минут

Меня на 36 часов гв лишили, сразу врач объяснила зачем, ребенку проводят обследование, почему желтуха затянулась и билирубин высокий, методов обследования 4.
1.узи всех органов, чтоб исключить механическую желтуху, внимательнее смотрят печень и желчный
2. Группа крови и резус мамы и дитя, чтоб исключить гемолитическую желтуху
3. Ифа на цитомегаловирус и герпес маме и дитя сразу
4. Самый печальный это отлучение на часы от гв, зависит от билирубина
У нас эти 36 часов оказались адом, сын не понимал почему мать не дает любимую сисю... Я сцеживалась каждые три часа, сын побелел до груди, желтуха уходит снизу, а приходит сверху тела, у него сейчас тока голова и ручки желтые.
Под лампой живем, она у моей кровати стоит, мы с сыном всегда вместе, сейчас гв восстановлено, но первые два дня после смеси было снижение молока, я водяной...
Сегодня ждем анализ на эти инфекции и билирубин снова, если все ок, пусть выписывают и диагноз будет: желтуха от молока мамы, что физиология

Добавлено через 4 минуты

Билирубин на смеси и под лампой за сутки упал резко с 260 до 167, вчера был 152...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 03:05
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет !!
Деткам и мамочкам крепкого здоровья!!!
У нас все потихоньку, лечу Степу, сопли еще есть. Маруська растет, так как мы на Ив то кушаем по часам, ночью спит часов часрвс 10 вечера и в три стабильно и часов в 7 подъем .
Вчера начала улыбаться, это так здорово, ловит взглядом и улыбается своей беззубой улыбкой!!!
В пятницу с нетерпением и волнением жду узи головы и животика....

Про хрустение носика это моя тема, хрустит с двух недель и до сих пор, особенно по ночам, я какпаю физ раствор , аквалор закончился и прям в этот тюбик набрала физраствор дешево и сердито, и отсасываю , турунды не помогают, отсасываются прям белые соплюхи
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 03:20
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Света, выздоравливайте скорее!!!
Мне так жалко сына, ему клизмы делали три дня на ночь, от смеси какашки как пластилин, ужас.... И еще дебилка медсестра сделала сыну укол в попу без меня! Хотя я у нее спросила в коридоре стерилизовала бутылочку, пойдет укол нам ставить или нет, она говорит позже, а сама идеи и ставит прибежала я в палату, а сын закатился и ножки фиолетовые!!! Я на пост с ним бегу, там некого, вообще все пропали, но отошли ножки минуты за две , грудь дала и качала, сын живет уже на груди, стресс снимает. Пожаловалась заведующей на медсестру она в шоке что спящему дитя месячному сделали укол так... Но медсестре ничего не сказала

Добавлено через 2 минуты

Тут издеваются медсестры над детьми и мамами как хотят!!! Концлагерь а не больница, еще и жара в палатах +30 и красят в коридоре через день, потом сквозняки окна открывают, дурдом отдыхает(((((

Добавлено через 3 минуты

Забыла написать что от укола я отказалась на четвертый день, зачем ноотроп здоровому ребенку!??!! ((( у нас еще и врач сменилась, наша заведующая по совместительству наш лечащий врач, в отпуск ушла
Old 01.04.2015, 03:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

И это я незнаю что за совпадение... Но мы с сыном лежим в той же палате что и 5,5 лет назад лежали с Викой 1,5 мес!!!
Я никогда не думала что у меня будет еще ребенок, с ужасом всегда приезжала мимо этой больницы... Ну и что вышло, я же забыла на выписке с дочей ее чепчик и распашенку в тумбочке... И вернулась сюда!!!! Никогда бы не думала, а долбаная примета сработала, что нельзя оставлять в больнице вещи!!! Вернешся...
Old 01.04.2015, 07:52
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, да уж медперсонал и условия пипец( кирепись , что еще пожелать(
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 08:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
нос чищу по мере загрязнения (вижу козу...вытаскиваю ватной турундочкой). Просто так туда не лазию. Причем ватку в обычный физраствор окунаю. Первому чистила аквамарисом.
А у нас когда утром кормлю то молоко через нос льеца и она хрюкает...может это не правельно но я ей одну ноздрю прикрываю пальцем а она начинает непроизвольно шмаркать и все козюли с молоком вышмаркиваются)))И я уже туда не лазию...но иногда чищу физраствором 0,9 %..так как козюли иногда в глубине носа и их не видно

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мне так жалко сына, ему клизмы делали три дня на ночь, от смеси какашки как пластилин, ужас.... И еще дебилка медсестра сделала сыну укол в попу без меня! Хотя я у нее спросила в коридоре стерилизовала бутылочку, пойдет укол нам ставить или нет, она говорит позже, а сама идеи и ставит прибежала я в палату, а сын закатился и ножки фиолетовые!!! Я на пост с ним бегу, там некого, вообще все пропали, но отошли ножки минуты за две , грудь дала и качала, сын живет уже на груди, стресс снимает. Пожаловалась заведующей на медсестру она в шоке что спящему дитя месячному сделали укол так... Но медсестре ничего не сказала
Даммммммм....страны разные у нас а медперсонал походу один и тот же...моей малой на 2 день когда меня привезли с реанимации и ткнули ее под грудь закапали нос реназолином (им только от 6 лет капают это сосудосуживающее) в палате жара + дуйка работала...и она в бодике +пеленка+шапка+одеяло...нос естественно начал хрюкать..я перепугалась и позвала медсестру сказала что она дышит как-то не так...а та коза пошла и капнула ей ...потом я сказала врачу он сам удивился но ничего не сказал...

Цитата:
Тут издеваются медсестры над детьми и мамами как хотят!!! Концлагерь а не больница, еще и жара в палатах +30 и красят в коридоре через день, потом сквозняки окна открывают, дурдом отдыхает(((((
Цитата:
забыла на выписке с дочей ее чепчик и распашенку в тумбочке... И вернулась сюда!!!!
я даже мыло бумагу ибумажные полотенца ,все медикаменты ,ампулки которые мне не докололи шприцы все все позабирала...в эту палату больше не ногой...только в платную где пустят маму или мужа..а то я так понимаю если 1-ое экс то и второе будет кс только уже плановое
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 08:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые всем привет.Простите за пропажу,но проблем море навалилось.Перечитываю вас потихоньку.
Мы растем.Научились с живота на спину крутиться,следим за сестрой и папой,улыбаемся им,а на маму только рот открываем.Гулим,очень любим игрушку сику и с ней болтаем.По врачам прошлись,все хорошо.Яичко опустилось,тонуса нет,глазки видят.Это из позитива.А еще мы узнали что у нас есть кулак и он очень вкусный и слюнииии
А вот и обратная сторона((((Носим распорку,сыпь у нас ужасная,чем только не лечили,питаюсь просто строго настрого,у самой начался нейродермит сильный.Долго не могли сдать анализ на дисбактериоз и вот пришел он....плакала ужасно.В рд наградили нас золотистым стафилококком и клебсиеллой((((вот от этого и наша сыпь и корки на голове и теле.Честно даже на улицу не выходила т.к.общаться нискем не хочется.жалко Максима ужасно.Какаем мы прям водой по 6-7 раз в день с зеленью.Живот ужасно у него.И конечно мы не спим.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 09:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки милые всем привет.Простите за пропажу,но проблем море навалилось.Перечитываю вас потихоньку.
Мы растем.Научились с живота на спину крутиться,следим за сестрой и папой,улыбаемся им,а на маму только рот открываем.Гулим,очень любим игрушку сику и с ней болтаем.По врачам прошлись,все хорошо.Яичко опустилось,тонуса нет,глазки видят.Это из позитива.А еще мы узнали что у нас есть кулак и он очень вкусный и слюнииии
А вот и обратная сторона((((Носим распорку,сыпь у нас ужасная,чем только не лечили,питаюсь просто строго настрого,у самой начался нейродермит сильный.Долго не могли сдать анализ на дисбактериоз и вот пришел он....плакала ужасно.В рд наградили нас золотистым стафилококком и клебсиеллой((((вот от этого и наша сыпь и корки на голове и теле.Честно даже на улицу не выходила т.к.общаться нискем не хочется.жалко Максима ужасно.Какаем мы прям водой по 6-7 раз в день с зеленью.Живот ужасно у него.И конечно мы не спим.
Не переживай очень сильно, хотя легко сказать... Я с первым все это прошла, хотя у нас не было проблем со стулом и кожей. Мы в тот раз тоже принесли с роддома и стафилококк и клебсиэллу. Лечили, бактериофагами и лактобактериями. Но потом все само нормализовалось. Думаю даже не от лечения, а после трех месяцев. Крепитесь!!! С мелким еще не сдавала эти анализы, но думаю тоже не без этого, все таки докармливали бутылками после кесарева.... А корочки на голове почти у всех деток, они проходят потом.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 09:42
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Позитивная и вам скорее поправиться.
Напишу про срыгивания.Помню уже писала когда нам был месяц про срыгивания.Тоже очень много срыгивали и через нос и рот и через час после еды.Как мне объснила узистка что это нормально,т.к.желудок еще не зрелый и к 1,5 месяцам пройдет.Так и есть,срыгиваем от обжорства и т.к.беспокойно едим,крутися и глотает воздух.Еще жети срыгивают от газов в кишечнике,который давит на желудок

Добавлено через 3 минуты

astra, спасибо,на голове не то что корочка,а кожа как шелуха у рыбы и все лицо такое((((смотрю и плачу((.А долго лечить?
Носик чищу ватно турундочкой котрую просто смачиваю своими слюнями,может не правильно но как то мне так удобнее.
Old 01.04.2015, 09:50
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Позитивная и вам скорее поправиться.
Напишу про срыгивания.Помню уже писала когда нам был месяц про срыгивания.Тоже очень много срыгивали и через нос и рот и через час после еды.Как мне объснила узистка что это нормально,т.к.желудок еще не зрелый и к 1,5 месяцам пройдет.Так и есть,срыгиваем от обжорства и т.к.беспокойно едим,крутися и глотает воздух.Еще жети срыгивают от газов в кишечнике,который давит на желудок

Добавлено через 3 минуты

astra, спасибо,на голове не то что корочка,а кожа как шелуха у рыбы и все лицо такое((((смотрю и плачу((.А долго лечить?
Носик чищу ватно турундочкой котрую просто смачиваю своими слюнями,может не правильно но как то мне так удобнее.
Вроде не очень долго лечили, там титры меньше становились, но совсем не ушло. С введением прикорма у многих все само проходит и без лечения. Мне врач вообще сейчас говорит, что до полугода нет смысла сдавать анализа дисбактериоз?!?!?!?!?!? А у дочки у вас не было на голове корочек?
Old 01.04.2015, 10:25
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

С дочкой была другая проблема-лактозная недостачность.корочка была но чуть чуть.

Добавлено через 4 минуты

Для первой страничке
Сибирская Катя д.р. 04.04.1986,д.свадьбы 07.06.2008
Дочка Маша 27.07.2010
Сынок Максим 05.02.2015
Old 01.04.2015, 10:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Катюш поправляйтесь скорее.
А мы сегодня всю ночь спали с 10 вечера до 4 потом покушали и прям на сисе уснул и так до пол 8. Проснулись помылись, глазки промыли у нас они опять гноятся((((, покушали с мамой и папой позавтракали и спать.

У меня сдают нервы окончательно на отца моего мужа. Я его уже матом посылаю и мужу в открытую говорю что он тварь. Я все понимаю это его отец. Но нет больше сил. Со мной отец не разоваривает, деньги на продукты так и не дает и ходит мне командует, типа ему курица надоела свинину он любит. А ты сука деньги дай чтобы я тебе свинину купила. Покупает только кофе и булки и пару раз молоко купил и все, а по кастрюлям и за мясом он лезет.Наглый. С Днем рождения он меня так и не поздравил, даже когда приехали гости и поздравляли за столом он просто плюхнулся за стол и все. И то сел только когда моя мама и сестра уехали. Маму мою это очень задело тоже и меня. Типа он моими родственниками пренебрегает. А только мама и сестра с мужем уехали он сел за стол и начал всех перебивать про рассаду рассказывать. Реально я чуть тогда не взорвалась, меня друзья остановили и поддержали. Если бы я была под шафе я бы точно скандал закатила и все высказала бы.
Это ладно. Дальше хуже.
Сегодня суд по лишению родительских прав в 14.30. Вчера к этой горе мамаше поперлась тетка которая типа живет с отцом мужа, и сказала что все будет хорошо я отца отговорю типа в суд ехать. И отговорила эта мразь. Он заявляет вчера вечером нам, типа я тут подумал, я на суд не поеду что мне там делать.
Короче умыл руки чтобы чистеньким остаться. А мужу моему это надо по судам кататься, его же внуки.
Я просто в такой прострации. Я не понимаю что там мутят эта семейка бабы с которой отец мутится. Страшно не за себя а за ребенка, не дай бог что нашлют.
Или опять начнут трепать мне нервы и выживать нас, как было год назад. Когда я с нервным срывом к маме жить уехала.
Я вообще оказывается для него тварь. По дому ничего не делаю, есть не готовлю. А я как и обещала как появился ребенок готовить стала только себе отдельно и мужу. И в основном у нас диетическое мясо. А ему видите ли оно надоело.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 10:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская, Катюша выздоравливайте!!!А вот по поводу какаем водой??
Моя какает тоже жидким желтым с крупинками иногда, а иногда когда меняю пампер то пукает и как бы выделяеться из попки как пена что ли ну как какашки ее только пеница я солфеткой вытираю оно желтое как какули...я тоже переживаю это нормально??И еще на бровках и лобике тоже как корочка только прозрачная, ее видно когда покупаем она размокнет, но я сильно не тру...врачи сказали что это нормал(медсестра и педиатр)
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 12:45
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, вот например снимаю памперс и он начинает какать и прям напор как будто сикает из попы(((прям понос водой,да когда впитывается памперс то остается кашица.Вот выписали кучу лекарств которых половины нет в бесплатных...на бровях тоже есть у нас корочка,иногда желтеет...

Катеночек, Катя держись и потерпи,ничего не сделать с родственниками,это я уже поняла точно.Ты всегда будешь плохой как бы не старалась
Old 01.04.2015, 14:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то моя линеечка застопорилась......надо исправлять или сама потом передвинется?
Old 01.04.2015, 14:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, моя тоже зависла...нам же в воскресенье уже 2 месяца))))
Ездили сегодня выписывать бесплатно лекарства до нашего лечения,там самого главного и нужного лекарства нет больше в бесплатных и когда будет не знают...пришлось купить(1200),выписали аципол,но он фигня,надо линекс(((вообщем понеслась трата денег...эх,когда же будет тепло?
Old 01.04.2015, 14:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, моя тоже зависла...нам же в воскресенье уже 2 месяца))))
Ездили сегодня выписывать бесплатно лекарства до нашего лечения,там самого главного и нужного лекарства нет больше в бесплатных и когда будет не знают...пришлось купить(1200),выписали аципол,но он фигня,надо линекс(((вообщем понеслась трата денег...эх,когда же будет тепло?
А чем вас лечить собираются?
Old 01.04.2015, 15:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я на секунду! Мы ок.. то спим, то нет, но в целом - ок!

я вас прочитала по диагонали - всем, кто болеет - лечиться!! Я с вами морально!!!

у меня дома трэш чутка(( не выхожу...
брат в запой ушел, пропил 60 тыщ... мама с папой заболели сильно... а еще узнала, что муж изменил, когда я пузатая была...
теперь проживаю сквозь это... уже полегче, но не до тырнета никак(((
девки, любите друг друга!! Не молчите, разговаривайте!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 15:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, милая...держись там...мы с тобой мысленно...
Ответ