![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!через недельку уже финишная прямая!
Дэлия,с неделькой! Я уже 10 кг набрала,хотя не сказала бы,что прям жру.а ходить уже капец тяжело...погуляем с сыном полчаса,потом весь вечер отлеживаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ну я все это списываю,что разница между беременностями небольшая.ну или я уже реально разваливаюсь
![]() А щас еще лялик быстро начнет вес набирать,так вообще на диване похоже засяду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() А я вроде неплохо хожу,в выходные были в Питере,так все время на ногах и ТТТ.Даже на коллонаду Исакиевского Собора поднялась спокойно пешком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! С 1 апреля!!! Всем хорошего настроения и улыбок!!! Я сегодня долго спала)))) ночью дочка не давала спать, а под утро уснула так хорошо))
Дэлия, на экскурсии ездили??!! Обожаю Питер, хочу прям жить там, влюблена в этот город!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
У нас хорошо на улице,тепло в принципе +7,но ветер всю картину портит,пыль в лицо,особо тоже не погуляешь Но радует,что днем с открытым балконом можно жить,не так душно в квартире |
![]() |