![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, она может каждые пол часа просыпаться,потому что есть хочет,а смесь поест-пару часов спит или играет.А под сиськой орать начинает
Добавлено через 30 секунд И я без фоток,ну может свою пришлю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, с пипетки попробуй,у меня только так пила...Еще ей с пипетки капала,когда она пустышку сосала.Моя такая удивленная была,как это что-то течет из соски))))
Добавлено через 32 секунды Плюха, а какую дали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, какую-то Enfamil Premium (от 0 до 6 мес). Ты знаешь такую? Я впервые увидела вот..
надо признать, я ее чуть не раскупорила и не стала давать, когда молоко уходить начало(( бутылки под рукой не оказалось. А до магаза далеко было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, да мы не факт, что попробуем. Вроде молоко вернулось.
astra, я для профилактики скорее. не каждый день и не каждый раз. Вот начал он 3 дня назад пукать активно, с натугой. я выдала ему. Хотя хрен знает, помогло или нет ![]() У нас покаки раз в сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю
Добавлено через 14 минут Катеночек, а какие у вас высыпания были у Егорки? У моего на щечках, по бокам щечек красненькие мелкие прыщички. Я ничего нового не вводила в рацион питания. Вот и думаю, что может быть?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
astra, сутки-двое за реакцией смотри. а мож потничка или молоко натекло на щеку, вот и раздражение.
Малютка2015, если бы не гв, сказала бы, что любые овощи! а тут - кабачки хорошо, тыкву. н их лучше печь или тушить. Свеклу (буряк) сырой можно! я с маслом делаю и солью. |
![]() |
![]() |