![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, спасибо)))
Совунья, это я на аватарке)))Загадошная))) Добавлено через 1 минуту У нас тоже сегодня дождик ночью был, а я дурында белье с вечера не сняла, теперь сохнет по новой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
у меня так было. После второй больницы. Видимо все поняли, что все серьезно. Я лежала, и ничего по дому не делала. Да, пыль копилась, но муж говорит, что это у меня обостренное чувство чистоты, а остальным всё нормально ))) Добавлено через 2 минуты Красивая! ![]() Добавлено через 56 секунд Даш, поставят диагноз, и быстро вылечитесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
![]() лечись. не болей |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Наташа, спасибо! Глистов я не боюсь ) да и вообще не паникую особо. Но хочется узнать, что это... К Платону вообще всякие плохие штуки цепляются. Хотя в целом ттт не болеет особо. Но уже и сальмонеллы находили, и пневмония интерстициальная была ((( хотя у нас с мужем все чисто в те периоды было.
А вы там сами как со своими простудами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, ты очень красивая, какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.
Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи? Даш, ты наверное уже много перечитала на эту тему, мне прям стало интересно, извиняюсь, у меня у собак такое бывает, когда слопают что-то, что может поцарапать кишечник... А недавно был энтерит понос с кровью, но у людей такой болячки нет... Потому залезла сюда, почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что ушла медсестра с мазком. Как обычно, пришла, когда спал сын ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как-то не понятно!? Нос заложен, отек слизистой и все! Думаю может это аллергический ринит??
Цитата:
Ждем результатиков)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, как одну девочку спросили, на кого она хочет быть похожей, а она отвечает:
- На папу! - Почему не на маму? - Мама моется, красится, укладывается... А папа встал, умылся и уже красивый! Добавлено через 36 секунд Да, доча папина. Но ты не скромничай все равно. А девочку вторую можно и в честь себя любимой родить. Добавлено через 40 секунд Гульнара Н., привет, я тоже к июльским хожу. Надо везде место занять ))) Добавлено через 48 секунд Гульнара Н., мы с тобой почти соседи, ты тоже на Черном Море? Добавлено через 44 секунды Девочки, а я себе в альбом чего-то тоже загружала, но у меня фотки пишутся "проверяются"... это что значит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дашуль, а ты смекту Платоше не давала, у моей тоже с жкт проблемки, мы и узи и анализы сдавали, вот и слизь и даже кровь была в каках и прямо за пару дней до отпуска, уже не до врачей и анализовя смекту подавала 3 дня и всё прошло, может скушала что то и энтеритик легкий был.... Ольчик, отдохни там, почитай, пусть всё хорошо будет у вас! Хоть и лежать в больнице тот ещё отдых, конечно... муж отпуск взял? Добавлено через 51 секунду Цитата:
Привет и добро пожаловать ![]() |
|
![]() |