![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, @@@@@@@@@@ на результат
у меня уреплазма была в первую беременность.а год назад сдавала не обнаружили. Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило. Наверное печень моя бунтует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, лечила во время беременности. Но сильные антибиотики нельзя было пить, поэтому она у меня осталась. И больше я ее не лечила. А в том году сдала и не обнаружили.
У меня бывает тошнота. загиб протоков. но сейчас тошнота проходит когда наоборот поем. в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@терин@, привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает!
![]() Я - Наташа, будем знакомы! Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Ир, а живот еще тянет или прошло? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@ Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет // Ну и на всех аааа ааппппччииии иххххииииииииииии ииииииииииииииии Последний раз редактировалось Родинка; 01.04.2015 в 09:32. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, а кто беременный делает шеллак? Вот я думаю не вредно ли? Там же жидкость для снятия термоядерная, она в кожу проникает... Последний раз редактировалось Родинка; 01.04.2015 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали
|
![]() |