![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! какие вы красавицы
![]() Даш, Лена,я в 6ке на 5 этаже в обсервации лежу, много оч поступило в гинекологию и меня сюда взяли ![]() на самом деле не все так ужасно,в туалет еще ни разу очереди не было))) одна вот рожает тут у нас потиху ))) прикольно. мужьев надо воспитывать, ты мужик - ты и делай! или Давай к плите фигуй и полы мой. привыкают они к хорошему быстро ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девы! Я только из ЖК пришла, сдавала кровь всякую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, в 6ке после 20й недели кладут в физиологию, до 20 только в гинекологию. Я точно там в 23 недели лежала - вроде, 3й этаж, патология беременных. Там по 3 человека со своим душем и туалетом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashun, а уменя узи вообще было в 18.20 (первое) и я кушала целый жень - тоже с анализами все ок
![]() Добавлено через 2 минуты Ольга Журка, а я на то время вообще в патологии лежала, но меня туда взяли т.к. моя врач там зав. отделением работает да и условия там получше)) а в гинекологию она меня не захотела тогда отпускать - говорит там не очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А напоминать лучше без криков, а так, чтобы повышать мужскую самооценку, тогда у него и удовлетворение появится от сделанного, и ощущение того, что его ценят, станет гораздо обширней. А к такой женщине, которая ценит мужчину, он летит на крыльях любви. Надо просить. И причем не в стиле "А можешь вынести мусор?" (конечно он может, в чем вопрос. Может. Но делать не будет, т.к. его спросили МОЖЕТ ли он, вообще, можно сказать, ущемили его достоинство, что он, безрукий что ли?). А в стиле "Любимый, вынеси, пожалуйста, мусор, там такая тяжелая штука (или что там у вас, ну просто ведро тяжелое), мне самой не справиться..." Вот тогда мужчина слышит - ага, она слабая и просит помощи, а я такой сильный, весь такой мачо, да я с эти мусором за пять минут разберусь, а она меня боготворить будет. Ну в общем как-то так...Как тут справедливо заметили, они как дети :-) И пендели действительно волшебными должны быть, а не "а ну пошел быстро сделал, задолбал уже!" ))) |
|
![]() |