Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 09:53
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А старшему ребенку сколько?
20 лет Тамаре

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Хотя в прошлую Б был пиелонефрит..
У меня тож после родов острый приступ в больнице.
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 09:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, просто понимаешь, болит не там где почка, а справа низ живота, Г. мне говорит, что может просто отдает туда... короче я расстроилась вчера... сегодня вроде при ходьбе тоже потягивает, но не так сильно, но в туалет все равно часто бегаю((
просто даже не знаю, как почки болят...
Елена @@@ вне форума  
Old 03.04.2015, 09:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Dashun, спасибки
Совунья, так можно молодой бабушкой стать))
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2015, 10:07
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ПРИВЕТ!:-)
я только из жк.Анализы все хорошие пришли,так что сказали лечить мой хронический пиелонефрит не надо.Прибавки за 3 недели нет,даже минус 200 грамм:-)Я прям так рада, что решила сейчас вкусно покушать:-)А завтра у меня встреча с лялей на узи,скорее бы

Добавлено через 1 минуту

Совунья, я раз в 3 недели до этого ходила,но следующий прием мне назначили через 2недели Почему то.Может после 22 недели так.

Добавлено через 3 минуты

Елена @@@, да это может быть все что угодно,и не обязательно почки.В туалет я тоже часто бегала,а по анализам все в норме.А болеть могут и связки и кишечник да что угодно,матка то большая уже давит на все органы.А почки я вообще удивилась где находятся,так высоко,9 думала они ниже.На у3и только узнала.
Danny вне форума  
Old 03.04.2015, 10:27
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, я раз в 3 недели до этого ходила,но следующий прием мне назначили через 2недели Почему то.Может после 22 недели так.
Да, ближе к 3 триместру чаще. Я и думаю, а если и мне чаще, то это что каждую неделю? Может просто у нас так как бы принято, раз в две недели весь срок. Чтоб не выбиваться из графика.

У меня тоже выделения, кстати, уже почти неделю. Просто обильные и часто белые. Может это на нашем сроке вроде как обычное дело?

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Совунья, так можно молодой бабушкой стать))
Ну, могла бы уже быть. Но она пока и не встречается ни с кем. Я то в её годы уже с ней была.
У меня подруга есть близкая, тоже из моего города, с детства, со 2 класса мы с ней просидели за одной партой. Замуж выходили так - она, через месяц я. Но я первая должна была родить, а она через полгода после меня. И вот родились у нас девочки.
Томка и Олеська

Сейчас подруга эта живет в Лабинске. Это не сильно далеко, на поезде быстро можно доехать. Часто видимся.
Ну, Леська её замуж в 18 выскочила. И вот тоже забеременела... Короче. Между моим и её ребенком будет тоже разница в полгода. А могли б повторить наш вариант, если б моя была без выкрутасов, уже б замуж её отдала и внуков тоже ждала.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Анализы все хорошие пришли,так что сказали лечить мой хронический пиелонефрит не надо.
У меня тоже сейчас анализы мочи хорошие, ттт, тоже хронический пиелонефрит.
А он у тебя когда появился? беспокоили почки?
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 10:30
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, приятной встречи тебе с лялей завтра!!!! это так классно
просто вообще вчера перепугалась - может апендицит - Г. успакоила - говорит болело бы псоятоянно и резкая и сильная боль, а так только иногда при ходьбе..
Елена @@@ вне форума  
Old 03.04.2015, 10:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
, Г. мне говорит, что может просто отдает туда..
Сейчас отдавать может куда угодно...
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 10:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Совунья, какие девочки хорошие, у тебя дочь очень эффектная)
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2015, 10:43
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Сейчас отдавать может куда угодно...
повеселила меня

и кстати НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!))
Елена @@@ вне форума  
Old 03.04.2015, 11:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наш пеленальник на заднем плане. Тут сынульке годик, только проснулся, поэтому такой...смешной
Moreno вне форума  
Old 03.04.2015, 12:22
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Наш пеленальник на заднем плане. Тут сынульке годик, только проснулся, поэтому такой...смешной
лапуля!!!!
у нас тоже похожий пеленальник)
Елена @@@ вне форума  
Old 03.04.2015, 14:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, дочка красотка!!! И волосы в маму

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Как у вас просторно! Сынок смешнуля замечательный А кого ты в этот раз ждешь?
Curly Straight вне форума  
Old 03.04.2015, 14:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Совунья, дочка красотка!!! И волосы в маму

Добавлено через 1 минуту

Как у вас просторно! Сынок смешнуля замечательный А кого ты в этот раз ждешь?
Нууу...через две недельки надеюсь скажут кого. На первом УЗИ девочку предположили
Moreno вне форума  
Old 03.04.2015, 14:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нууу...через две недельки надеюсь скажут кого. На первом УЗИ девочку предположили
Понятно, а то я думала, что проворонила а ты кого больше хочешь?
Old 03.04.2015, 15:06
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Понятно, а то я думала, что проворонила а ты кого больше хочешь?
А ты как думаешь?
Moreno вне форума  
Old 03.04.2015, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Красоткииии!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера утром пошли с нашими знакомыми на игровую площадку в тц, детки бесились, у этой девочки сынок наш ровесник ну до чего славный мальчишка, вроде и шкодный и шебутной как и все детки, но управляемый и слышит когда с ним говорят, с Дашей они везде вместе играли и ни разу он её не толкнул и не отодвинул, даже когда она ему явно мешала))) они в младенчестве много времени вместе проводили и сейчас относятся к друг другу как то особенно хорошо, неужели помнят что то? На дочу то это вообще не похоже....
А потом муж её привез их доченьку, ей 8 месяцев, я Дашу такой никогда не видела, она её заобнимала и зацеловала и за щечки трепала и по головке гладила и никакие аттракционы были не нужны больше, повторяла всё время булю булю, люблю типа

Добавлено через 48 секунд

А вечером мы с ними и с мужьями в ресторанчик пошли, маленькую только бабушке они отдали, так классно посидели, наелись вкусняшек, дети мульты смотрели, так я пришла домой такая отдохнувшая, со свежими силами и самое главное с удовольствием, перемыла полы, сантехнику,обувь, всё таки надо иногда выбираться , на пользу это ))))) вот такой хороший денек

Добавлено через 4 минуты

А ещё я прочитала значение имени которое нам нравилось и теперь опять в раздумьях...

Добавлено через 37 секунд

Dashun, с неделечкой!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Ну какой же Ролашка очаровашка!!!!:gi rl_haha:

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, у меня тоже постоянно что то где то при движении тянет, отдаёт, ломит, не беспокойся, ты ведь беременна ))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.04.2015, 15:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как думаешь?
Может, тебе все равно, как мне было? я пока так и не привыкла к дочке ))

Добавлено через 1 минуту

Светик, как вы здорово отдохнули! Мне сейчас тоже что-то такое надо. Вроде, поедем на шашлыки в воскресенье.
Я что-то так устала (( у Платоши опять понос какой-то (( сил никаких нет. Анализы только в понедельник будут.
Old 03.04.2015, 16:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Тут сынульке годик, только проснулся, поэтому такой...смешной
Какой там пеленальник.... Если на фото такой гномик!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Красоткииии!
вот такой хороший денек
Елена @@@, у меня тоже постоянно что то где то при движении тянет, отдаёт, ломит, не беспокойся, ты ведь беременна ))))))
Денек и правда хорошо провели!!!! Мы тож планировали на выходных с друзьями затуссить, но мужа в командировку отправляют(((((
А доча молодечик, сразу чувствуется, что старшая)))) Моя тож вроде младшая младшая, а сейчас узнали, что девочка будет и она совсем по другому разговаривает, спрашивает и отношение к ней поменялось, как к взрослой уже)))
У меня тож постоянно где-то что-то то кольнет, то болит.... А если чихнуть, так такое ощущение, что рожу))))))
Цитата:
Может, тебе все равно, как мне было? я пока так и не привыкла к дочке ))

Я что-то так устала (( у Платоши опять понос какой-то (( сил никаких нет. Анализы только в понедельник будут.
Дашуль, привыкнешь, когда родишь!!!! Я первое время с Дарьей вообще не знала, что делать!!!
Платоша пусть поправляется скорее!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.04.2015, 16:11
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Да, Светик,выбираться иногда так обязательно надо,а еще лучше без детей,я когда со своими двумя подругами встречаюсь(они живут в других городах,видимся не часто)у меня такой заряд положительных эмоций и энергии появляется потом.Вот тоже их все зазываю к себе, хочется уже отвлечься от всего.
Danny вне форума  
Old 03.04.2015, 16:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дурацкий день!!!!! Этот беременный мозг меня уже выбешивает!!!!!
Я ж все со своей кровью... Вчера приехала, сказали строго натощак, приходите завтра с утра, на двери написано, что с 8 до 12! Сегодня как правильная даже воду не пила, а это для меня полный кошмар!!!! Особенно с утра!!! Поехала! Собрала все пробки на въезде в город и уже на подъезде решила проверить направление.... Ха не тут то было!!! Я его оставила дома!!! развернулась поехала домой и снова в пробку!!!! Вобщем на круги почета я потратила около 2,5 часов!!!!! Подхожу к кабинету около 10 часов утра, а мне заявляют, что по пятницам кровь берут до 9:30!!!!!! И все анализы уже в лаборатории, короче гуляй лесом и приходите в понедельник!!!!!

Потом я поела в буфетике при РД запеканку творожную и решила поехать на фитнес! Как раз сегодня в 12 там аква аэробика для беременных! Проехала пол города!!! Опять же в пробках.... А они перенесли это занятие на четверг!!!!!

Вот такой веселый денечек!!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема