Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 19:05
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Slim, 6дпо
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 20:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,кто тут на очереди мочить тестики у кого какой ДПО?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Slim, 6дпо
Цитата:
Slim, получается за три дня был па.
это нормально,возможен успех
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня 7 дпо примерно!! Надеюсь и верю!!
Глянула твой график на бп!! Бт хорошая!! Как дела?
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 20:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня 7 дпо примерно!! Надеюсь и верю!!
Глянула твой график на бп!! Бт хорошая!! Как дела?
график то хороший вот там только пролет,я конечно мерию до начал месюков БТ но по ХГЧ у меня нет беременности
Old 02.04.2015, 06:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
график то хороший вот там только пролет,я конечно мерию до начал месюков БТ но по ХГЧ у меня нет беременности
Очень жаль ну почему такое происходит а?
Самое главное не опускать руки!! Держись и не отчаивайся!!!
Хотя сейчас тебя мало что успокоит, я после каждой свой потери сама не своя!!
Old 02.04.2015, 08:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Так у меня завтра день Х ох чую польет из меня.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 09:08
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Фисташка, держу за тебя кулочки! Тест утром завтра мочить будешь?
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 10:01
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! В какой болталке вы бываете ? А то их так много - и ждем первенца, и второго малыша, и третьего и после неудачной Б...

Добавлено через 1 минуту

И везде разный состав участников
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 10:45
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, привет) а я и не знала, что есть для ждущих первенцев) я в болталке для любимых планюшек или как-то так)

Мальвин, Я на недельку отстаю, у меня сегодня 1-ый дпо!
Вчера тянул левый бок..
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 11:45
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Ladda, привет) а я и не знала, что есть для ждущих первенцев) я в болталке для любимых планюшек или как-то так)

Вчера тянул левый бок..
пусть у тебя этот цикл станет беременным!!! @@@
а у меня в этот раз дпо все совсем по другому: грудь не болит, сыпи нет, как обычно! скорее из за того, что овули не было... мне еще неделю ждать. А может из за того, что стала витамин Е принимать. Вчера съела кусок шоколадного торта и заела копченой соленой рыбкой кто меня не знает, подумали бы, что Б ...
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 17:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки, привет! В какой болталке вы бываете ? А то их так много - и ждем первенца, и второго малыша, и третьего и после неудачной Б...

Добавлено через 1 минуту

И везде разный состав участников
во ссылочка на нашу болтушку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023
Old 02.04.2015, 19:16
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, Ладочка, спасибо большое! Я правда в этот цикл без особого энтузиазма, но дпошки считать буду) мне тоже кстати прописали вит е
А на счёт еды я такая же))
В этом цикле я тесты на о не мочила, поэтому то, что сегодня первый дпо сужу по графику в программке и по словам узистки, грудь тоже не болит и не налилась
Old 03.04.2015, 12:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так у меня завтра день Х ох чую польет из меня.
Держу @@@@@ тестик мочить когда планируешь?
Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение

Вчера тянул левый бок..
Я раньше в планируем второго сидела, а сейчас только тут с вами, там тихо
Держу @@@@
Old 03.04.2015, 13:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвин, а у тебя всегда такая бт маленькая?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:05
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Дорогие девочки, привет. Как создать график бт? Подскажите пожалуйста !
Амалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 16:22
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Амалия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут зарегистрируйтесь и отмечайте бт) добро пожаловать.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, ну как у тебя дела?

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, как у тебя дела? мы вроде в ногу шли. у меня 8дпо, ждемс...
Old 03.04.2015, 16:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Амалия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут зарегистрируйтесь и отмечайте бт) добро пожаловать.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, ну как у тебя дела?

Добавлено через 4 минуты

приветик тестик я ни делала, может завтра как раз 1дз будит
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Мальвин, а у тебя всегда такая бт маленькая?
Дааа, видимо это связано с тем что я тт меряю во рту и электронным градусником!! Измеряю всего 3 цикла, первый цикл когда начала измерять один день поднялась до 37 и все, но тогда ЗБ была
В принципе разница тт в двух фазах хорошая, поэтому столь не высокая темпа меня в принципе не пугает!! Хотя сегодня расстроилась немного, на 0,1 градус упала и всего 36.6
Цитата:
Хорошо все!! Но признаков никаких!! Грудь молчит даже!!
Цитата:
Ждем // !! @@@@@@
Old 03.04.2015, 18:56
Miya25
Мама-теоретик

Фисташка, ждем завтра хороших новостей))

Мальвина, по бт смотрю, тоже не выдержала, тестик сделала)))
Old 03.04.2015, 19:11
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз убеждаюсь, ты кремень!)

Девчули, за всех кулачки, очень нужны хорошие новости, а то грустно совсем
Ответ