Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 11:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, Светуль, может одежда с каким-то раздражителем, нет? Предположения конечно у меня те еще, но ведь что-то действует так на ножки...
Скорее бы лето и можно было бы не кутать детей а чтоб они гуляли и тело дышало, может тогда все шелушения пройдут.

Добавлено через 5 минут

Viva, Алесь, с хорошей ночкой вас! Так держать!)))
Мы выдвигаемся на улицу, на субботу запланирован басик)
Семья сестры привыкла, более того, и родители привыкли к ее орам.
Алесь, я не думаю что твой неадекват на столько мощен, как у сестренки моей.
Хотя я сама боюсь не сдерживаться и орать дурниной.

А мигающие кроссовки... даже не знаю... я бы купила наверно
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 12:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Алесь, если муж строг не лезь на ражон-у ребенка тысяча поводов быть самым счастливым! Мороженое или шарики пойдут. Я вон яйца деревянные купила, пока играет Маргарита, хотя купила для Виолетты:-)
Катюша, бируши тебе в помощь или плеер. У нас соседи орут по минут 30, во время близости. Муж как то выдал, что лучше так, чем ор:-)
А дети, они вампирчики, не все выдерживают, а с детей как вода с гуся-для них это игра или способ внимания...
Оля, где ж ты тепло успела отхватить?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 12:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем приветы! С апрелем нас, девочки! Скоро май, и совсем тепло станет!

Машулю и маму Иру с полугодием!

Надь, пусть ничего серьёзного у лора не подтвердится!
Светик, а ты курицу пробовала исключать? Она же тоже аллергеном нехилым таким считается.
Алеся, я бы тоже купила кроссовки. А подарить же можно не просто так, а типа повод какой придумать. Ну, там к празднику ближайшему приурочить.
Оля, Демка тоже поворачивается во сне на живот если, сразу просыпается и на коленки встает качается, ныть начинает. О точно! Надо крем свой проверить на уровень защиты от солнца!
Катюш, пусть поскорее решатся ваши вопросы с жильем, душевное спокойствие в нашей мамской жизни ой как важно.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 14:45
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а праздников у вас не предвидется? я бы подарила с намёком на дату, а так согласна с мужем, мама сказала выбирать пони либо кросы, ребёнок сделал выбор. а так если на празбник, то и у мамы душа спокойна, и ребёнок не будет считать что мамино слово не сильно.

Анют, курицу я постоянно ем, а ножки всегда разные!
Вот сейчас я вообще ничего не понимаю, сейчас ножки гладкие какими не были за эти 2 месяца наверное, такие шелковистые! вот как это понимать

У меня Олеська в кроватке встала сама, бортик ей чуть выше пояса, если постарается может перекувырнуться! Буду сегодня мужа науськивать опустить дно!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 15:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ближайший праздник: её день рождения в середине июня
Но с учётом того, что её нога растёт каждый сезон покупать ей кроссовки на 1,5 месяца глупо. Да и сейчас потеплеет, уже обувь нужна буде...
Скорее всего, откажусь пока от этой идеи, жалко дочкууу
Но, как говорит Надя, у ребенка полно причин быть счастливым.
Свет ,а может это тыква, которую ты пробовала?
В любом случае, пусть ножки больше не пугают маму
Точно, опускайте матрас, поднимайте бортик
Вываливание из кровати, вторая по частоте травма после полётов с кровати

Девочки, Аня, Оля, Кристина, Света, Ирина ,спасибо за голоса в конкурсе
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 15:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесик,незачто!!!
Держала за тебя кулачки!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:13
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я опять чтото пропустила... в каком конкурсе? Где вы?
А можно ссылки на конкурсы, когда кто-то участвует или интересный конкурс. Я вечно забываю поискать конкурсы, хотя сладкие и фото зимы понравились!

Добавлено через 27 минут

Алесь, вы на 7 фото?
Old 01.04.2015, 16:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Светик, может, на одежку тогда ножки обижаются?
Олесю с очередной умелкой! Какой активной она стала, супер!

Алеся, с победой в конурсе вас с Аминочкой и Амиркой!
Очень классная задумка! Вот, кстати, чем не повод для подарка? Маме кубок под аватарку, дочке-кросы! Она же тоже старалась! Победа ваша общая!

Надь, есть темка "новости конкурсов", там обо всех конкурсах сообщают всегда. Я уже кидала ссылку, сейчас найду, кину еще раз.
Old 01.04.2015, 16:16
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,с 3 местом вас!!!ураааааа!!!
Old 01.04.2015, 16:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, голос за вас решила отдать с первого взгляда, только потом поняла, что знакомые мордашки то!) С победой вас, красотки!

Про тыкву, я её наверное неделю назад ела, если не больше.
Про стояние в кроватке, пугает ещё, что вниз она спускаться то не умеет, и падает, бьётся о борта, и не всегда попадает в те места, где есть мягкий бортик. Чаво делать то, девоньки, теперь вообще от неё не отходить?!
Положила её спать в кроватку, чтобы сама засыпала (вчера весь день сама лежала засыпала), теперь кровать это для неё атракцион, встаёт и радуется, обо сне и не думает
Old 01.04.2015, 16:17
Freshka
Мама-умница

Свет,да!я видела на фото,что Олеся дома в колготках у тебя,может на них реакция?
Old 01.04.2015, 16:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, вот!!! Подпишись и не теряйся))))

Свет, вот у меня тоже дилема, по одной стенке нет бортика, а Демка башкой бьётся неистово обо все подряд. Вставать начнет, ваще караул будет. Весить бортик придется, наверное, будет ребенок в кроватке как в коробчонкеб
Old 01.04.2015, 16:38
Freshka
Мама-умница

Свет,упустила...с умелками вас новыми!!!скоро побежите=)
Old 01.04.2015, 16:45
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, поздравляем!!!
Главное заметила еще в кроватке!:-)
Есть борт ки высокие, есть низкие-у вас какие?
Old 01.04.2015, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, девочки, врядли на одёжку, стирается всё одним порошком, два дня подряд была в слипах из одной пачки, на колготки не замечала такого.. но буду теперь следить и за взаимосвязью с одёжкой.

Спасибо за поздравлялочки!
Надь, с глазомером у меня беда, поэтому пошла с линейкой мерить, провисший бортик 37 см где-то вышел, наверное в идеале они 40) У изголовья одна грань выше. Низкие бортики только в икее видела, они совсем низкие, поэтому думаю у нас наверное из разряда высоких?)

Ань, у меня Олеська давненько головой таранит борта, а в "коробке" она у нас почти с рождения, что бы свет не беспокоил и мы не маячили) А у вас впринципе нет бортика или ты просто не вешала?
Old 01.04.2015, 18:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, я просто не весила один бортик со стороны, где наша кровать стоит, чтобы видеть если что, чем он там занят или почему кряхтит и не подскакивать лишний раз. А сейчас вообще в кроватке травмоопасно оставлять его, хотя я всегда считала кроватку самым безопасным местом)))
Old 01.04.2015, 19:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Дааа, Анют, сейчас наверное самое безопасное на руках у мамы сидчщей в пустой комнате с мягкими стенами и полом))
Old 01.04.2015, 19:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, девочки)
Алесь, Анют спасибо за поздравления)
Весим мы 8300,рост 65
Кушаем кашу гречневую и кабачок, сегодня врач мне сказала,что нужно побольше ей давать уже, меню разнообразить, ибо она энерджайзер и не хватает ей... Мы платно ходили к нашему лечащему врачу, а на участке нашему доктору ничего не нужно...
Сделали НСГ, остаточные признаки гипоксии,опять пить лекарство( и глицин давать..но главное, что улучшения есть...
Ну а так что мы умеем: ползаем уже активно, я бы даже сказала, прыгаем...) перепрыгиваем через мамины ноги, подушки, берем барьеры короче) из положения полулежа сидим, уже уверенно достаточно, хочет стоять, с колен уже поднимается немного...Отчетливо говорит ма-ма, начиналось с невнятного ма-ма-ма-ма, а сейчас уже более осознанно говорит, когда видит меня или болит что-то... любопытная улыбаха) спим плохо сейчас, живот беспокоит и зубы видимо...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 19:54
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Ирина!
С полугодием вас! Ооо, на фото в окружении мужчин:-)
Слушай, а что значит не хватает-у нее отличные показатели роста и веса для 6 месяцев. Или 8300 мало? Так она же не лежит, чтобы набирать!
Замечательное солнышко! Пусть жизнь у нее будет радостная и солнечная!
Old 01.04.2015, 20:18
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Спасибо,Надь)
Не знаю,но она так сказала,но Маша ведь действительно бросается на еду, но вес у нас хороший, буду по-тихоньку вводить новые продукты)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ