![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня ветер опять сильный и холодный...неделю дома сидели и еще сидим...
мы тоже все понимаем, вчера спать укладывала так Уля давай баловать, я ей сказала всё хватит иди в коридор раз спать не хочешь, сразу плюхнулась на подушку...знает что могу и выгнать))) вообще у меня счастье)) ребенок сам спит в кроватке и засыпает сама ттт, со старшим беда была, еле отучили спать с нами уже после 3х лет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я сначала поставила кроватку к кровати вплотную это было когда отучила от груди в год или около того.
так она засыпала то у меня в кровати то у себя. потом вот с месяц примерно назад я сделала в комнате перестановку и в изловоье кровати поставила кроватку, стенку так и не поставила, изголовье вместо стенки. т.е получается кроватка перпендекулярно большой кровати над головой. Уля туда залезает через подушки и все сама засыпает с выключенным светом. Илья с нами спал до 3х лет. Уля может под утро ппереползти или когда зубы капризит разрешаю ночью перебраться. Добавлено через 36 секунд мы засони))) если встаем в 7-8 то потом в 10-11 спит еще раз, а дневной сон обычно с 14 до 17))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марину с днем рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Удачи и успехов во всем!!!
Добавлено через 2 минуты Всем привет! Мы сегодня поставили наконец то прививки. 3ю акдс и что то еще в ротик капнули. Следующая у нас манту. Надеюсь перенесем хорошо. Добавлено через 4 минуты Не у нас ничего не прокатывает, все равно перелазит к нам. |
![]() |
![]() |