![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом. Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно. Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было Добавлено через 47 секунд можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно Добавлено через 30 минут и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!)))) Добавлено через 1 минуту у нас в прошлой болталке вот так было: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Вигантол таким маленьким еще нельзя, я с первым его позже стала давать, так врач сказала?!?!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас наконец-то стали пропадать прыщики на лице. Егрка по ночам стал спать очень хорошо. Пытаюсь кое как наладить режим дня. Стали различать день от ночи. Вчера плескался в ванночке и агукал. Улыбаться стал больше и смеется в голос, что-то постоянно рассказывай эээээ, гукает.
На счет первой странички чтобы было хоть что-то я пока сделаю только список. Потом придумает что-нибудь с фото. Главное чтобы все были согласны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша.
И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Спасибо за совет по поводу носика. Будем пробовать. Плюха, сил тебе пережить это. Тут сложно посоветовать или подбодрить. Ты молодец!!!! Дай вам Бог это пережить быстрее. В данном случае реально хорошо что муж психолог. Малютка2015, у меня те же пробл со стулом. Более того гемик вылез и больно(( Начиталась в инете. Пить воды по 1-1,5 в день. На тощак водичку, перед сном воды. Наладить питание. Булкам нет, печенья нет, рису конечно нет. Сырые овощи и фрукты побольше. Смягчится кал и будет легче. Я еще заварила себе инжир (реальная вещь!) с черносливом. И на тощак пью) Третий день ттт!!! хожу в туалет без слез. И да облепиховые свечки!!!!!!! Ставлю. Сразу после туалета в душ..и свечку. Если гемик то прохладной водичкой подмыться. Кефир свежий слабит, старый крепит. Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, удивтельно что у вас по резусу то конфликт..в + же находится и А и В. А в - только один компонент. А группа у вас совпала? не по группе конфликтуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 секунд Гепатит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |