![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не пеленала вообще. я против пеленания. Сейчас нам уже 8 месяцев, возникло желание запеленать, потому что крутится ужасно во сне - то жопа на подушке, то попа под подушкой, ноги ни могут быть на быльце, голова под одеялом...жуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына пеленала до 3х недель, потому что все вокруг говорили что так надо! но был июль, жарко, он взапрел. Стали класть голеньким, после этого он не давал скручивать себя. Если и буду пеленать, то только в роддоме и первое время после, да и то, ножками ограничусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего Ванюшу пеленала до восьми месяцев где- то, и кроме пеленки у меня был свивальник специальный сшила, мне так легче и спокойней было, на бок положу и спит, а так я даже не представляю как не спеленованный должен спать назвничь, у меня мания была вдруг срыгнет и подавится, и еще маленький как- то страшно не пеленованного было брать, головка не держится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшего пеленала,потому как все вокруг внушали это!Глупая была...
Младших не пеленала и пеленать не буду.Вот мне даже в голову не пришло,если ребенок плохо спит-запеленать его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Старшую не пеленала. Попробовала несколько раз, но она сразу распеленывалась. Притом жарко было- июль. Днем спала голенькой. До сих пор ( уже 6 лет) не любит накрываться. Младшего пеленала поначалу и то только на еду, потому что он махал ручками и мешал себе кушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына пеленала только в РД, дома слипы на ура пошли. Дочку ни дня не пеленала, попробовала в РД один раз - так она такое устроила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не заметила разницы! пеленала до 3 недель, потому что мама и свекровь, да и тетьки в РД убедили что так надо. Был июль, жарища, началась потница от пеленок. Решили временно не пеленать пока попка, спинка придут в себя. А потом сын просто не позволил себя заматывать. спал что в пеленке, что в распашонке - одинаково!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Егорка в роддоме запеленованный спал хорошо и в одежке тоже спал нормально. Дома уже спали просто в одежке. Спустя какое-то время попробовала запеленать, так такой крик поднялся, он пыжится начал покраснел весь, скукожился. Теперь пеленками только накрывается.
|
![]() |
![]() |