Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 18:31
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Я пила фольку до Б. и муж пил, врач говорила, что фолька увеличивает количество продуктивных спермиков. Но у меня муж курит, а никотин разрушает фольку в организме, поэтому результат для мужа оценить сложно, но зачатие произошло со 2 цикла)))
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 15:45
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фольку пила и витамин д
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 20:38
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

А я уже второй месяц "жую" витамины Витрум Беби от 3 до 5 с кальцием. Купила дочке упаковку 60 таблов, а ей не понравился вкус. Не выбрасывать же.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 23:38
bereg-ira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
bereg-ira на пути к лучшему

Мы с мужем пили витамин е и фолиевую, после зачатия я продолжила их пить, а муж перестал. Ещё муж компливит обычный пил.
bereg-ira вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 10:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а фольку и витамин е в какой дозировке? До визита к врачу еще 10 дней, да и она зациклена на элевите. А я не хочу его пить. По крайней мере пока точно.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 11:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

я пью фолацин сейчас по одной таблетке.... а в том цикле цикловиту
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 12:10
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
я пью фолацин сейчас по одной таблетке.... а в том цикле цикловиту
я так поняла что одна таблетка фолацина это как 5 таблеток обычной фольки, то есть 5 мг.... а суточная доза при планировании 400 мкг, то есть полтаблетки фольки? Понятно что не все усваевается, но все же не много?
Old 30.03.2015, 12:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юля, я не задумывалась что- то ,что дозировка большая.... наоборот пишут в период планирования по одной таблетке....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 12:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Юля, я не задумывалась что- то ,что дозировка большая.... наоборот пишут в период планирования по одной таблетке....
Наверное дождусь врача и спрошу именно про фольку. Пила фемибион, но его найти в продаже проблематично и дорогой он конечно...
Old 30.03.2015, 13:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки а фольку и витамин е в какой дозировке? До визита к врачу еще 10 дней, да и она зациклена на элевите. А я не хочу его пить. По крайней мере пока точно.
покупала обычную фольку, по 1мг, пила одну таблетку в день и вит Е тоже одну капсулку.
Это в июне-июле-августе, в сентябре начала пить дуовит для женщин там фолька есть в составе, муж тоже с августа дуовит пил, только для мужчин там фольки еще больше. Ну а в октябре уже будучи б пила мультитабс пренатал
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 08:47
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
покупала обычную фольку, по 1мг, пила одну таблетку в день и вит Е тоже одну капсулку.
Это в июне-июле-августе, в сентябре начала пить дуовит для женщин там фолька есть в составе, муж тоже с августа дуовит пил, только для мужчин там фольки еще больше. Ну а в октябре уже будучи б пила мультитабс пренатал
В дуовите смотрела мало фольки в составе... Присмотрела алфавит мамино здоровье, там вроде грамотно витамины распределены и фольки достаточно...может их начну пить. А вообще хочется не идти на поводу у врача, и пить как раньше фольку обычную и е.
Old 01.04.2015, 09:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
В дуовите смотрела мало фольки в составе...
для планирующих достаточно. В беременность уже больше надо, ну и пила я в Б-ть уже другие)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
и пить как раньше фольку обычную и е.
да конечно. Мне в диспансере врач вообще сказал, что польза от мультикомплексов только фармацевтам, они зарабатывают на этом. А так что пей, что не пей, достаточно якобы фолиевой и вит Е
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 10:07
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Привет) А я элевит пила до зачатия, так врач советовала. Я как раз у нее и лечилась и у нее же наблюдалась. А вот последняя беременность - ни одни витамины не усваивались( Начинался жуткий токсикоз и я все сама себе отменила (хоть и перепробовала много вариантов). Пила свежевыжатые соки и много ела салатов...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:30
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью фольку, витамин Е и комплекс витаминов для планирующих
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 12:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
пью фольку, витамин Е и комплекс витаминов для планирующих
А в какой дозировке фольку и витамин е?
Old 02.04.2015, 12:34
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в какой дозировке фольку и витамин е?
фолька - 400, витамин Е - 200 (точно не знаю какие единицы), и плюс в мой комплексе витаминов также входит фолька (400) и витамин Е (100)
Old 02.04.2015, 19:24
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, а что за комплекс?

Мне эндокринолог прописал Фольку и йод, гинеколог прописал вит е и фольку в виде либо фолацин либо фолио либо фолибер, пока ничего не купила , хочу почитать про них поподробнее
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:59
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Ladda, а что за комплекс?

Мне эндокринолог прописал Фольку и йод, гинеколог прописал вит е и фольку в виде либо фолацин либо фолио либо фолибер, пока ничего не купила , хочу почитать про них поподробнее
Масюша, комплекс витаминов подготовка к зачатию Pregnacare
Вот глянула, а там витамин Е в дозировке 400 , я думала что 100
Old 02.04.2015, 20:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я купила фольку в таблетках дозировкой 500 мкг за33 р. Хотя там была другой фирмы 400мкг за 120 р....Пью таблетку в день и витамин е 100.Наверное мало, но пока до врача не дошла...
Old 03.04.2015, 15:11
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli, нормально, я вот подумываю сократить, а то получается дублирую витамин Е. Но мне мой комплекс нравиться еще тем, что укрепил волосы (уж не знаю какой витамин за это отвечает), но пару месяцев назад у меня прям волосопад был, сейчас намного меньше
Ответ