Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 15:23
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

какой хорошенький!!!
классная шапка)))ты сама вязала?
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Фифачка, супер! чес слово!

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
я хвастаюсь новой шапкой
какой хороший малыш! и шапчонка супер!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:24
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,сама хочу фотки мальчишек показать вам и так и с ДР но они на фотике а сижу я с телефона!Короче ,мне надо включить комп,от туда скачать фотки-днем с мальчишками не могу а вечером спать хочу!
Вот вы тут про вес)))Лен ты отлично похудела,прям молодец!Олесь и Оль ,ваши фото не увидела!Мне тоже надо тк сначала похудела а щас опять набрала 55,для меня это много и тяжело и живот и ляхи и руки сразу ,ааааа,ну и щеки
А худею я только когда не ем,вот мало когда ем,разок в день ,прям скидываю,а не есть не могу
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ярик хорошенький
хвастаться это хорошо
почаще показывайтесь
ты сама вязала шапку?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Перчик, Фимка, Сыч, спасибо девочки!!!
Я рукожоп! Какой сама)))) заказывала)

Сыч, так мы и показываемся часто) как мне кажется, это вконтакте я не показываю мелкого)

Добавлено через 4 минуты

Перчик, ага, жопы нет, а щеки как у хомяка..
Я на себя в брюках смотреть не могу, стою и плачу...(
Надо упражнения для попы поделать...а то вообще ж
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем спасибо))))но все равно...знаете ,внутри себя чувство что я лох и силы воли нет,и хвастаться нечем,не знаю почему так...а вообще,хорошо худеется когда кушает часто и мелко,и воду,как мало пью так вес стоит))

Шапка отпад,сама вязала???)))я тут своей шапкой всех задолбала уже,вчера шарфик доделала и тащусь сижу)))

Belrina85, знаю тяжело в руки взять,я про фотки))) тоже все никак заняться

девочки я тут не могла понять что за картонка и единичка))дошло!!! цветочками так украсить да можно?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фифачка! Я -рукожоп! Какой сама?)))
А твою шапочку и шарфик я видела вчера, прям мимими! Я тут с купленной шапкой всех задолбала, а сделанной своими руками, так тут бы страницу себе деферамбы пела!
Молодец ты! Взяла себя в руки!
А по поводу единички, делают из кантона и наклеивают цветочки из бумаги))) ты ж сама туда хотела яйца пасхальные запихать!))))

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, а если на твои фотки с выпечкой и вкусняшками глянуть... Ты вообще мега-хозяйка! В моих глазах... Я печь терпеть не могу..
Кстати, ты торт на др сама печь будешь??
Old 03.04.2015, 15:45
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,классная шапка и Ярик красавчик!
Я б тоже по хвасталась такими шапками,у нас Винни и Тигра но,тадам,фотки в фотике
Old 03.04.2015, 15:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Фифачка! Я -рукожоп!
отличное второе имя надо записать))
Цитата:
А по поводу единички, делают из кантона и наклеивают цветочки из бумаги))) ты ж сама туда хотела яйца пасхальные запихать!))))
ага,я не знала что единичку можно оформить))
Цитата:
Кстати, ты торт на др сама печь будешь??
угадай
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
тадам,фотки в фотике
кто б сомневался жадина))

я люблю выпечку готовить,мужа радовать а теперь и сына,мне так нравится аромат мммм...но на вкус не пробую никогда,может потмоу что все по запаху готовлю поэтому всегда вкусно)))

вот еще как можно оформить,какие еще идеи?))
Old 03.04.2015, 15:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Ирин,классная шапка и Ярик красавчик!
Я б тоже по хвасталась такими шапками,у нас Винни и Тигра но,тадам,фотки в фотике
Спасиб) про фотки, кто бы сомневался!))))

Фифачка, а ты торт мастикой украшать будешь?
Я тут по узнавала, грубо говоря кг торта 1000 стоит! Капец какой то! Но они такие красивые делают....
Old 03.04.2015, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, я хочу начать мастикой)) пока некогда все,как родители уедут тогда уж озабочусь)) а на др тортик наполеон все хотят,я буду отмечать с девочками с роддома,подружками,нас трое мальчиков родились))а вечерком дома с родными)
Old 03.04.2015, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас на фотосессии была такая единичка)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 16:36
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лена, увидела фотки, мотивашка! Вот смотрю на тебя до и как в зеркало)))))
Я сейчас всем специально домашним своим всем рассказала что худею строго. Чем больше народу знает тем у меня ответственности больше)

Добавлено через 2 минуты

Блин, у крестной сына младшего зовут повесткой в армию, еще и одноклассник написал из Одессы, что повестку приносили ему сегодня, но он не взял...
А хуже написал вот что:
"...Я не брал, но я на прицеле значит, буду морозиться. Перемирие есть, но говорят о новой войне, ничего не ясно

Ольга
это ужасно...

ХХХ
Да, плохо что сейчас дела на уклонистов от армии передают ментам и прокуратуру
Так еще и в розыск попасть можно))"
О**еть!

Добавлено через 6 минут

вот что прислали еще

А ниче, бл*, что русскоязычное население живет на "любимой" Украине???? нам теперь застрелиться что-ли?
и как моего отца еще не посадили, он совсем язык за зубами держать не умеет... Много написать охото, но лучше не буду...

Добавлено через 6 минут

Девочки, бабушка на год денюжку подарит, сказала купить подарок хороший. Что скажете о мольберте? Хочу с года начать немного с ним заниматься. Хочу купить мольберт-доску, с магнитами и чтоб рисовать можно было, видели такую? не рано? какую посоветуете?
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 17:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Шмелюся, я тоже хочу мольберт)) даже уже выбрала

Он с одной стороны металлический, с другой доска на которой мелками писать. Еще наборы букв и цифр там есть)
Воть

Добавлено через 38 секунд

Но когда куплю не знаю! Я много чего хочу....
Old 03.04.2015, 17:16
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я тоже его выбрала) Ника да?)))) и цена хорошая, и по функциям мне подходит)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 17:34
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ппц,у нас тут сборище-Жадины,Хвастунишки,Провокаторы,Врунишки,безпопые,х омяки
Old 03.04.2015, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц,у нас тут сборище-Жадины,Хвастунишки,Провокаторы,Врунишки,безпопые,х омяки

привет еще раз))))

мальчишек с датками!!!!!

Лен молодец, хорошо похудела))))

Кто там худеть собрался, давайте в ручки себя берите и вперед

я после родов скинула за год 20 кг. бля пишу это и не верю, что у меня такой вес был......
но мне надо еще 2 кг и укреплять мышцы.....

а еще мы заказали кухню в середине мая готова будет))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По написали, за 3 захода все прочитала))
Ксюша, с близостью завершения ремонта. Мы без кухни 1,5 месяца жили, замерить смогли только когда стены ровные сделали, готовила на плитке индукционной- прикольная вещь кстати) а посуду в ванной мыли. Главное переедите, будет своё и потихоньку обживетесь, папа помогать будет опять же

Тонь, при таком раскладе бабушка конечно лучше, наша за 500 км в Вологде живёт, там у неё ещё дочь без детей и муж, поэтому я и сомневаюсь, что она 1,5 года минимум выдержит кататься туда-сюда, скоро приедет, буду с ней разговаривать

Лена, ты красотка, молодец! И сила воли у тебя есть, готовить вкусняшки и их не есть!!!

У меня вес 74 при росте 168 и если раньше это были мышцы, то теперь их осталось мало, хочу 65, мотивирую себя фотками до и после. Муж ещё любит подойти и кожу по оттягивать, всячески напоминая что надо худеть. Правда качалку не люблю, на латину он не пускает, типа с мужиками танцевать будешь, так что пока только питание налаживаю и дома занимаюсь немного.
Питаюсь по системе минус 60. Оль, почитай кстати про эту систему, это не диета, но вес уходит, лично на меня диеты отрицательно влияют, депрессия от лишений начинается. Можно ещё калории считать, но т.е. все сводится к ПП без печенек и тортиков.

Добавлено через 1 минуту

Вооот, пока писала, Ксюша кухню успела заказать, молодцы))

Добавлено через 3 минуты

Тоже хочу трешку и свою спальню со своей большой кроватью, но мы только за 2ку расплатились, скоро Викусю в спальню к брату переселим. Надо с мебелью только придумать как ставить

Кать, ждём фоток от тебя, ты их хоть для нас на телефон фоткай))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь у нас то стены выведены уже))))
да и со старой квартиры кухня осталась, вот с дачи привезем мойку и стол рабочий и плиту, а потом обратно на дачу)))) у меня техника уже куплена вся встроеная)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занималась сегодня пол дня сбором информации о своей прадеде, нашла наградной лист, орден правда потерян. С ним дети играли, вообще не берегли тогда ничего, хочу сходить для скрапа материалы купить и сделать альбом -древо, туда собрать фото и биографию краткую. К бабушке победу своей, её поспрашиваю ещё. Думаю потомкам потом интересно будет
А инфу начала искать для садика, там книгу памяти собирают
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ