![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фифачка, а ты торт мастикой украшать будешь? Я тут по узнавала, грубо говоря кг торта 1000 стоит! Капец какой то! Но они такие красивые делают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, я хочу начать мастикой)) пока некогда все,как родители уедут тогда уж озабочусь)) а на др тортик наполеон все хотят,я буду отмечать с девочками с роддома,подружками,нас трое мальчиков родились))а вечерком дома с родными)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, увидела фотки, мотивашка! Вот смотрю на тебя до и как в зеркало)))))
Я сейчас всем специально домашним своим всем рассказала что худею строго. Чем больше народу знает тем у меня ответственности больше) Добавлено через 2 минуты Блин, у крестной сына младшего зовут повесткой в армию, еще и одноклассник написал из Одессы, что повестку приносили ему сегодня, но он не взял... А хуже написал вот что: "...Я не брал, но я на прицеле значит, буду морозиться. Перемирие есть, но говорят о новой войне, ничего не ясно Ольга это ужасно... ХХХ Да, плохо что сейчас дела на уклонистов от армии передают ментам и прокуратуру Так еще и в розыск попасть можно))" О**еть! Добавлено через 6 минут вот что прислали еще ![]() ![]() А ниче, бл*, что русскоязычное население живет на "любимой" Украине???? нам теперь застрелиться что-ли? и как моего отца еще не посадили, он совсем язык за зубами держать не умеет... Много написать охото, но лучше не буду... Добавлено через 6 минут Девочки, бабушка на год денюжку подарит, сказала купить подарок хороший. Что скажете о мольберте? Хочу с года начать немного с ним заниматься. Хочу купить мольберт-доску, с магнитами и чтоб рисовать можно было, видели такую? не рано? какую посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет еще раз)))) мальчишек с датками!!!!! Лен молодец, хорошо похудела)))) Кто там худеть собрался, давайте в ручки себя берите и вперед ![]() я после родов скинула за год 20 кг. бля пишу это и не верю, что у меня такой вес был...... но мне надо еще 2 кг и укреплять мышцы..... а еще мы заказали кухню в середине мая готова будет)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По написали, за 3 захода все прочитала)) Ксюша, с близостью завершения ремонта. Мы без кухни 1,5 месяца жили, замерить смогли только когда стены ровные сделали, готовила на плитке индукционной- прикольная вещь кстати) а посуду в ванной мыли. Главное переедите, будет своё и потихоньку обживетесь, папа помогать будет опять же Тонь, при таком раскладе бабушка конечно лучше, наша за 500 км в Вологде живёт, там у неё ещё дочь без детей и муж, поэтому я и сомневаюсь, что она 1,5 года минимум выдержит кататься туда-сюда, скоро приедет, буду с ней разговаривать Лена, ты красотка, молодец! И сила воли у тебя есть, готовить вкусняшки и их не есть!!! У меня вес 74 при росте 168 и если раньше это были мышцы, то теперь их осталось мало, хочу 65, мотивирую себя фотками до и после. Муж ещё любит подойти и кожу по оттягивать, всячески напоминая что надо худеть. Правда качалку не люблю, на латину он не пускает, типа с мужиками танцевать будешь, так что пока только питание налаживаю и дома занимаюсь немного. Питаюсь по системе минус 60. Оль, почитай кстати про эту систему, это не диета, но вес уходит, лично на меня диеты отрицательно влияют, депрессия от лишений начинается. Можно ещё калории считать, но т.е. все сводится к ПП без печенек и тортиков. Добавлено через 1 минуту Вооот, пока писала, Ксюша кухню успела заказать, молодцы)) Добавлено через 3 минуты Тоже хочу трешку и свою спальню со своей большой кроватью, но мы только за 2ку расплатились, скоро Викусю в спальню к брату переселим. Надо с мебелью только придумать как ставить Кать, ждём фоток от тебя, ты их хоть для нас на телефон фоткай)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь у нас то стены выведены уже))))
да и со старой квартиры кухня осталась, вот с дачи привезем мойку и стол рабочий и плиту, а потом обратно на дачу)))) у меня техника уже куплена вся встроеная))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Занималась сегодня пол дня сбором информации о своей прадеде, нашла наградной лист, орден правда потерян. С ним дети играли, вообще не берегли тогда ничего, хочу сходить для скрапа материалы купить и сделать альбом -древо, туда собрать фото и биографию краткую. К бабушке победу своей, её поспрашиваю ещё. Думаю потомкам потом интересно будет
А инфу начала искать для садика, там книгу памяти собирают |
![]() |
![]() |