Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 09:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня опять нет аппетита. а встаем мы каждый день в 6 или чуть раньше
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.04.2015, 10:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, а ложишься во сколько?
Navita вне форума  
Old 02.04.2015, 13:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, а ложишься во сколько?
вчера в 22.40, а обычно в 23.30-00.30
может не высыпаюсь
Old 02.04.2015, 15:18
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! Я отработала, теперь в законном отпуске, переходящим в декрет. Ураааа))))) ходила в женскую, общая прибавка 7600. С сыном больше вроде больше набрала на этом сроке, ну тогда я хомячала торты и пирожные, щас сдерживаюсь)))))
Аленочка вне форума  
Old 02.04.2015, 15:19
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я отработала, теперь в законном отпуске, переходящим в декрет. Ураааа)))))
Поздравляю!
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 15:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в законном отпуске, переходящим в декрет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Old 02.04.2015, 18:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Девочки, заходите в темку с интервью, если будет интересно

Задаём вопросы Наташе (Совунья) с 01.04.15 по 10.04.15
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 18:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Navita,Наташ...в нас в ББ. с Феликсом,была девушка,у нее роды на половине срока были,так ей разрез делали 5 см.
Я читала в истории родов,что мне сделали разрез 9 см.
Дэлия вне форума  
Old 02.04.2015, 18:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
была девушка,у нее роды на половине срока были
не выжил ребенок?
Вчера как раз смотрела с какого срока они выживают и с какого веса врачи борятся за жизнь.... крошечные, боже мой...
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 18:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
не выжил ребенок?
Вчера как раз смотрела с какого срока они выживают и с какого веса врачи борятся за жизнь.... крошечные, боже мой...
Не выжил
Дэлия вне форума  
Old 02.04.2015, 19:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще скгодня так упала, шла с
балкона, с подоконника стал цветок
падать, я его ловить и подскользнулась,
головой об пол, и на живот перепало
вроде, я от страха и не поняла, съела
шоколадку, дождались с мужем шевелюшек.
Бля, ну вот как так-то можно
было на ровном месте! Бровь опухла и фингал вылез.

Хопошо, что на Узи в понедельник, а то б я с ума сошла.
__olka__ вне форума  
Old 02.04.2015, 21:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Цитата:
Привет девочки!!!! Я отработала, теперь в законном отпуске, переходящим в декрет. Ураааа))))) ходила в женскую, общая прибавка 7600. С сыном больше вроде больше набрала на этом сроке, ну тогда я хомячала торты и пирожные, щас сдерживаюсь)))))
Поздравляю!!!

Я с понедельника в отпуске тоже. Потом с отпуска в декрет. Хорошооооо
Была у врача вчера. За 24 недели + 6400. Сказали 2-х доноров искать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я вообще скгодня так упала, шла с
балкона, с подоконника стал цветок
падать, я его ловить и подскользнулась,
головой об пол, и на живот перепало
вроде, я от страха и не поняла, съела
шоколадку, дождались с мужем шевелюшек.
Бля, ну вот как так-то можно
было на ровном месте! Бровь опухла и фингал вылез.

Хопошо, что на Узи в понедельник, а то б я с ума сошла.
Ух, хорошо, что все хорошо закончилось. Берегись
Fate вне форума  
Old 02.04.2015, 21:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Олесь, с неделькой!
Девочки с отдыхом вас!
Оль, все будет хорошо, не переживай!
Вера, на что доноров???
sofia05 вне форума  
Old 02.04.2015, 21:37
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Перед родами. Типа, вдруг понадобится во время родов кровь

Я в первую Б тоже искала 2-х и сейчас опять.
Fate вне форума  
Old 02.04.2015, 22:19
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

__olka__, бывает, как ни пытаешься осторожничать, вечно шишки, а я постоянно на улице спотыкаюсь, кто бывает со мной муж или дочка так пугаются

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Перед родами. Типа, вдруг понадобится во время родов кровь
у меня у дочери моя группа
а там же к донору какие-то требования?
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 22:21
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с отпуском вас и предстоящим декретом!

Цитата:
Типа, вдруг понадобится во время родов кровь
Должен же банк крови быть, или кровь редкая у тебя?
Цитата:
Ух, хорошо, что все хорошо закончилось. Берегись
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Оль, все будет хорошо, не переживай!
Да я успокоилась уже, абсурд, а не ситуация. Ща посмотрела, что на колене еще синяк, так что на живот я не приземлилась все же, но до сих пор не понимаю как я так рухнула. И горшок, все равно разбился! хрен бы вообще на него, чего меня в спасатели потянуло!
__olka__ вне форума  
Old 02.04.2015, 22:28
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, с отпуском вас и предстоящим декретом!

Должен же банк крови быть, или кровь редкая у тебя?

Да я успокоилась уже, абсурд, а не ситуация. Ща посмотрела, что на колене еще синяк, так что на живот я не приземлилась все же, но до сих пор не понимаю как я так рухнула. И горшок, все равно разбился! хрен бы вообще на него, чего меня в спасатели потянуло!
Реакция просто.

Добавлено через 51 секунду

Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))
sofia05 вне форума  
Old 02.04.2015, 22:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))
У меня пуз-арбуз (и глаз-фонарь), ща сфоткаю
__olka__ вне форума  
Old 02.04.2015, 22:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0022.jpg
Просмотров: 337
Размер:	41.4 Кб
ID:	9076
__olka__ вне форума  
Old 02.04.2015, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,хорошо что все обошлось!

Вер,вот это да,первый раз про доноров слышу

У меня группа кровь 4 отриц.

Оль,такой пузик классный!!!

Я сегодня фоткалась,только прямо,в профиль нет фото...не показываюсь из-за своего лишнего веса
Дэлия вне форума  
Закрытая тема