![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заходите в темку с интервью, если будет интересно
![]() Задаём вопросы Наташе (Совунья) с 01.04.15 по 10.04.15 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, бывает, как ни пытаешься осторожничать, вечно шишки, а я постоянно на улице спотыкаюсь, кто бывает со мной муж или дочка так пугаются
![]() Добавлено через 1 минуту у меня у дочери моя группа а там же к донору какие-то требования? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с отпуском вас и предстоящим декретом!
Должен же банк крови быть, или кровь редкая у тебя? Да я успокоилась уже, абсурд, а не ситуация. Ща посмотрела, что на колене еще синяк, так что на живот я не приземлилась все же, но до сих пор не понимаю как я так рухнула. И горшок, все равно разбился! хрен бы вообще на него, чего меня в спасатели потянуло! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,хорошо что все обошлось!
Вер,вот это да,первый раз про доноров слышу ![]() У меня группа кровь 4 отриц. ![]() Оль,такой пузик классный!!! Я сегодня фоткалась,только прямо,в профиль нет фото...не показываюсь из-за своего лишнего веса ![]() |
![]() |