![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для планирующих достаточно. В беременность уже больше надо, ну и пила я в Б-ть уже другие)
Добавлено через 1 минуту да конечно. Мне в диспансере врач вообще сказал, что польза от мультикомплексов только фармацевтам, они зарабатывают на этом. А так что пей, что не пей, достаточно якобы фолиевой и вит Е |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) А я элевит пила до зачатия, так врач советовала. Я как раз у нее и лечилась и у нее же наблюдалась. А вот последняя беременность - ни одни витамины не усваивались( Начинался жуткий токсикоз и я все сама себе отменила (хоть и перепробовала много вариантов). Пила свежевыжатые соки и много ела салатов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, а что за комплекс?
Мне эндокринолог прописал Фольку и йод, гинеколог прописал вит е и фольку в виде либо фолацин либо фолио либо фолибер, пока ничего не купила , хочу почитать про них поподробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот глянула, а там витамин Е в дозировке 400 , я думала что 100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli, нормально, я вот подумываю сократить, а то получается дублирую витамин Е. Но мне мой комплекс нравиться еще тем, что укрепил волосы (уж не знаю какой витамин за это отвечает), но пару месяцев назад у меня прям волосопад был, сейчас намного меньше
|
![]() |
![]() |