![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасиб Ксюш, на вас равняемся))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен...не понимаю тебя. То ли память тебя подводит...то ли уж извини....как Троцкий. Ты в разных темках разные вещи пишешь?
Добавлено через 3 минуты Сообщение 12 февраля. Фифачка, что у вас там опять? Как родители? Выехали? едут уже по россии,завтра вечером приедут...говорят заснули и спали не переворачиваясь 13 часов,вообще мертвым сном)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное да..)
Цитата:
Ну да ладно....кому как нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ощущение что ты подафигела.....говоришь вру я? тогда давай разбираться! я сказала что приехали они не на др вовкин а чуть раньше, 11 числа они пересекли границу,так же я писала что мы недавно как раз этот вопрос обсуждали! Девочкам тут похрену КОГДА и КАКОГО числа конкретно кто приехал,смысл читаю в общем. Ты же заводишь темы обвиняя во лжи и при этом еще делаешь вид что тебе все равно. Капец!
|
![]() |
![]() |