![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки милые всем привет.Простите за пропажу,но проблем море навалилось.Перечитываю вас потихоньку.
Мы растем.Научились с живота на спину крутиться,следим за сестрой и папой,улыбаемся им,а на маму только рот открываем.Гулим,очень любим игрушку сику и с ней болтаем.По врачам прошлись,все хорошо.Яичко опустилось,тонуса нет,глазки видят.Это из позитива.А еще мы узнали что у нас есть кулак и он очень вкусный и слюнииии А вот и обратная сторона((((Носим распорку,сыпь у нас ужасная,чем только не лечили,питаюсь просто строго настрого,у самой начался нейродермит сильный.Долго не могли сдать анализ на дисбактериоз и вот пришел он....плакала ужасно.В рд наградили нас золотистым стафилококком и клебсиеллой((((вот от этого и наша сыпь и корки на голове и теле.Честно даже на улицу не выходила т.к.общаться нискем не хочется.жалко Максима ужасно.Какаем мы прям водой по 6-7 раз в день с зеленью.Живот ужасно у него.И конечно мы не спим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Позитивная и вам скорее поправиться. Напишу про срыгивания.Помню уже писала когда нам был месяц про срыгивания.Тоже очень много срыгивали и через нос и рот и через час после еды.Как мне объснила узистка что это нормально,т.к.желудок еще не зрелый и к 1,5 месяцам пройдет.Так и есть,срыгиваем от обжорства и т.к.беспокойно едим,крутися и глотает воздух.Еще жети срыгивают от газов в кишечнике,который давит на желудок Добавлено через 3 минуты astra, спасибо,на голове не то что корочка,а кожа как шелуха у рыбы и все лицо такое((((смотрю и плачу((.А долго лечить? Носик чищу ватно турундочкой котрую просто смачиваю своими слюнями,может не правильно но как то мне так удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
С дочкой была другая проблема-лактозная недостачность.корочка была но чуть чуть.
Добавлено через 4 минуты Для первой страничке Сибирская Катя д.р. 04.04.1986,д.свадьбы 07.06.2008 Дочка Маша 27.07.2010 Сынок Максим 05.02.2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Катюш поправляйтесь скорее. А мы сегодня всю ночь спали с 10 вечера до 4 потом покушали и прям на сисе уснул и так до пол 8. Проснулись помылись, глазки промыли у нас они опять гноятся((((, покушали с мамой и папой позавтракали и спать. У меня сдают нервы окончательно на отца моего мужа. Я его уже матом посылаю и мужу в открытую говорю что он тварь. Я все понимаю это его отец. Но нет больше сил. Со мной отец не разоваривает, деньги на продукты так и не дает и ходит мне командует, типа ему курица надоела свинину он любит. А ты сука деньги дай чтобы я тебе свинину купила. Покупает только кофе и булки и пару раз молоко купил и все, а по кастрюлям и за мясом он лезет.Наглый. С Днем рождения он меня так и не поздравил, даже когда приехали гости и поздравляли за столом он просто плюхнулся за стол и все. И то сел только когда моя мама и сестра уехали. Маму мою это очень задело тоже и меня. Типа он моими родственниками пренебрегает. А только мама и сестра с мужем уехали он сел за стол и начал всех перебивать про рассаду рассказывать. Реально я чуть тогда не взорвалась, меня друзья остановили и поддержали. Если бы я была под шафе я бы точно скандал закатила и все высказала бы. Это ладно. Дальше хуже. Сегодня суд по лишению родительских прав в 14.30. Вчера к этой горе мамаше поперлась тетка которая типа живет с отцом мужа, и сказала что все будет хорошо я отца отговорю типа в суд ехать. И отговорила эта мразь. Он заявляет вчера вечером нам, типа я тут подумал, я на суд не поеду что мне там делать. Короче умыл руки чтобы чистеньким остаться. А мужу моему это надо по судам кататься, его же внуки. Я просто в такой прострации. Я не понимаю что там мутят эта семейка бабы с которой отец мутится. Страшно не за себя а за ребенка, не дай бог что нашлют. Или опять начнут трепать мне нервы и выживать нас, как было год назад. Когда я с нервным срывом к маме жить уехала. Я вообще оказывается для него тварь. По дому ничего не делаю, есть не готовлю. А я как и обещала как появился ребенок готовить стала только себе отдельно и мужу. И в основном у нас диетическое мясо. А ему видите ли оно надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Катюша выздоравливайте!!!А вот по поводу какаем водой??
Моя какает тоже жидким желтым с крупинками иногда, а иногда когда меняю пампер то пукает и как бы выделяеться из попки как пена что ли ну как какашки ее только пеница я солфеткой вытираю оно желтое как какули...я тоже переживаю это нормально??И еще на бровках и лобике тоже как корочка только прозрачная, ее видно когда покупаем она размокнет, но я сильно не тру...врачи сказали что это нормал(медсестра и педиатр) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Малютка2015, вот например снимаю памперс и он начинает какать и прям напор как будто сикает из попы(((прям понос водой,да когда впитывается памперс то остается кашица.Вот выписали кучу лекарств которых половины нет в бесплатных...на бровях тоже есть у нас корочка,иногда желтеет...
Катеночек, Катя держись и потерпи,ничего не сделать с родственниками,это я уже поняла точно.Ты всегда будешь плохой как бы не старалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
astra, моя тоже зависла...нам же в воскресенье уже 2 месяца))))
Ездили сегодня выписывать бесплатно лекарства до нашего лечения,там самого главного и нужного лекарства нет больше в бесплатных и когда будет не знают...пришлось купить(1200),выписали аципол,но он фигня,надо линекс(((вообщем понеслась трата денег...эх,когда же будет тепло? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я на секунду! Мы ок.. то спим, то нет, но в целом - ок! я вас прочитала по диагонали - всем, кто болеет - лечиться!! Я с вами морально!!! у меня дома трэш чутка(( не выхожу... брат в запой ушел, пропил 60 тыщ... мама с папой заболели сильно... а еще узнала, что муж изменил, когда я пузатая была... теперь проживаю сквозь это... уже полегче, но не до тырнета никак((( девки, любите друг друга!! Не молчите, разговаривайте!!! |
![]() |
![]() |