Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 11:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ольга Журка,
думай о больнице как о курорте - домашних забот нет, не надо готовить, убирать и т.п. Лежишь себе весь день, отдыхаешь.
100%... Я в эту Б 10 дней лежала, потом домой сбежала. А дома думаю, чего я ещё 4 дня не дотерпела, как мне было хорошо, кормили, телик в палате.. чего отпросилась? Дома готовить, убирать...
Хотя, когда меня муж забирал, сказал, что НИЧЕГО мне теперь не даст делать!
Ну, что сказать, если прошу - делает. А чтоб я ничего не делала... Ну, где вы такое видели )))

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Прям засмущала меня!!!!!! У меня детки в папу))))) огромные глазища и волнистый густой волос!!! Так что пусть лучше в папу))))
А на аватарке ты или какая-то актриса?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Была сыпь, понос.
Похоже просто на отравление с аллергией. Какой-то краситель, некачественный Е-продукт
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 12:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, спасибо)))

Совунья, это я на аватарке)))Загадошная)))

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже сегодня дождик ночью был, а я дурында белье с вечера не сняла, теперь сохнет по новой))))
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 12:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, спасибо!

Наташа, все возможно. Но мы давали пирантел, после него сыпь прошла. Но появились другие симптомы. Ходит слизью, даже с кровяными вкраплениями + живот болит. И это не один-два дня.
Curly Straight вне форума  
Old 01.04.2015, 13:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Хотя, когда меня муж забирал, сказал, что НИЧЕГО мне теперь не даст делать!
Ну, что сказать, если прошу - делает. А чтоб я ничего не делала... Ну, где вы такое видели )))

у меня так было. После второй больницы. Видимо все поняли, что все серьезно. Я лежала, и ничего по дому не делала. Да, пыль копилась, но муж говорит, что это у меня обостренное чувство чистоты, а остальным всё нормально )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
это я на аватарке)))Загадошная)))
Красивая!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Ждем анализов.
Даш, поставят диагноз, и быстро вылечитесь!
Sweetcat вне форума  
Old 01.04.2015, 13:23
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, поправляйтесь!!!! Ну и глисты, если это они, это ничего страшного! У всех они или есть, или были))))

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, спасиб))))
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 13:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, привет! ну вы наболтали,пока я вещи паковала))) завтра в больничку ложусь,не дают в жк больше 6 дней((( надо еще полежать,тонуса уже нет,но шм так и осталась 2,5 см и больше не отрастет((,так и ходи боись всю оставшуюся Б. скорее б уже перевалило недель за 35)))
не охота так в тюрягу эту,как без мальчика моего я буду
завтра уже почитаю ваши новости ))) пойду залягу к сыне под бочок ))
главное тонус сняли. теперь главное отлежатся и иногда удлиняется шейка. если реально себя берегти. я это точно знаю. я там работаю. а иногда она просто короткая бывает. но главное чтоб не укорачивалась дальше. да, отлежишь бока. да, без мужиков своих. но у тебя еще третий требует внимания. так что отдыхай и не тонусируйте больше

Цитата:
Доброго утречка всем!!!
А я с утра расчихалась(((( и насморк меня одолеет скоро((( Вчера в ЖК замерзла!!!
лечись. не болей
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 13:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, Наташа, спасибо! Глистов я не боюсь ) да и вообще не паникую особо. Но хочется узнать, что это... К Платону вообще всякие плохие штуки цепляются. Хотя в целом ттт не болеет особо. Но уже и сальмонеллы находили, и пневмония интерстициальная была ((( хотя у нас с мужем все чисто в те периоды было.

А вы там сами как со своими простудами?
Old 01.04.2015, 14:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я полусопливая. Сегодня домой пойду, опять Влад не какает, кормят небось там одними макаронами
Sweetcat вне форума  
Old 01.04.2015, 14:11
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

НатаБ, ты очень красивая, какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.
Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи?
Цитата:
Ходит слизью, даже с кровяными вкраплениями + живот болит.
Даш, ты наверное уже много перечитала на эту тему, мне прям стало интересно, извиняюсь, у меня у собак такое бывает, когда слопают что-то, что может поцарапать кишечник... А недавно был энтерит понос с кровью, но у людей такой болячки нет... Потому залезла сюда, почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 14:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я полусопливая. Сегодня домой пойду, опять Влад не какает, кормят небось там одними макаронами
Юля, поправляйтесь!!
Old 01.04.2015, 14:19
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.
Возможно Ольгу Остроумову ))) Конечно, может и нет, типаж, возможно )))
Меня часто сравнивают с разными актрисами, но мне так, как им не кажется )))
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 14:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
НатаБ, ты очень красивая, какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.
Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи?

Даш, ты наверное уже много перечитала на эту тему, мне прям стало интересно, извиняюсь, у меня у собак такое бывает, когда слопают что-то, что может поцарапать кишечник... А недавно был энтерит понос с кровью, но у людей такой болячки нет... Потому залезла сюда, почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, ну вот вообще похоже на дисбактериоз. Но и кишечную инфекцию исключить сможем только после анализов.

Только что ушла медсестра с мазком. Как обычно, пришла, когда спал сын осталось завтра на ротавирус сдать и ждать...
Old 01.04.2015, 14:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только что ушла медсестра с мазком. Как обычно, пришла, когда спал сын осталось завтра на ротавирус сдать и ждать...
Ну, да, чего гадать, анализы все покажут.
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 14:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы там сами как со своими простудами?
Да как-то не понятно!? Нос заложен, отек слизистой и все! Думаю может это аллергический ринит??
Цитата:
Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи
Ну все я покраснелааа всяяя!!!!!!!! У меня ведь макияж прическа, а он сам по себе красаучик))))
Цитата:
Наташ, ну вот вообще похоже на дисбактериоз. Но и кишечную инфекцию исключить сможем только после анализов.

Ждем результатиков))))
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 14:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, поправляйтесь
100chertej вне форума  
Old 01.04.2015, 14:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки привет! я тут из соседней болталки, сентябрьской) можно к Вам?))
почитываю Вас, вдруг к Вам попаду)
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2015, 14:55
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот нашла в телефоне мужа с дочей)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140725_140048.jpg
Просмотров: 522
Размер:	67.5 Кб
ID:	9055  
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 15:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ, я уже давно думала на кого ты похожа, сегодня дошло на барбару брыльска
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2015, 15:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ведь макияж прическа, а он сам по себе красаучик))))
Ага, как одну девочку спросили, на кого она хочет быть похожей, а она отвечает:
- На папу!
- Почему не на маму?
- Мама моется, красится, укладывается... А папа встал, умылся и уже красивый!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Вот нашла в телефоне мужа с дочей)))
Да, доча папина.
Но ты не скромничай все равно.
А девочку вторую можно и в честь себя любимой родить.

Добавлено через 40 секунд

Гульнара Н., привет, я тоже к июльским хожу. Надо везде место занять )))

Добавлено через 48 секунд

Гульнара Н., мы с тобой почти соседи, ты тоже на Черном Море?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Миниатюры
Девочки, а я себе в альбом чего-то тоже загружала, но у меня фотки пишутся "проверяются"... это что значит?
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 15:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дашуль, а ты смекту Платоше не давала, у моей тоже с жкт проблемки, мы и узи и анализы сдавали, вот и слизь и даже кровь была в каках и прямо за пару дней до отпуска, уже не до врачей и анализовя смекту подавала 3 дня и всё прошло, может скушала что то и энтеритик легкий был....
Ольчик, отдохни там, почитай, пусть всё хорошо будет у вас! Хоть и лежать в больнице тот ещё отдых, конечно... муж отпуск взял?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ, я уже давно думала на кого ты похожа, сегодня дошло на барбару брыльска
Точно!
Привет и добро пожаловать
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема