Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 19:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Да какой режим, нет его))) я уже выспалась как старшего родила) щас уже смешно даже жаловаться ))) но я верю что в лет 50 я высплюсь) во всяком случае после того, как мальчишки университет закончат)

Добавлено через 1 минуту

Я уже, кстати, 4 раз се чай наливаю безуспешно пока))) ну буду пить холодный)) бггг
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.04.2015, 19:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, начнется - никуда не денется !
Наташа , я тоже в первых родах скакала как иго го до 8 пальцев , у меня уже там все открылось , а я другим девочкам ходила то воды принесу , то врача их на другой этаж поперла искать )
А как сказали " в родовую " так я бежала и подмигивала всем кто на пути попадался ..там вообще смешно было - два мужика чинили свет , и я такая счастливая в прозрачной казенной ночнушке иду подмигиваю ))))). Это уже на потугах я очумела ... Я и сейчас боюсь не схваток , а потуг и разрывов боюсь ....
И вообще боюсь , несвойственное дело !
А ты наташ и правда супер вумен , даниэлю когда 2 было я не то, что о втором ... Даже боялась подумать , он такие номера выдавал !!!!

Добавлено через 37 секунд

Natashka_Kh, пей пей ! Больше выпьешь - больше молока!

Юля рукодельница , молодец )
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2015, 19:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Да, давай уже, Юль! )))

Я вся пахну творогом))) забыла уже это чувство , когда 7 раз на дню лифчики и майки меняешь ))) приятно обрыганная любящим сыном)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.04.2015, 20:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще не знаю что это ) даня ни разу на меня не рыгнул ! Вот несправедливость ))))

А почему вы далеко не выходите ? Если начнется , чтоб добежать ?
Мы на озеро сегодня поехали , муж форель половил , я похомячила и воздухом подышала , даж тошнота прошла !
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2015, 20:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка, Вик, одни в смысле))
Natashka_Kh, ооо... Сколько всего вспомнить надо.. А мне то подавно... Им же носик оказывается чистить ещё.. Я и не помню.

Юль, а фирма какая?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2015, 20:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,я вторые роды вспоминаю-тоже смеялась все,шутила,потом 20 минут боли -и девочка моя на руках уже))))
Вика,я боюсь транспорта-вдруг воды,залью там все)))да и в город если ехать-потом бегом возвращаться,паника,сумки,детей же куда-то...дома спокойней в общем)))
мы ток от мамы приехали,я довольная такая,отдохнула хоть пока они с внучками развлекались)))а папа мне яблок моих любимых купил,сижу аж плыву от удовольствия)))вкуснотища!)))

Добавлено через 12 минут

Юль,красота какая)у меня на такое терпения не хватает,максимум вязания)
Софьюшка вне форума  
Old 03.04.2015, 20:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Юль, а фирма какая?
Ален,это "Алиса"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Им же носик оказывается чистить ещё..
А мне помню так нравилось казюльки ему вытаскивать,извращенка
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 20:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, я нифига не помню.
Я сейчас риолис вышиваю, а потом буду дименшес.

Я уже даже есть не хочу...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2015, 20:43
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я уже даже есть не хочу...
А я наелась как свин.Риолис у меня перед этим был
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 23:02
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Мурмурчик, Поздравляю!!! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил!!!
RINA5 вне форума  
Old 03.04.2015, 23:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

RINA5, ты сама как?
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 23:08
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Иринка241, Я хорошо. Пока взяли паузу. Привожу себя в порядок ( худею) . Может летом начнем планировать. Мне прям сразу-сразу хотелось, думала и двух месяцев не выдержу , а потом настроение поменялось. Разные мысли. Но скорее всего будем еще разок пробовать.Может года полтора и думаю надо будет вопрос закрывать , возраст....
RINA5 вне форума  
Old 04.04.2015, 05:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Новый домик, заселяйте! Всем легких родов!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2015, 08:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем добрый утр!
как дела, как настроение, как самочувствие?

я вот постелила новое постельное белье (всё ждала, что постелю, как с роддома вернусь, но плюнула и постелила, вдруг сработает как бы закон - постелила, а не посплю сегодня на нем)))))
хотя я чет и не парюсь) не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра) пофиг))))
Finka вне форума  
Old 04.04.2015, 08:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, тоже шаманишь?Я со льном,ты с бельем
У меня ваще уже крыша едет,можно немножко поныть?Вчера перед сном загадала,что бы мне приснилось,все ли будет хорошо?Ну мне и приснилось блин-я до Б курила и вот сидим мы на работе в курилке и я курю,понимаю что я уже родила,но ребенка как бы нет.И на работу что я вышла.Короче с 4 утра не спала и думала,на хера я загадала сон,теперь переживаю.девы,простите меня за негатив,че то совсем расклеилась опять.
Арссюля вне форума  
Old 04.04.2015, 08:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро пузики!
Юлька,не бери в голову!вот мне интересно,ты когда родишь,такая же паникерша будешь?успокойся,все будет хорошо!
у меня сегодня такое ощущение,что лобок состоит из одних костей и все они разом заболели....
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2015, 09:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в рд. Лежу в потолок плюю. Ехала со схватками, приехала и все прошло с перепугу.
Сегодня должны выписать.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.04.2015, 09:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юлька - выкинь из головы дурные мысли! а моему мужу приснилось, что я родила мальчика, крикуна такого)))

а я не то чтобы прям шаманю, просто надоело на предыдущем белье со всех сторон простынь каждое утро поправлять - маловата она на нашу кровать( а новое - в самый раз! а то что-то тоже кости сегодня болят, ходить по сто раз наклоняться)

Софьюшка - у меня сегодня тоже междуножье болит, но мне просто надо растормошиться как-то, поработать)

Добавлено через 32 секунды

Нюшка - ну дома и снова может всё начаться! давай, удачи тебе! ждем тебя!
Finka вне форума  
Old 04.04.2015, 09:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
!вот мне интересно,ты когда родишь,такая же паникерша будешь?
Сонь,канэчноЯ всегда была мнительная,чем дальше,тем хуже.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юлька - выкинь из головы дурные мысли!
Слушаюсь,мне уже нормально,просто ночью как то не по себе было.

Цитата:
Я в рд. Лежу в потолок плюю. Ехала со схватками, приехала и все прошло с перепугу.
Опа,процессы идут)))А на кресле что?Раскрытие есть?
Арссюля вне форума  
Old 04.04.2015, 09:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Девочек всех в датками! А так же с новым домиком))) и спасибо за поздравления
А меня с утра уже подняли. Хожу уже. Перевели из реанимации в палату.на пятый день обещают выписать. Вот только сына не приносят((после родов его не видела больше.
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема