![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не заметила, что тут кто-то ноет
![]() Танюш, поздравляем тебя с сыночком!!!! ура ура ура!!!! Добавлено через 5 минут поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post6987655 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, поздравляю!
Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу! Больше молочка!!! девули, привет) я сеня - женщина-кошка))) не спрашивайте)) просто буду супер героем, иначе охренеть можно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто беременный еще)))у меня вопрос такой-выделения изменились у вас? уже несколько дней у меня прям жидкие такие,беленькие,иногда прям много.не беспокоит особо,но интересно,у всех так?
а еще-я одна боюсь из дома далеко уйти чтоб воды не отошли где не надо,или есть еще такие трусихи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня уже месяца 2 наверное жидкие и беленькие,но не могу сказать,что много.Просто раньше были густые,а теперь жидкие)
Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды предвестники |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, с сыночком тебя! вкусного Вам молочка!
у меня второй день что-то стул жидкий и по 100 раз на дню...хотя ем нормально, аппетит сохранён...это я наверное с Вами в солидарность переживаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, меня тож подташнивало, но стул не менялся)
сижу сиськи мну)) сцеживаю, чаи для лактации гоняю, Илюшка спит, Лев с папаней на прогулке. я им всем винегрет настругала корыто))) ща даже одну серию теории большого взрыва засмотрю, чо то прям вот так ))) пупс так растет быстро, набирает прям, уже ножки такие утипути, а не как у курочки по рубь двадцать))) Злат, Тань, вас когда выписывают? Добавлено через 9 минут и про роды, девки, вы не переживайте, я вот ходила улыбалась и ржала (нервное наверна) до 8 см, а потом умоляла мне чо-нить дать)) дали какую-то штуку, прям она прикольная такая, не обезболивает, но время очень быстро пролетает - я между схватками (когда уже потуги) вырубалась куда-то в волшебный мир, а на потугу просыпалась и говорила, что они все садисты))) и ваще я уже забыла как все там больно или не больно))) мне кажется, как настроишься! я вам всем в родах этого настроения желаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, у меня слизь вторую неделю. Это пробка, в остальном ничего не обычного вроде... Я тоже далеко не хожу и перестала ездить за рулем.
Добавлено через 1 минуту Natashka_Kh, ну ура!))) доза позитива))) Режим наладили? АрСЮля, Злата хорошо, отходит. Там такая сладкая девочка))))))) Чего вышиваешь сейчас, показывай. |
![]() |