Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 20:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, с люлькой!!!

Ариночка,ты смотри там рожать не начни! Малыши, сидите еще!
По ходу у меня одной прям нифига еще не готово
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 20:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня тож треники постоянно (( да такие неприятные... в первую и вторую Б. Такого не было((
Mashik вне форума  
Old 02.04.2015, 20:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, Да ты что! Я очень надеюсь что пессарий меня спасет и я не начну рожать в ближайшие недели 4, а лучше 5. А вообще страшно...
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 20:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, Sveto4ek, спасибо , она такая милая я прям рада
Вот незнаю треники это или нет но иногда бывает что когда еду в машине долго живот прям напрягается как будто ребенок там вытянулся и застыл.

Добавлено через 51 секунду

Ариночка, когда все собирать будите?
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 21:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, держу за вас кулачки! Лежи давай, отдыхай!

Knopka, у меня так же и еще ощущение что дыхание перехватывает! Аж грудь давит! Я тут учусь дышать на таких "схватках", а то в прошлый ни одна сволочь не сказала как дышать, я дышала часто по собачьи на схватках и у меня из за этого сил не было, я задыхалась и устала ужасно! Теперь дышу медленный вздох и выдох. Учусь вниманием расслаблять матку. Ну в родах наверно все позабудется все равно
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 21:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ариночка сидите ещё недельки 4-5 ,а потом можно и в бой)))
У меня тоже стал живот прям каменеть аж так неприятно,с каждой Б треники все раньше начинаются)а ещё у меня пипи,дао у меня у нас у всех в июне ,не я одна такая оказалась,прям такое ощущения что пипи отекшая,как будто камни там весят,даже сксится не приятно,чувствую стенки все внутри,как девочка прям) и одна половая губа прям вздувается если перенапрягусь походу варикоз паховый.
Вы уже девочки все в готовке) время быстро пролетит для вас!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.04.2015, 21:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, смотри...дом...говорят, хороший,с удобствами... хвалят в общем. продают за мат.капитал. т.е. около 450тыс... можно сторговаться будет, я думаю...и до 400...
ещё один дом...правда он без документов. тоже с удобствами. 400.000р. это через 4 дома от меня.
ещё один дом (его видно из моего окна)...но пока только слухи о продаже, т.к. он запущен. и там долги за коммуналку...если все долги хозяева оплатят и все удобства вернут (свет, вода, газ),то цены ему не будет... нужен будет только косметический ремонт и отделка сверху...но это постепенно...а так там много хоз.построек, беседка итд итп, но всё дико запущено...
а так в деревне школа 9-летка,4км в соседнем пгт 11-летка, садик,3 магазина, почта. остальное 4км - аптеки, банки, рынок итд итп...местные на велике ездят...жить можно...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 21:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня тоже такое было! А сейчас прошло, неожиданно! А то реально как камни подвесили, ощущение что рожаю уже)))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а у меня наоборот всё прошло... раньше после секаса как будто шейка вылазила...а щас вообще никаких последствий...ничего не болит не тянет...
не иначе всему виной многорожавшая матка...
радует,что хоть прошёл панический страх перед родами....а то аж до дрожи было...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 21:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, вот мы недавно с мужем ПАчились, у меня тоже ощущение было что шейка вываливается, у меня перед месячными обычно так, ну и при родах такое же ощущение. И после этого ттт больше такого не было, и отеки прошли! Только шов немного воспаленный, но он у меня постоянно так, то отекает то нет, я уже привыкла. Буду просить разрез боковой если увидят что по шву начинаю трещать.

Добавлено через 3 минуты

Иринка241, а вообще твоя врачиха неадекватная, имхо. Ты не первая кто шестого ведь ждет, а раньше так вообще меньше 6ти и не рожали, а то и все 10. И это при том уровне медицины, надо сказать никаком... Одна девочка вот я писала про нее, после двойни и КС пошла за четвертым через кажется 5 месяцев, со швом! У тебя ттт все хорошо с этим. Но все же береги себя после шестого...
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 21:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, да тут нетолько врачиха. тут каждый второй такой...все мнят о себе невесть что... и каждого надо на землю спускать периодически...
я думаю на 6м остановиться... но это опять же...с моим везением....зарекаться опасно... и дело даже не в матке...детей надо не только рожать, но ещё и чему-то учить и на ноги ставить... да и возраст уже...
а о что раньше 10 рожали...ты не забывай, какая смертность была... если сейчас смерть женщины в родах - событие...раньше было как нечего делать...да и вообще всё по-другому было...а сейчас экология нарушена, мир с ума сходит...все больные... потому проблем больше...хоть медицина и шагнула вперёд...а толку...

Добавлено через 1 минуту

что касаемо конкретно моей врачихи...не зарекаюсь, но возможно, у неё - я первая, кто 6 ждёт...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 21:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Деть тихо ведет себя сегодня, может легла как удобно

Иринка241, не обращай не на кого внимание , ваша семья и пусть не лезут другие.
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 21:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

здесь хоть и большая деревня...но когда в семье трое детей это считается многодетные и вообще герои... когда 4-5 (таких не так много) - скорее всего пьют...а что уж про меня говорить...даже представить боюсь, что она там думает про меня...хотя...мне пофигу, если честно...
но вроде я на приёмы чётко хожу по графику +-пару дней...все анализы сдаю, они в норме...за собой слежу...дети устроены - сад, школа... не знаю в общем...Бог ей судья...

Добавлено через 2 минуты

Knopka, иногда гормоны не дают не обращать внимание...послушаю...потом реву как дурочка...а потом думаю,чего реву...большой вопрос, кто из нас дурочка...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 22:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да ну их всех, ты за столько лет не привыкла чтоль внимания не обращать? Во первых никому ничего все равно не докажешь, все остануться при своем мнении хоть ты в лепёшку разбейся, во вторых по большому счету на нас всес наплевать, это так говорят от делать нефиг, чтоб скучно им не было... Таблетки не вариант тебе пить? 100% средство практически.
Я согласна насчет экологии и прочего, раньше по 11 детей рожали и умирали, а тут еле еле первенца вынашиваем. Но тут уж вы сами так решили ведь, никто не виноват, риски ты сама как медик знаешь. У меня есть пример, подруга, уже 8 лет половой жизнью живет, и ни разу не забеременила, а от того что предохраняется постоянно, в любые дни. Я тоже Б когда планирую, ну или когда знаю что ребёнок мне не помешает, если мне Б не нужна, есть куча методов.
Я думаю по возможности за третьим сразу сбегать, даже погодок не прочь если все удачно будет, но по ходу т к месячные у меня долго не идут, погодок мне не видать А если третьего не вариант пока, то буду думать, начну с таблеток, а если не попрет то подумаю об имплатах либо уколах...

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, всегда найдутся люди которые тебя осудят, хоть что ты делай и как живи. Плюнь на всех! Это ТВОЯ жизнь, твои дети и твоя семья, и чхать на всех.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, да это понятно всё... ты пойми такую вещь...существует русский авось...называется ППА... так вот этот авось мен ни разу в жизни не подвёл...на 6 ребёнка я решилась, когда Сашке было года 2...оставалось дело за малым - уболтать мужа...но он никак не убалтывался...то вроде да, потом нет...потом категорически нет, потом "скажешь, когда надо"...короче по-всякому было...потом переезд...потом вроде планы - ремонт, стройка...какой уж тут ребёнок...и вот не знаю, что на мужа нашло...в августе того года...2 незащищённых ПА...без предварительных обсуждений... и как итог Б... но судя по срокам, ни в один из тех ПА я не могла заБ... Б наступила просто реально мистическим образом, т.к. за всё то время ППА ни разу не подводил...не думаю, что подвёл и в этот раз..всё же какой-то из ПА сработал...но вот какой...у мужа походу спермики бессмертные, раз до О дожили...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 22:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ну и у меня двое типа мистичечкие, но запланированные ППП никогда не предохранялись и вообще я не считаю это методом контрацепции, в смазке тоже спермики есть. Календарный тоже фигня, я что в первым что со вторым забеременила в тот день когда месячные должны были пойти. Мы пользовались свечами, презиками (по пальцам пересчитать, по мне так хуже нет их), таблетки. Еще ни разу ничего не подводило. А ППА, календарный и иже с ними это реально русский авось... Для тех кто как бы не прочь забеременить, но можно и отложить, типа того. Ладно шестого ты захотела, я тебе про то что потом, когда родишь... Можно и дальше рожать, но все таки хотя бы три-четыре года сделай перерыв (прям вот нормальный, без ППА!), просто подумай о том что дети могут остаться без матери... Пишу это просто потому что переживаю за тебя как женщина и как мать, не в обиду и не дай Боже укор.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 22:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, да я тебя умоляю, какие обиды...на что... всё правильно...но всё же, думаю, что 6 хватит...можно конечно и дальше рожать...но мы не магнаты...
но если честно, мне кажется, с маткой всё хорошо...почему-то в ПЦ не увидели всего того, что увидела моя чудо-врач...наверное, у нас в *опинске спецы круче, чем в областном ПЦ))) да ладно, не в том суть...
способ предхранения...наверное оптимальнее всего спираль...но я чё-т боюсь прям...не зню, почему...ведь с ними тоже Б бывают, а потом если Б, всю Б трястись, повлияло или нет((( да вообще при любом способе можно заБ...разве что...воздержание попробывать)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 22:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да конечно все нормально! Тебе же в городе сказали. Тем более врачиха ерунду какую то гнать начала...
Я спираль боюсь, без гормонов абортотивное средство, с гормонами то же самое что и таблетки пить, только еще и инородное тело в тебе. Только у свекрови моей 5 лет она стояла без последствийча от всех остальных слышу что снимают сразу практически. Так что я пока за таблетки, они дают 99.9% гарантии, меня вполне устраивает. Тем более что за столько лет проколов не было, даже если таблетки пропускала.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, а если принимать таблетки, то можно ПА? не, это наверное не для меня...для меня ПА...хоть в 3 презервативах - означает Б... х.з. ... надо будет в город ехать опять...не представляю только пока как...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 22:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,Ириш не смеши меня)) Конечно можно, и историй о том что я залетела пока пила таблетки просто единицы! Попробуй, тебе понравится)) Расслабление и головняков нет. Я смотрю по процентам, если у ППА 50:50, у презиков 70%, то у таблеток 99.9% гарантии. Я с них похудела еще, главное подобрать чтоб побочек не было. Все таки для мужчины прерванный не очень хорошо, да и потом не расслабишься полностью. Воздержание уж тогда либо оральный, вроде еще от минета никто не беременил (шучу конечно)
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема