Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 23:49
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а сколько раз в день вы на живот деток выкладываете ?
2-3 раза как получается
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
как же я мечтаю чтоб мои мечты о даче сбылись.
пусть сбудется@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Полька еще не пытается ни на бок, ни на живот, ни смеяться
я пришла к выводу у каждого малыша свое время)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
я лето жду , как манну небесную ,что б бодик надел и пошёл гулять ну и панамку
быстрее бы, главное чтоб лето не подвело

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
согласна, вся продукция их нравится, ну и Брестлитовсие продукты тоже люблю.
есть еще фирма Беллакт, тоже вкусная продукция, там по ссылке только детские смеси, но у них тоже хорошая молочка
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 00:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лен, Вероник, да я и не парюсь)) Начнет, никуда не денется, думаю

А мне, наверное, для доставки еды далековато
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 02:51
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А мне, наверное, для доставки еды далековато
в смысле , нет доставки или что то другое?

я себе этой доставкой так жизнь облегчила)) только за молоком , хлебом и колбасой хожу сама, все тяжелое привозят)

Добавлено через 2 часа 24 минуты

Милая-Мила с Днем Рождения!!!Желаю исполнения всех твоих желаний!!!
Old 02.04.2015, 05:23
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вероник, я не знаю Не интересовалась. У меня муж - доставка И в продуктовый я люблю ходить. А вот в шмотки - неее. Я их через инет заказываю, чтоб тоже приносили. Подбешивают тока курьеры последнее время - на жизнь жалуются. Типа вот, вы доставку перенесли, нас за это не хвалят - ну я тут при чем? Или приносил бюстики для кормящих, у одного коробка надорвана, они мне велики - он мне вот, могут заставить меня его купить. Чуть не сказал, что - ну купииите, пжлста. Один и тот же мужик (вроде), другие тттт. Я уже заказывать боюсь, чтоб не выслушивать. Я же не виновата, что у них там так строго. Вот первая курьер девченка была - от нее ни слова не слышала, она всегда делала акцент, что ей все равно, возьмете, или нет что-то. Или у них там условия поменялись?..

Добавлено через 3 минуты

Последний раз перенесла на вторник - мне так удобнее, он звонит и звонит в субботу - я говорю, перенесла же. Он - мне не сообщили. Давайте я все же в понедельник приеду, мне так удобнее. Я, ну давайте. Пошла, отказалась от заказа. Так он мне иззвонился в понедельник все равно.
И жаловаться не хочу
Old 02.04.2015, 08:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
хочу жить на даче, папа в прошлом году затеял ремонт, но с нашим дедушкой особо не вариант, не отпускал, всю зиму каждые выходные он там, летом фундамент сделали новый и крышу поменял, зимой внутри все переделал, пол, стены, кухню почти доделал, раньше каждое лето там жили... а сейчас я уже и забыла что это... Надеюсь у меня все получится
Пусть все получится,летом конечно здорово на свежем воздухе. Я и сама планирую лето на даче, буду чередовать,неделю у своих родителей,неделю у свекрови

Добавлено через 45 секунд

Мила, С Днем Рождения! счастья,любви и благополучия вашей семье
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:00
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Мила, с Днем Рождения!

Добавлено через 1 час 31 минуту

Готова наша копрограмма - плохо перевариваются жиры, а так все хорошо. Пойдем ко врачу, но пока она в отпуске.
Old 02.04.2015, 11:05
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Rыs`k@, не за одеждой я сама люблю ходить))))))))))))
Old 02.04.2015, 12:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Деметра, у меня голова болит от магазинов наших. Неее)) Тут задала цвет, размер, выбрала нужную модель и все на дом привезли-померила)
Я вот по большим с хорошими фирменными отделами люблю погулять, но такие только в Челябинске, а у нас душно так и отделов хороших 1-2 есть в которые я захожу. Вот и заказываю.
Old 02.04.2015, 12:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем!!!
Милочка!!! С днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! Радуют детки и муж балует тройное гип-гип УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
есть еще фирма Беллакт, тоже вкусная продукция, там по ссылке только детские смеси, но у них тоже хорошая молочка
Вероника. с этой продукцией я в Туркменистане познакомилась, в России не встречала еще, может просто внимания не обращала

Цитата:
Я уже заказывать боюсь, чтоб не выслушивать.
Может стоит сделать акцент на том чтоб курьера поменяли??? или ему сказать - не нравится ищи другую работу! Я бы не ругалась, но на сайте отзыв о нем обязательно бы оставила

Мы пришли с польки, выросли на 1 см, прибавили всего 300 гр, врач сказала это нормально, типо мы и так сначала были большие и в первый месяц много набрали, а т.к. ребенок хорошо кушает и какает нет смысла волноваться. Поставили нам акдс и гиппатит, на мои слова что хотела импортную отговорили, сказали что защищает она лучше, а реакция если есть то она и от той и от другой есть... не знаю даже что и думать согласилась Надавали еще мне каш пробников для первого прикорма нестлевских, говорю - нам же еще рано на меня мед сестра смотрит и говорит - первый раз вижу чтоб мамочка от халявы отказывалась Серьезно, что это я??? Пусть лежит, для поездок куда то она очень удобна, что не коробка, а маленький пакетик, в сумку кинул и забыл.
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 13:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но на сайте отзыв о нем обязательно бы оставила
Да думаю об этом.... Просто у сестры Женьки моего муж работает таким же курьером в том же магазине. Тяжело им там, знаю. Жалко как-то
Цитата:
первый раз вижу чтоб мамочка от халявы отказывалась Серьезно, что это я???
И правда?))

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера, кстати, отлично поспали на балконе)) Только я паникер - там +10, но я дома теплая - мне показалось Полька холодная-холодная вся такая.... Это нормально? Или может замерзла все же?
Old 02.04.2015, 13:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Мила Сднём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено через 5 минут

Девоньки я печали набрала моя фея всего 400 г. 5600 кг и рост 57 см , сказали докармливать смесью , я конечно с умным лицом согласилась но докармливать не буду молока у меня хватает пока, просто кушает она очень мало максимум 5-6 минут . кривошеи у нас нет это хорошо .
А я сама люблю по магазинам походить , вещи и игрушки тоже заказываю через интернет да и так увидела понравилось купила
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 14:07
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Марин, ну тогда если вдруг если его пришлют, начнет выступать, спроси у него купил бы он себе ботинки на размер меньше??? думаю он поймет что не прав, считаю как бы тяжко не было, ныть не стоит... к тому же счас вон что с работой твориться...
Лен, не переживай, моя бывает и 3х минут не ест, посмотри по табличке если вес и рост в норме, то все нормально. Мы 5900 и 61, сказали норма, думаю вы тоже. А еще детки сейчас активнее становятся, и расходуют соответственно больше
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 14:25
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Мила с днём рождения!!!! Вероника Марина детки лапочки красотульки!!!

Добавлено через 2 минуты

Леночка я думаю нормально для девочки, а ты пописы считала?
Old 02.04.2015, 14:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна нет пописы не считала так как я смотрю ,что ребёнок активный и растёт, вчера вот маленькую одёжку убрала , да ну их врачей с их нормой
Old 02.04.2015, 14:51
Kissa85
Гость

Я тоже думаю что ну их этих врачей, а Кима вчера 22:30 поел уснул и проснулся покушать в 4 и дальше спать и спал до 9:30 соня будет как и Андрюша, я конечно хотела и уже несколько раз подходила будить что покушал а он так сладко спал

Добавлено через 3 минуты

И уже детки не будут так вес набирать как первые месяца и тем болие девочки и ты же не полная от и Ксенечка стройняшка будет

Добавлено через 7 минут

А я все круг кручу и уже -5 см ещё два и будет как до бер., а вот целлюлит мне мой не нравится раньше надо было сильно кожу прижать только тогда просматривался а теперь толь чуть мышцы напрячь и этот гад видно, начала скрабировать себя после ванны-медом с солью и капаю апельсинового масла и ещё такую маску делаю кофе молотый с сахаром и маслом детским розвожу и массажи делаю маслом правда пока это дня 4 делаю
Old 02.04.2015, 15:04
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, по их нормам мы должны в 3 м весить 5600 и рост 60см, а мы 7200-63, и что мне теперь его не кормить
а вы по их нормам как раз , так что в лес их с их показателями))хорошая Ксенечка)))
Old 02.04.2015, 15:55
Alena25
Мама-умница

Вероник Тимошка тебе расскажет как его не кормить , правильно у меня Ната тоже худышка была и нечего выросла и Ксеня вырастит , а Димчик пончик был он и сейчас пончик одним словам мальчишка

Добавлено через 58 секунд

Инна за фигуру взялась усиленно , а я пока ленюсь буду пока толстухой

Добавлено через 41 минуту

Марин приехала наша кукла сегодня, мне понравилась и пахнет вкусно смородиной . её и купать хорошо и в коляске катать как раз для малышек подойдёт я ещё белку закажу приглянулась она мне
Old 02.04.2015, 16:01
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, а покажи фотку куклы
Old 02.04.2015, 16:05
Alena25
Мама-умница

Вероник вечером скину фотик сел , а с телефона я не умею , сейчас попробую если получится покажу
Old 02.04.2015, 16:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Мила с днем Рождения!!!! Исполнения желаний, здоровья и благополучия!!!

Вероник, а к нам в район продукты этого магазина не доставляют. Обидно.

Лен, не переживай, вырастет Ксенька)))

А мы иногда на бок переворачиваемся. На животе не любит лежать, срау же на спинку переворачивается))) Хитруля Маргошка!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ