Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 20:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, чернослив и буряк - это самое оно!! цикорий пей еще, тож пищеварение улучшает.
овсяную кашу ешь. с утра натощак, выпей стакан теплой воды. через полчаса кушать можно. меня в Б спасло это!!
мне глицериновые свечи помогали, но это не панацея! нормализуй пищеварение!! побольше клетчатки! поменьше жиров и углеводов пока что!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 21:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, да уж...ситуация у вас...Ну вы молодцы!!!

Добавлено через 2 минуты

Мои данные: Иришка 87- Ирина,д.р. 12.12.1987 Дата свадьбы 08.12.2007 Дочь Ксенечка 28.02.2015
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 02:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом.
Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно.
Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было

Добавлено через 47 секунд

можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно

Добавлено через 30 минут

и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!))))

Добавлено через 1 минуту

у нас в прошлой болталке вот так было: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 06:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Julia Fro, ого как круто!!!а малышей в каком возрасте фоткали???
на всякий случай еще разок
Алена 10.01.89
Свадьба 20.07.13
Дочь Октавия 05.03.15
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 07:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Забыла написать про витамин Д,всех лучше и дешевле это Вигантол т.к.он масляный и лучше усваивается....
Мы на груди.Иногда она бывает пустая но я ему говорю-ешь что дают...злая мать.Меня склоняют многие на докорм но я пока не вижу смысла.Еще у меня у самой страшная аллергия на цветение началась,
А у нас зимаааа.....все замело.
Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 07:52
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!
Сибирская, Плюха читаю вас и прям мурашки по коже.....
Катюш у вас прям не одно так другое( пусть Максимка скорее поправляется!!!!

Плюха, ты молодец конечно. И одну фразу у тебя мировую увидела - всегда кажется что это нас не коснется!!! И наши то мужья не такие( ты все таки подошла к вопросу с холодной головой, и самое главное разумно и правильно, только как говорят осадок то останется( так что побыстрее тебе все забыть!!! Маме с папой твоим крепкого здоровья!!

Добавлено через 2 минуты

Нет Кать материнский капитал не оформляла.
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 08:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет )))
Asteriya как вы там ? Вы по сколько часов под лампой ? спите тоже там ?

Мы все в больнице (( У нас с дочей резус конфликт ((( главное у нас с мужем положительный резус , а у нее отрицательный (( вот отсюда и наша не проходящая желтушка ((((
Еще нас под этой лампой осыпался сильно (( говорят такое бывает ...Пойдет через несколько дней

Плюха вам желаю семейного благополучия . Чтоб все это вместе преодолели . Вы ж семья ))))

Сибирская на вас тоже все разом навалилось (((
Вы начали лечение ? помогает Максимке ?

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015 кефир свежий . Утром и вечером по стакану . И с туалетом проблем не будет
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 08:44
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за слова поддержки! Это важно!

Да, осадок остался.. иногда прям перед глазами стоит картина.. а иногда ничо.. вот сегодня не выспалась, так убить охота. одна надежда, что через месяц-другой будет меньше крыть...
Old 02.04.2015, 10:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
кефир свежий
А малышке ничего от кефира не будет а то я думала что газы будут еще сильнее??Это ж продукт брожения?

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
так убить охота. одна надежда, что через месяц-другой будет меньше крыть...
Вот не хочу писимистичных нот, но правда она есть правда...я большая фантазерка и картинки у меня в голове очень реалистичны и помню я все..и это плохо...так как порой свое прошлое забыть хоцца а нет хрен там...так что тебе только поможет любовь и твои детки...окунись в приятные заботы..жизнь продолжаеца....в конце концов ты молодая и у тебя все впереди
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 10:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, кефир свежий совсем пей. 2-3 дня от производства максимум!! иначе крепить будет и тебя и Октавию((

Цитата:
в конце концов ты молодая и у тебя все впереди
так-то да.. но я в это только сейчас верить начинаю...
и это я сейчас смайилик ставлю и шучу.. а неделю назад... мрак... никто не в курсе из семьи... не надо им знать!
вам сказала - тяжело в себе таскать.. прям камень на плечах..
Old 02.04.2015, 10:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Забыла написать про витамин Д,всех лучше и дешевле это Вигантол т.к.он масляный и лучше усваивается....
Мы на груди.Иногда она бывает пустая но я ему говорю-ешь что дают...злая мать.Меня склоняют многие на докорм но я пока не вижу смысла.Еще у меня у самой страшная аллергия на цветение началась,
А у нас зимаааа.....все замело.
Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили?
Я подала документы на мат капитал

Добавлено через 50 секунд

Вигантол таким маленьким еще нельзя, я с первым его позже стала давать, так врач сказала?!?!?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 10:41
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки, выздоравливайте кто болеет.
Сибирская, с возвращением, и тоже здоровья вам с малышом.
Плюха, ты молодец, для меня ты герой!!!!если любите, конечно надо прощать и сохранять отношения! Представляю как это тяжело и больно.
Мне вот последнее время снится что муж изменяет мне, бросает нас, наплеватеьски относится (видимо это мои страхи), и снится всё как на яву,понимаю что это был сон только когда просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а с утра ещё остаётся осадок от этих снов что даже злюсь на него чуть ли не понастоящему как будто это было

Добавлено через 47 секунд

можно на перой страничке фотки наши сделать ещё-минипортреты-если все не против конечно

Добавлено через 30 минут

и дни рождения надо наши указать что мы поздравляли друг дружку!))))

Добавлено через 1 минуту

у нас в прошлой болталке вот так было: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747
Отличная идея Юль.Типа того я и хотела,можно если мамочки не против фото с пузиками,рядом фото с малышом.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 10:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! У нас наконец-то стали пропадать прыщики на лице. Егрка по ночам стал спать очень хорошо. Пытаюсь кое как наладить режим дня. Стали различать день от ночи. Вчера плескался в ванночке и агукал. Улыбаться стал больше и смеется в голос, что-то постоянно рассказывай эээээ, гукает.

На счет первой странички чтобы было хоть что-то я пока сделаю только список. Потом придумает что-нибудь с фото. Главное чтобы все были согласны.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

наши данные
п@зитивн@я Светлана 19.01.1985
сынок Сеник 24.05.2010
доченька Сашенька 27.02.2015
свадьба 20.06.2014
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша.
И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 12:57
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки.
Спасибо за совет по поводу носика. Будем пробовать.

Плюха, сил тебе пережить это. Тут сложно посоветовать или подбодрить. Ты молодец!!!! Дай вам Бог это пережить быстрее. В данном случае реально хорошо что муж психолог.

Малютка2015, у меня те же пробл со стулом. Более того гемик вылез и больно((
Начиталась в инете.
Пить воды по 1-1,5 в день. На тощак водичку, перед сном воды.
Наладить питание. Булкам нет, печенья нет, рису конечно нет. Сырые овощи и фрукты побольше.
Смягчится кал и будет легче.
Я еще заварила себе инжир (реальная вещь!) с черносливом. И на тощак пью)
Третий день ттт!!! хожу в туалет без слез.
И да облепиховые свечки!!!!!!! Ставлю. Сразу после туалета в душ..и свечку. Если гемик то прохладной водичкой подмыться.

Кефир свежий слабит, старый крепит.

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, удивтельно что у вас по резусу то конфликт..в + же находится и А и В. А в - только один компонент.
А группа у вас совпала? не по группе конфликтуете?
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 13:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку!
Old 02.04.2015, 14:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку!
Молодцы!!! Сколько за месяц набрали в итоге?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки сейчас делаю только список мама и малыш с датой рождения малыша.
И просьба еще скинуть фото свое, дважды мамам фото своего первого ребеночка, и фото со свадьбы или просто фото с вашей второй половинкой. Буду потихонечку оформлять. Кидайте мне на эл. ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочется все побыстрее сделать, но реально делать получается медленно т.к. времени мало на компьютер. Список постараюсь до конца недели сделать. Остальное по возможности и по мере готовности буду выкладывать и обновлять. Если кому что не понравится вы сразу мне пишите.
Нас без фото делайте, если можно))) я из тех людей, кто фотки не выкладывает в интернете. Суеверная))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А какую прививку?

Добавлено через 30 секунд

Гепатит?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 16:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, от выписки набрали 1400,а рост дома померяла 55,а не 52. да от гепатита,первая.В РД все-таки не делали ей.
Old 02.04.2015, 17:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!

Добавлено через 1 минуту

Молодцы!!! Сколько за месяц набрали в итоге?

Добавлено через 2 минуты

Нас без фото делайте, если можно))) я из тех людей, кто фотки не выкладывает в интернете. Суеверная))))

Добавлено через 2 минуты

А какую прививку?

Добавлено через 30 секунд

Гепатит?
Я тоже дитишек не хочу фото ставить, свою с мужем пришлю, а на месте детишек можно просто из инета милую

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Малютка2015, кефир свежий совсем пей. 2-3 дня от производства максимум!! иначе крепить будет и тебя и Октавию((

так-то да.. но я в это только сейчас верить начинаю...
и это я сейчас смайилик ставлю и шучу.. а неделю назад... мрак... никто не в курсе из семьи... не надо им знать!
вам сказала - тяжело в себе таскать.. прям камень на плечах..
Выговаривать конечно надо, а то реально прибьешь кого нибудь))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ