![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже орем когда на прогулку собираемся, кошмар, я привыкла уже, внимания не обращаю....Как только в подъезд выходим замолкает и засыпает...
Деметра, если активный, значит все хорошо... Rыs`k@, похожа на папку, глазки и носик точно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет режима, как проснемся, умываемся, играем час полтора и снова спать, и так 3 раза, а потом ночь
![]() Марин, а твои маленькие? согласна что глаза папины, ротик, нос еще поменяется... давай твои в студию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KattyMama, с хорошим узи.
Мы просыпаемся гдето в 8,умываемся передеваемся. Час потора гуляем потом спим минут 30 далее опять чааа полтора гуляет и мы на прогулку выходим в 12,там спит часа 2-3. До купания еще раз поспит минут 30,а так все бодрствует. Купаемся в 19часов. После купания засыпает минут на 20 и гуляем до 22часов и ложимся спать на ночь Добавлено через 44 секунды Мы на узи ходили, с сердечком все отлично у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так встаём 8 умылись подмылись погуляли с 9-10 дремлем кушаем в 11 одеваемся тоже с криком
![]() Марина Поля папина дочка ![]() Добавлено через 1 минуту Вероник очень люблю Савушкин продукт творог у них обалденный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000 согласна, вся продукция их нравится, ну и Брестлитовсие продукты тоже люблю... а раз это одна фирма, то мне понятно почему
![]() Моя сама постоянно переворачивается и зырит по сторонам, ей так нравится... но спит только на спине, может еще иногда на боку... а когда пуки беспокоят во сне, но спать еще надо, я ее переворачиваю, но это максимум +-30 минут еще сна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хочу жить на даче, папа в прошлом году затеял ремонт, но с нашим дедушкой особо не вариант, не отпускал, всю зиму каждые выходные он там, летом фундамент сделали новый и крышу поменял, зимой внутри все переделал, пол, стены, кухню почти доделал, раньше каждое лето там жили... а сейчас я уже и забыла что это... Надеюсь у меня все получится
![]() |
![]() |
![]() |