![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, привет) а я и не знала, что есть для ждущих первенцев) я в болталке для любимых планюшек или как-то так)
Мальвин, Я на недельку отстаю, у меня сегодня 1-ый дпо! Вчера тянул левый бок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня в этот раз дпо все совсем по другому: грудь не болит, сыпи нет, как обычно! скорее из за того, что овули не было... мне еще неделю ждать. А может из за того, что стала витамин Е принимать. Вчера съела кусок шоколадного торта и заела копченой соленой рыбкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, Ладочка, спасибо большое! Я правда в этот цикл без особого энтузиазма, но дпошки считать буду) мне тоже кстати прописали вит е
А на счёт еды я такая же)) В этом цикле я тесты на о не мочила, поэтому то, что сегодня первый дпо сужу по графику в программке и по словам узистки, грудь тоже не болит и не налилась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу @@@@@ тестик мочить когда планируешь?
Цитата:
![]() Держу @@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, видимо это связано с тем что я тт меряю во рту и электронным градусником!! Измеряю всего 3 цикла, первый цикл когда начала измерять один день поднялась до 37 и все, но тогда ЗБ была
![]() В принципе разница тт в двух фазах хорошая, поэтому столь не высокая темпа меня в принципе не пугает!! Хотя сегодня расстроилась немного, на 0,1 градус упала и всего 36.6 ![]() Хорошо все!! Но ![]() ![]() Ждем // !! @@@@@@ |
![]() |
![]() |