![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в деревне не смогу. Дурею. Я хоть и не хожу никуда, но мне важна эта возможность. Не обязательно Москва. Но я - городской человек. Родилась и выросла в большом городе, а в Москву муж утащил - москвич он вот, понимаете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я образно про Москву, а про свой город и родственников живущих тут, и собственность тут я бы не стала продавать.......
Чернозём (от рус. чёрная земля) — богатый гумусом, тёмноокрашенный тип почвы. Чернозём очень плодородная земля, но очень своеобразная)))) Эльвинка, у нас граница Рязанской и Тамбовской области, в мае уже выше +20 температуры, сентябрь тоже очень тёплый, ну и лето вообще теплое по сравнению с МО. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надоело мыть полы , очень тяжко с большим животом. Вы как справляететсь?
Добавлено через 3 минуты А я хочу дачу или загородный дом , но только на летний период . А зимой в деревне кошмар для меня . Если зимой пару раз на праздники выехать , на шашлыки в баньку. А жить там , нет не смогу постоянно школа далеко , аптеки , магазины , супермаркеты , рынки , а институт для ребёнка о нет не моё . Вот летом пожить там можно постоянно . А зимой в город Ирин я только без обид , каждому своё |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, очень плохо справляюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Колыбелька. Типа такой
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Мою, когда не мыть уже просто невозможно... а мы - очень терпеливые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, я тоже на такую смотрела в дм.
Эльвинка, такая люлька на авито продается белая. Добавлено через 5 минут _Spes_, я не могу долго не мыть, бесит то что сор пристает к ногам ( хожу только босиком ) и не могу смотреть на пыль под кроватью ![]() Короче сама делаю и бешусь , бубню. Как меня достал этот ветер , вот дома делать нечего и не погуляешь блин-ветрище ужас ![]() Добавлено через 1 минуту Одно радует, муж освободил от походов в детский сад -сам отводит и забирает, если конечно срочного ничего нет ![]() Добавлено через 2 минуты Я соглашусь переехать в деревню если : близко районный центр , хорошая больница , много магазинов, работа , сад, школа и самое главное это , газ, вода и удобства дома. |
![]() |