![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, приятной встречи тебе с лялей завтра!!!! это так классно
![]() просто вообще вчера перепугалась - может апендицит - Г. успакоила - говорит болело бы псоятоянно и резкая и сильная боль, а так только иногда при ходьбе.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Красоткииии!
Добавлено через 1 минуту Мы вчера утром пошли с нашими знакомыми на игровую площадку в тц, детки бесились, у этой девочки сынок наш ровесник ну до чего славный мальчишка, вроде и шкодный и шебутной как и все детки, но управляемый и слышит когда с ним говорят, с Дашей они везде вместе играли и ни разу он её не толкнул и не отодвинул, даже когда она ему явно мешала))) они в младенчестве много времени вместе проводили и сейчас относятся к друг другу как то особенно хорошо, неужели помнят что то? На дочу то это вообще не похоже.... А потом муж её привез их доченьку, ей 8 месяцев, я Дашу такой никогда не видела, она её заобнимала и зацеловала и за щечки трепала и по головке гладила и никакие аттракционы были не нужны больше, повторяла всё время булю булю, люблю типа Добавлено через 48 секунд А вечером мы с ними и с мужьями в ресторанчик пошли, маленькую только бабушке они отдали, так классно посидели, наелись вкусняшек, дети мульты смотрели, так я пришла домой такая отдохнувшая, со свежими силами и самое главное с удовольствием, перемыла полы, сантехнику,обувь, всё таки надо иногда выбираться , на пользу это ))))) вот такой хороший денек Добавлено через 4 минуты А ещё я прочитала значение имени которое нам нравилось и теперь опять в раздумьях... Добавлено через 37 секунд Dashun, с неделечкой! ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Елена @@@, у меня тоже постоянно что то где то при движении тянет, отдаёт, ломит, не беспокойся, ты ведь беременна )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, тебе все равно, как мне было?
![]() Добавлено через 1 минуту Светик, как вы здорово отдохнули! Мне сейчас тоже что-то такое надо. Вроде, поедем на шашлыки в воскресенье. Я что-то так устала (( у Платоши опять понос какой-то (( сил никаких нет. Анализы только в понедельник будут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Неделек с недельками!!! Какой там пеленальник.... Если на фото такой гномик!!!!!!!! ![]() Цитата:
А доча молодечик, сразу чувствуется, что старшая)))) Моя тож вроде младшая младшая, а сейчас узнали, что девочка будет и она совсем по другому разговаривает, спрашивает и отношение к ней поменялось, как к взрослой уже))) У меня тож постоянно где-то что-то то кольнет, то болит.... А если чихнуть, так такое ощущение, что рожу)))))) Цитата:
Платоша пусть поправляется скорее!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Светик,выбираться иногда так обязательно надо,а еще лучше без детей,я когда со своими двумя подругами встречаюсь(они живут в других городах,видимся не часто)у меня такой заряд положительных эмоций и энергии появляется потом.Вот тоже их все зазываю к себе, хочется уже отвлечься от всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дурацкий день!!!!! Этот беременный мозг меня уже выбешивает!!!!!
Я ж все со своей кровью... Вчера приехала, сказали строго натощак, приходите завтра с утра, на двери написано, что с 8 до 12! Сегодня как правильная даже воду не пила, а это для меня полный кошмар!!!! Особенно с утра!!! Поехала! Собрала все пробки на въезде в город и уже на подъезде решила проверить направление.... Ха не тут то было!!! Я его оставила дома!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом я поела в буфетике при РД запеканку творожную и решила поехать на фитнес! Как раз сегодня в 12 там аква аэробика для беременных! Проехала пол города!!! Опять же в пробках.... А они перенесли это занятие на четверг!!!!! Вот такой веселый денечек!!!!! |
![]() |