![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, я не знаю
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Последний раз перенесла на вторник - мне так удобнее, он звонит и звонит в субботу - я говорю, перенесла же. Он - мне не сообщили. Давайте я все же в понедельник приеду, мне так удобнее. Я, ну давайте. Пошла, отказалась от заказа. Так он мне иззвонился в понедельник все равно. И жаловаться не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Мила, С Днем Рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметра, у меня голова болит от магазинов наших. Неее)) Тут задала цвет, размер, выбрала нужную модель и все на дом привезли-померила)
Я вот по большим с хорошими фирменными отделами люблю погулять, но такие только в Челябинске, а у нас душно так и отделов хороших 1-2 есть в которые я захожу. Вот и заказываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Милочка!!! С днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! Радуют детки и муж балует ![]() Цитата:
![]() Может стоит сделать акцент на том чтоб курьера поменяли??? или ему сказать - не нравится ищи другую работу! Я бы не ругалась, но на сайте отзыв о нем обязательно бы оставила ![]() Мы пришли с польки, выросли на 1 см, прибавили всего 300 гр, врач сказала это нормально, типо мы и так сначала были большие и в первый месяц много набрали, а т.к. ребенок хорошо кушает и какает нет смысла волноваться. Поставили нам акдс и гиппатит, на мои слова что хотела импортную отговорили, сказали что защищает она лучше, а реакция если есть то она и от той и от другой есть... не знаю даже что и думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да думаю об этом.... Просто у сестры Женьки моего муж работает таким же курьером в том же магазине. Тяжело им там, знаю. Жалко как-то
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы вчера, кстати, отлично поспали на балконе)) Только я паникер - там +10, но я дома теплая - мне показалось Полька холодная-холодная вся такая.... Это нормально? Или может замерзла все же? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , Мила Сднём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() Добавлено через 5 минут Девоньки я печали набрала моя фея всего 400 г. 5600 кг и рост 57 см ![]() А я сама люблю по магазинам походить , вещи и игрушки тоже заказываю через интернет да и так увидела понравилось купила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну тогда если вдруг если его пришлют, начнет выступать, спроси у него купил бы он себе ботинки на размер меньше??? думаю он поймет что не прав, считаю как бы тяжко не было, ныть не стоит... к тому же счас вон что с работой твориться...
Лен, не переживай, моя бывает и 3х минут не ест, посмотри по табличке если вес и рост в норме, то все нормально. Мы 5900 и 61, сказали норма, думаю вы тоже. А еще детки сейчас активнее становятся, и расходуют соответственно больше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже думаю что ну их этих врачей, а Кима вчера 22:30 поел уснул и проснулся покушать в 4 и дальше спать и спал до 9:30 соня будет как и Андрюша, я конечно хотела и уже несколько раз подходила будить что покушал а он так сладко спал
![]() Добавлено через 3 минуты И уже детки не будут так вес набирать как первые месяца и тем болие девочки и ты же не полная от и Ксенечка стройняшка будет ![]() Добавлено через 7 минут А я все круг кручу и уже -5 см ещё два и будет как до бер., а вот целлюлит мне мой не нравится раньше надо было сильно кожу прижать только тогда просматривался а теперь толь чуть мышцы напрячь и этот гад видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, по их нормам мы должны в 3 м весить 5600 и рост 60см, а мы 7200-63, и что мне теперь его не кормить
![]() а вы по их нормам как раз , так что в лес их с их показателями))хорошая Ксенечка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Инна за фигуру взялась усиленно , а я пока ленюсь буду пока толстухой ![]() Добавлено через 41 минуту Марин приехала наша кукла сегодня, мне понравилась и пахнет вкусно смородиной . её и купать хорошо и в коляске катать как раз для малышек подойдёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мила с днем Рождения!!!! Исполнения желаний, здоровья и благополучия!!! ![]() Вероник, а к нам в район продукты этого магазина не доставляют. Обидно. Лен, не переживай, вырастет Ксенька))) А мы иногда на бок переворачиваемся. На животе не любит лежать, срау же на спинку переворачивается))) Хитруля Маргошка!!! |
![]() |
![]() |