![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. можно и я вставлю свои пять копеек.я тож пишу редко.обычно спрашиваю, потому что вашебесценный оопыт мне очень нужен.но читаю вас каждый день в основном перед сном и мне всегда интересно читать про ВСЕХ.про ваши достижения про ваши квартиры про ваши проблемы.не отвечаюпотому что сижу с телефона и неудобно цитировать.и мне сейчас почему то так обидно читать то что вам девочки совсем неинтересно в нашей болталке.многие редко отписываются и то как вы говопите хвастаются по причине не хватки времени сидеть тут и отслеживать у кого что произошло и отвечать всем многих просто некогда.не знаю почнму то так обидно.я не когда не читала другие болталки и не знаю как там.давайте тогда закроем нашу раз она не нужна.очень жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ага очень волнительно))))))
Тортик класс))))) Да причем тут сразу закрывать болталку, нет у нас в болталке просто раговоров о жизни обо всем......... нет душевности что ль, как то сухо все....... в бб как то все ближе были...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Блин и мне обидно..... Я сразу в башке начала перекручивать, что там я когда и где писала... думаю вот тут наверное тупила и тут зря это писала и т.д. ....... я люблю всех девочек без исключения! И всех деток обожаю!!!! Хотя меня почти всегда игнорят, но вот я не могу без вас....... У всех бывают ошибки и промахи, абсолютно у всех... Кто-то здесь более умный и опытный, кто-то проще, кто-то скромнее, кто-то амбициознее других. Просто все очень разные. А Лена сыч действительно очень отзывчивый человечек))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешку с праздником!
![]() Цитата:
П.С. а на счет какая была какая стала, там мы сами делаем ее такой каждый из нас ведь. Кто то молчит и просто читает, кому то игнор кажется, кому то не хватает жизненных рассказов, кто то хвастается. Поэтому я думаю каждый сам внес лепту. И обвинять кого то одного не правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, блин, как представлю переезд это такие приятные хлопоты! Хоть и возни куча, бардак и разбор вещей, зато своё!!! Мы свою квартиру уже месяца 3 продаем, но тухляк такой. А так уже хочется в трешку. Нам с рождением Алисы тесно так стало)))
Женя, как Ваня себя чувствует? Оль, веселуха к вам грядет))))) Муж сегодня проспал на работу, обвинил в этом всех кроме Алисы и уехал))) в аське пишу - ты там хоть жив? Молчит многозначительно))))))) Он когда опаздывает гоняет как сумасшедший, переживательно так за него... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, вкусный и красивый торт!
Пушинка, у нас тоже квартира стоит на продаже был всего один звонок((( а снижать цену смысла нет... Тоже хочу переехать в подмосковье побольше, а то нам совсем тесно с мальчишками уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я наверное того, тютю))) но как подумаю, что малышка тут будет с нами еще, и что ее папа (наш любимый дядя) будет ей внимание уделять теперь, аж ревностно)))) Алешка очень дядю любит, у них особое общение) И теперь делить балкон, ууууууу, пеленки каждый день) надо очередь за стиркой занимать)))) чета я ревнуюююю)))) по доброму, конечно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если чего Леха натворит или вообще ЧП какое - всегда я виновата, а Алешка никогда)))))
Пойду сейчас поубираю у них в комнате, а то Мишка за 3 дня бардак развел, он еще и в гипсе на руке))) сегодня снять должен, будет помогать) Вчера наклюкались оба (муж и он), сегодня еле встали))) мне тоже немного виски с колой перепало, мням-мняяям)) Добавлено через 3 минуты о, вспомнила! у меня проблема наступила... Малой кушает когда грудь, щипает очень больно мне сиську и подмылку! когда убираю руки начинает выкрючиваться и кусать меня, и плакать, психовать...а терпеть не всегда могу, очень сильно щипает, очень тонко кожу захватывает))) что делать блин?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вот кусать это страшно... тьфу тьфу мой пока не кусает... |
|
![]() |
![]() |